Sfida  eyelash所属・Sfida 吉祥寺 SAEの掲載

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅8分

Sfida eyelash所属・Sfida 吉祥寺 SAEの口コミ

• せいさんの口コミ

いつもワンホンデザインをお願いしています♪
    毎回仕上がりが可愛く、目がぱっちり大きく見えます!!
    施術も丁寧で早く感じました!
    またお願いします♡

• れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    希望を聞いていただき、しっかり再現してもらえて
    大満足です🫶またお願いします!

• 聖良さんの口コミ

初めてのワンホンでしたが可愛くて、満足です🎶またお願いしたいです。

• Nさんの口コミ

マツエク初心者でしたが、デザインや毛質、お手入れの方法まで丁寧に教えていただけました。デザインももちろんすごく可愛かったので、また伺いたいです!

• Rikaさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、理想のワンホンまつげにして頂けました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても素早く綺麗に着けていただきました!
    ありがとうございます✨

• ypndさんの口コミ

パリジェンヌはカールが物足りない印象があり、いつもまつげパーマをしていましたが、すぐ予約で時間が合ったため、予約してみました✨カウンセリングでは、目尻側にまつ毛が流れやすいことや縦長に見せたいなどの希望も相談に乗っていただき、眠気があることを伝えると必要以上の声かけはなく、スピーディーに施術を終わらせてくださいました😊若干パーマ液が染みましたが、乾かしますか?とすぐに対応してくださり、お店はコンパクトな印象がありますが、仕上がりとコスパを考えると大変大満足です‼️

• んゆさんの口コミ

ワンホンデザインのマツエクとても自然なのに盛れてめちゃ可愛い仕上がりになりました💕
    メイクの時にクリアマスカラで束を作るのは面倒ですが自睫毛より絶対可愛いです😍
    ありがとうございました✨

• mitttsuさんの口コミ

はじめてのワンホンデザインでしたが、不自然にならない程度にデザインを考えて下さり、とても可愛くなりました!
    手際よく、接客も素晴らしかったです!
    また機会がございましたらお願いしたいです^_^

• :)Karinさんの口コミ

素早く、綺麗な仕上がりでした!

• はなさんの口コミ

最初のコミュニケーションから、とても丁寧にしてくださったので、安心しておまかせできました!
    痛さを感じる瞬間がなく、スヤスヤと眠れてしまうほど。

できあがりもとてもキレイで大満足です。
    目を開けた瞬間に「可愛いいかも!」とお話されてて、自分の可愛いを持ちながら、こちらの希望を叶えてくださるのがステキだと思いました。

またタイミングがあえば、お願いしたいです◎

• あんこさんの口コミ

目尻のまで、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sfida eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す