今日はありがとうございました!
とてもキレイな仕上がりで大満足です!
対応も丁寧で嬉しかったです!
今日はありがとうございました。丁寧な対応で良かったです。
とても落ち着いた店内でゆっくりと出来ました*✩
スタッフの方もとても丁寧な対応で、安心してお任せできます◟̆◞̆♡
綺麗につけて頂きありがとうございました!
とても気に行ってます(^^)
カウンセリングから施術までとても丁寧に
して下さって本当に大満足です♪
とても丁寧にしていただきました。満足してます^ ^
丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございました(^-^)
綺麗にして頂きありがとうございました!
前のお客さんの後すぐに休憩なしで施術していただき、大変だったと思います!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!またお願いしたいです!
お願いしたデザインで希望通り仕上げている頂きました。グルーの違和感もなく、とてもいい感じでしたが、今日時点でほぼ外れてしまった事が残念です><
初めてこのサイトを見つけ、こんなサイトがあるのかとビックリしましたが、半信半疑でいってみました!マツエクは、もう10年位つけてますが、初めて無料でしてもらいました!無料なので仕上がりは正直期待してませんでしたが、接客、技術共にとても満足です♪
ご丁寧な対応ありがとうございました。
背中が途中で痛くなってしまい、モゾモゾと動いてしまって申し訳ありませんでした。しかし、文句1つ言わず施術して頂いたのには感謝でした。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございます。心地いい時間でした。
今回はありがとうございます!
めちゃくちゃ満足です!
オフあると伝えて無かったのに
嫌な顔1つせずオフもして頂き
沢山マツエクも付けて頂いて嬉しかったです☆
また行きたいと思いました╰(*´︶`*)╯♡
親切な対応と丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しております。この度はありがとうございました。
またいきます!!
お店の出来上がりが楽しみです( *´꒳`* )
スタッフの方の対応がとても優しく癒されました٩(ˊᗜˋ*)و
また行きたいです。
お店の雰囲気もよくガッツリ爆睡してしまいました(;ω;)申し訳なかったです>_<
仕上がりも満足です!
とても丁寧かつ親切な対応で、利用してよかったです。仕上がりもとてもきれい!!大満足です。担当の方は、とてもきれいな方でした♡また利用させていただきたいです。