いつもワンホンデザインをお願いしています♪
毎回仕上がりが可愛く、目がぱっちり大きく見えます!!
施術も丁寧で早く感じました!
またお願いします♡
今日はありがとうございました✨
希望を聞いていただき、しっかり再現してもらえて
大満足です🫶またお願いします!
初めてのワンホンでしたが可愛くて、満足です🎶またお願いしたいです。
マツエク初心者でしたが、デザインや毛質、お手入れの方法まで丁寧に教えていただけました。デザインももちろんすごく可愛かったので、また伺いたいです!
最初のカウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、理想のワンホンまつげにして頂けました!ありがとうございました!
とても素早く綺麗に着けていただきました!
ありがとうございます✨
パリジェンヌはカールが物足りない印象があり、いつもまつげパーマをしていましたが、すぐ予約で時間が合ったため、予約してみました✨カウンセリングでは、目尻側にまつ毛が流れやすいことや縦長に見せたいなどの希望も相談に乗っていただき、眠気があることを伝えると必要以上の声かけはなく、スピーディーに施術を終わらせてくださいました😊若干パーマ液が染みましたが、乾かしますか?とすぐに対応してくださり、お店はコンパクトな印象がありますが、仕上がりとコスパを考えると大変大満足です‼️
ワンホンデザインのマツエクとても自然なのに盛れてめちゃ可愛い仕上がりになりました💕
メイクの時にクリアマスカラで束を作るのは面倒ですが自睫毛より絶対可愛いです😍
ありがとうございました✨
はじめてのワンホンデザインでしたが、不自然にならない程度にデザインを考えて下さり、とても可愛くなりました!
手際よく、接客も素晴らしかったです!
また機会がございましたらお願いしたいです^_^
素早く、綺麗な仕上がりでした!
最初のコミュニケーションから、とても丁寧にしてくださったので、安心しておまかせできました!
痛さを感じる瞬間がなく、スヤスヤと眠れてしまうほど。
できあがりもとてもキレイで大満足です。
目を開けた瞬間に「可愛いいかも!」とお話されてて、自分の可愛いを持ちながら、こちらの希望を叶えてくださるのがステキだと思いました。
またタイミングがあえば、お願いしたいです◎
目尻のまで、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
1/1