GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの口コミ

• 詩依那さんの口コミ

思い通りの髪型になってよかった。最高!また行けたらいいです😆

• コさんの口コミ

とても満足させていただきました。
    ありがとうございます。

• きょさんの口コミ

2回目の利用でした。
    今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

このお値段めっちゃ可愛くしていただきました!

⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのプロフィール画像

まい様

先日のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

気に入って頂けていたご様子で嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    またご来店下さい〜🙏🥹

いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年2月25日
  • 峻也さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    3月また行きます!

峻也様

いつもご来店ありがとうございます!🙌🏻

来月もご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月20日
  • 61さんの口コミ

2回目だったんですが、完璧でした。
    ありがとうございました🙇‍♂️

61様

先月のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    返信遅れて申し訳ございません🙏

完璧とのご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    また来て頂けると嬉しいです!

いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月20日
  • TAさんの口コミ

丁寧に髪の感じを見ていただいてありがとうございました
    カットしていただいてセットがかなりやりやすかったです

TA様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

セットがしやすかったとのご意見嬉しく思います😭🙏
    またカットしに来て下さい!!🙇🏻‍♂️
    いつでもお持ちしております🙌🏻

返信日:2024年2月8日

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

あ様

先日のご来店ありがとうございました!!

希望通りとの事、嬉しく思います!
    また来ていただけると嬉しいです!🙇🏻‍♂️
    お待ちしております🙇🏻‍♂️

• きょさんの口コミ

オーダー通りの髪型にして頂けて大変満足です!
    今の状態やどう施術するのかも伝えていただけたので、安心してお任せすることができました。

きょ様

先月のご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    返信遅れて申し訳ございません🙏

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつでもお待ちしておりますので
    またお越しください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 貴紀さんの口コミ

イメチェンしていただきました!
    周りからも好評です。
    本当にありがとうございました!

貴紀様

先日のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

イメチェンして周りから好評との事嬉しく思います!
    ご要望通りな感じに出来て良かったです🙇🏻‍♂️

またご来店頂けると嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますのでご連絡ください!

返信日:2024年2月5日

ありがとうございます。

zero様

先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますので
    いつでもご予約ください!

• 玲奈さんの口コミ

急な予約にもかかわらずご丁寧に対応したくださってありがとうございました(;_;)カウンセリングもカットもとても丁寧にしてくださって安心できました!また伺わせていただきたいです!

玲奈様

先日のご来店ありがとうございました!✨️

お褒めの言葉ありがとうございます!😭
    是非!いつでもお待ちしておりますので
    またご来店下さい!🙏

• すさんの口コミ

安心出来るカウンセリングと施術でした。

す様

先日のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

仕上がり気に入って頂けていましたら、
    またお越しください🙌🏻

いつでもお待ちしております!!

• 敦さんの口コミ

最高!!!!!

敦様

先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットしてだいぶ印象変わりましたね👏
    就活頑張ってください!応援してます!

またお待ちしております!!

返信日:2024年1月12日
  • SSさんの口コミ

ブリーチ毛なので色々悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングして下さり希望していた色に綺麗に染めていただきました😊色々気配りもして下さり、気分良く施術を受けられました。
    また利用したいなと思いました、ありがとうございました✨

SS様

返信遅れて申し訳ございません🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます🥹
    ご希望のお色に仕上げられていたご様子で嬉しく思います🙌🏻

是非いつでもご来店下さい!
    お待ちしております🥹

返信日:2024年1月12日
  • 大雅さんの口コミ

返信も早く急な予約にも迅速に対応していただきました。
    施術中もしっかりと相談に乗っていただき、満足の出来上がりになりました。

大雅様

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️

セットしにくくなってきましたら
    また来て頂けると幸いです🙌🏻

• Haruさんの口コミ

髪も軽くなりセットしやすくなりました。
    アドバイスなどありがとうございました!!

Haru様

先日のご来店ありがとうございました!🙏

ほぼすいてなかったのでだいぶ良くなったかと思います🙏

パーマもあまり残っていなかったので
    良かったらパーマもさせてください🙌🏻

• y☺︎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    綺麗な色に仕上げていただき満足です◎
    またよろしくお願いいたします🙇🏼

y☺︎様

先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻

黒いところはブリーチした方がよいかと思います🥲

是非またお越しください!
    いつでもお待ちしております!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年1月6日

楽しくお話しながらカットしていただきました!
    癖毛とダメージから梳かない方がいいところは残していただいたおかげで1週間たった今も綺麗なボブをキープできていて嬉しいです!ありがとうございました!

a様

先日のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信遅れて申し訳ございません。🥲

お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    肩に付く長さになってくるとはねてきたりすると思うので扱いにくくなってきたらまた来て頂けると嬉しいです!

いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

• とまとさんの口コミ

ショートからロングに以降する間の調整として利用しました。
    「どう伸ばしていくか」を一緒に考えてくださり、イメージが明確になりました✨

前回の美容師さんが失敗したところも直していただき、前髪や横髪の調整もとても満足です。ありがとうございました☺️

とまと様

返信遅れて申し訳ございません🙇🏻‍♂️

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    切りたくなる長さになっても耐えて少しずつ伸ばせていけるとよいですね🤝

返信日:2024年1月5日

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す