丁寧かつ迅速な施術をしていただきました
また行きます
バイトでネイルに制限があったため、急遽予約させて頂きました!自爪っぽいピンクベージュカラーが想像以上に可愛くて、とても満足です(⸝⸝- -⸝⸝)ありがとうございました!
とってもかわいくしていただきました✨
大満足です!ありがとうございました✨
可愛くネイルしていただきありがとうございました
またお願いしたいです☺️
施術開始から仕上がりまでが1時間ぐらいでおどろきました!丁寧に仕上げていただいて満足です、またぜひお願いしたいです^ ^
仕上がりと手際の良さと総じて満足です♡またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
甘皮処理と爪の形を整えていただきました。
爪の表面も軽く磨いてもらえるのかと思っていたので
そこだけイメージと違っていたので少し残念でした。
でもスタッフさんがすごく感じの良い方で
お店でやってるネイルも提案してくれて
興味が出ました✨🌈
今度また機会があったらお願いしたいなと思いました✨
カラー選びから懇切丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました
急遽時間変更をお願いしたにもかかわらず、丁寧かつ素敵な施術していただいてありがとうございました!
急遽メニューを変更したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(T-T)
色もとっても気に入っています!ありがとうございました!
甘皮スッキリして気分よくなりました✨
また伺います☺️
接客も丁寧でしたし、カラーの相談等柔軟に対応していただきました。ただ、一本だけ表面の凹凸がありましたが、値段的にも接客にも満足なので、また通いたいと思います!
可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥺💖
施術中もお話しして下さりとても楽しかったです^^
また機会がありましたら宜しくお願いします☺️🙇♀️
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇♂️
予約後から丁寧な対応をしていただきました。
肌の色の見え方などアドバイスを下さり、
とっても素敵なネイルに仕上がりました。🌸✨
色で悩んでいたのでおすすめを教えてもらってとても可愛いくしていただきました。話し方も丁寧でとても優しくて、またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
雨で時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔をせず対応していただきました!丁寧で可愛いいネイルありがとうございました!
今日はありがとうございました!☺️
初めてのフレンチだったのですが相談しながら丁寧に施術してくださり、かわいすぎるネイルになって大満足です!
またぜひお願いします🤍🕊
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
前回からのモチも良かったです。
とても丁寧にオフからしていただきました!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)