上品な色で綺麗なグラデーションに仕上げていただけて満足しています。またよろしくお願いします。
とても可愛くしていただきました💖
施術をしてから2週間ほど経ちますが、剥がれたりすることなく、とても綺麗な状態で大満足です!
ありがとうございました
難しいお願いだったにもかかわらず、可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!素敵なデザインとスピードに満足です。またよろしくお願いします。
とても丁寧施術してくださりぷっくり感がとっても可愛いです!
また伺います❤️
はじめてのネイルで色を迷っていましたが、何色かオススメしてくれたおかげで、イメージ通りの色をお願いすることができました。丁寧なお見送りもしていただき、嬉しかったです(^^)
丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございました
とても気に入りました
初めてネイルサロンでのネイルだったので、とても緊張しましたが丁寧に対応して下さったので安心して受けられました😊
またご機会ありましたらよろしくお願いします✨
リピーターです。
前回同様、とても良かったです!
可愛い色味がたくさんあり迷ってしまいましたが、相談にのっていただいて凄く肌馴染みの良いきれいな色を選べました!めちゃくちゃ気に入っています!
お話も楽しかったです。
またぜひお願いしたいと思える施術内容でした(*^o^*)
初めてジェルネイルをしたのですがあまりに可愛くしてもらってずっと見てます♥︎とても丁寧で上手で最高でした!ありがとうございました♥︎
メッセージの返信も早くて安心できましたし、爪の希望の長さ、形も伝えた通りにしていただけて大満足です!希望を伝えても結構削られ過ぎてしまったり、形を違う風にされてしまったりというサロンが多かったのでリピートしたいなと思いました✨カラーも綺麗に塗っていただいてありがとうございました☺️
今回もありがとうございました!!
とっても可愛いネイルで丁寧な施術でした!
リピートです!今回も可愛くしていただけて満足です❤️🔥
とても丁寧に対応していただき大満足です!
サロンも素敵な空間でした!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧かつ、スムーズにネイルをしていただきありがとうございました!とても可愛くて気に入っております(^^)
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊
いつも丁寧にありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な接客で仕上がりも綺麗で早くて大満足です!
とても可愛く仕上げていただきました。施術中も色味やネイルの持ちなど聞いてくださり、私に合ったネイルをしてくださいました。そして予定よりも早く終わったので大満足です。
本日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました!!
スピードも早くて丁寧でまた利用したいと思いました!