GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅15分

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店所属・⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaの口コミ

⚡️破格⚡️クーポン あります⚡️sugaのプロフィール画像

りい゛様

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?🧐

また来て下さると嬉しいです!🙏
    お待ちしております🤞

返信日:2023年5月24日

シャンプーはとても上手で、また施術の間楽しく話して過ごせました。またよろしくお願いします

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻

お褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻‍♂️
    是非またカットしに来てください🙏

返信日:2023年5月24日
  • ゆうとさんの口コミ

髪型もとても気に入りましたし、なによりとても楽しかったです!ありがとうございました!また行きますね!

ゆうと様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

こちらこそ色々話して頂いてたので楽しかったです🧏‍♂️
    スタイルも気に入って頂けたご様子で幸いです🙇🏻‍♂️

是非、また来て下さい🙌🏻

返信日:2023年5月19日
  • 雄平さんの口コミ

大満足でした!!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

雄平様

先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻

スパイキーショート気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️

伸びてきたらまた是非お越しください🙇🏻‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月17日
  • 阪本さんの口コミ

明確にやりたい色を決めてなかったのですが一緒に考えてくださり、とても素敵な色になりました✨

坂本様

先日はご来店ありがとうございました!🪞

満足いく仕上がりに出来ていたご様子で幸いです🥲🙇🏻‍♂️

ご自宅から遠いかと思いますが、また近くにご予定などありましたら、お店までお越しください😂😂

またお待ちしております🙏

返信日:2023年5月15日

最近はいつも思い通りの髪色にならなかったのですが、とても可愛くして貰えて嬉しいです🥺
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    就職のお話も沢山教えてくれました!
    またお金が貯まったら是非また施術をお願いしたいです!

あ様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり可愛いピンクになって良かったです🧏‍♂️

大変な時期かと思いますが、就活頑張ってください!!

良い結果を楽しみにしてます🙌🏻

相談などございましたら、また来てください🪞

返信日:2023年5月12日
  • りゅうとさんの口コミ

2回目でした。ありがとうございました!

りゅうと様

先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

襟足短くしてみての、仕上がりは満足頂けましたでしょうか?🧏‍♂️

1ヶ月〜1.5ヶ月後を目安に整えると良いと思います🙆‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております🪞

返信日:2023年5月12日
  • ジョーさんの口コミ

カラーの相談を自分の現状をよく見て色々提案してくださり、良い仕上がりになりました!
    話しやすい方だったのでまた行きたいです🫶

ジョー様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

ブリーチ回数の少ないところと多いところは出来るだけ馴染んだ方が良いかと思い提案させて頂きましたが、気に入って頂けたご様子で幸いです🙇🏻‍♂️

早速色が抜けてきてるかなと思うので、カットとご一緒に是非また来てください🙌🏻🙌🏻

楽しみにお待ちしております!!!🙏

返信日:2023年5月21日
  • のぞみさんの口コミ

仕上がりのイメージ写真と出来上がりがほぼ同じで、再現率が凄かったです!ドライヤーの乾かし方など教えていただき有難かったです!
    髪の根元辺りからすいたからなのか、アホ毛が増えてしまったようにも感じました
    今日はありがとうございました!

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

事前に送って頂いていたお写真に近づけていたご様子で大変嬉しく思います!

アホ毛が増えてしまったと不信感を抱かせてしまい、
    申し訳ございません🙇🏻‍♂️

ただショートでつむじの生え癖が強い場合は量を減らすとどうしても少しは短い毛が出てしまうのかなと思います🥲

上からドライヤーをしたりオイルを付ければ目立たないかなと思いますので、そちらはご自身でやってみて頂ければと思います🙇🏻‍♂️

また、分からない事ございましたら店頭で伺いますので、ご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月4日
  • かのさんの口コミ

曖昧な注文でも丁寧にカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりにしてくださいました

かの様

昨日はご来店ありがとうございました!

ご自身でセンターパートのスタイリングしてみてやりやすかったでしょうか?

もし宜しければまた、施術させて下さい🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月2日
  • 96さんの口コミ

丁寧にカラーして頂いて大満足です(^^)
    色々お話もしてくださってとても楽しかったです!
    トリートメントの提案もありがとうございました!
    また機会があったらお願いします(_ _)

み様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

気に入って頂けたご様子でほっとしました!
    カラーする時は出来るだけトリートメントも一緒にしていくと色の入りと持ちが良くなっていくので少しずつ髪の毛の状態を良くしていきましょう🤞

就活頑張ってください💪
    またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

GOTODAY 原宿本店

返信日:2023年4月30日
  • sさんの口コミ

マンツーマンで施術して頂けるのでとても気がれなく会話ができとても楽しかったです!見た目はいかつい感じでしたが話すととても優しくてドライヤーの仕方やセットの仕方など丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございます!満足です!

s様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

少しでもお役に立てたご様子で安心しました!!

セットの仕方だったり分からない事ございましたら、何でも聞きに来てくださいね🤝

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月25日

GO TODAY  SHAiRE  SALON  原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す