丁寧に施術して頂きありがとうございました!とても満足しています!もちがよさそうであればまたお願いしたいです☆
すごく丁寧な対応でした。
元々まつげが細く取れやすいタイプなので…もちが気になりますが、思ってたよりも多くつけて頂けたので良かったです。仕上がりも満足してます。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
初めてのアップワードラッシュでしたが、
かなり下まつげな私でも、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいですʕ•͡•ʔ♡
本日はたくさん付けていただきありがとうございました♪
オフの時に少し痛かったときがありましたが…
デザインは大満足です♪
あとはモチがいいといいなーと思います✨
初めてだったのですが、とても良い人でした。またご縁がありましたら、よろしくお願いします♀️
本日は、対応ありがとうございました!
とても良く対応して頂いたのですが...
最初の説明などをもう少し詳しくされた方が
いいと思いました。もう1人の方もお客さんがデザインで迷ってあってもちゃんと説明もなくめんどくさそうな態度を出されていたのが聞いているこちらも不快でした。
施術に関しては終わって30分も経っていないのに
もうすでに数本取れかけています。
とても残念です。
仕上がりもとても満足です(^^)
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございましたฅ•ﻌ•ฅ施術も凄く丁寧で早かったです(´˘`*)気持ちよくて寝てしまいました♡またお願いしたいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただき凄く良かったです。施術も素早いのにとても丁寧でした。
丁寧にご対応いただきました。
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
有難うございました(^^)
接客丁寧でよかったです!ありがとうございました!すごく綺麗にできてよかったです!
美人なのに気さくな感じで好印象でした。施術も丁寧で時間ぴったりに終わりまたお願いしたいです(^^)
上品で落ち着いた対応と、行程などの声かけも丁寧で、とても好印象のスタッフさんでした。ありがとうございました。
本当に親切な方で、お話も楽しくて
あっという間の時間でした!
お金払ってでもまたしてもらいたい!
と思える方でした!本当にありがとうございました☆
ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。
してくださった方も綺麗な方で、とても丁寧な応対と作業をして頂きました(^^)
これで無料は申し訳ないくらいでした。
少しだけ、接着剤がかたまっている箇所もありますが、完全に固まったら気にはならなくなるかと思います!
また機会があれば宜しくお願い致します♡
姪浜店の方に行かせてもらいました!
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です☆
また機会があればよろしくお願いします!
お店の方はとても丁寧な対応でした‼デザインも希望を伝えるとそれに対して提案をすぐ返してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。是非またお伺いしたいです‼本当にありがとうございました‼
セーブルのマツエクをして頂きました。
付けて頂いてから約3日経ったので評価させて頂きます。
今日までの間に2本とれてしまいましたが、痒みやエクステが目にかかってしまい邪魔などのトラブルはありません。(8~10cmのエクステを110本つけて頂きました!)
すごくキレイに仕上げて頂きうれしいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします<(_ _)>