R-LASH 六本松店の掲載

六本松駅1分

R-LASH所属・R-LASH 六本松店の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

迅速で丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよくて大満足です^_^ありがとうございました☆

まつ毛パーマ無料モニター ¥0

来店日:2020年10月26日来店回数:2
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

終始親切な対応で、仕上がりも大満足でした! ありがとうございました♡

まつ毛パーマ無料モニター ¥0

来店日:2020年10月19日来店回数:3
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

大幅に遅れてしまったにも関わらず 良くしていただきありがとうございました!! 2回目なのですが施術台が変わっていて 終わった後背中など全然痛くなく まつエクも満足のいく仕上がりで すごくよかったです! 本当にありがとうございました!

3Dボリュームラッシュ時間内つけ放題(80束〜140束) ¥1,000

来店日:2020年8月7日来店回数:3
  • ゆみんこのプロフィール画像

ゆみんこさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても感じのいい方で 仕上がりもとても綺麗です。 ここはちょっと…って言う所は1つもありませんでした♪ 無駄が無く施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

3Dボリュームラッシュ時間内つけ放題(80束〜140束) ¥1,500

来店日:2020年7月10日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました♡ 久しぶりのマツエクでもご丁寧にして下さり、自まつ毛の状態も聞けて嬉しかったです✩.*˚まつ毛の仕上がりも大大大満足ですっ♬︎♡ そしてなにより担当して下さった方とのお話に夢中になってしまって、施術の邪魔をしてないか…と心配でしたが、そんなことも感じさせずお相手して下さりとても楽しかったです♡ 本当にありがとうございました★

セーブルラッシュ130本まで ¥1,500

来店日:2020年6月12日
  • ゆあんのプロフィール画像

ゆあんさんの口コミ

前回のリペアでしたが、今回も眠っているうちに終わるという快適さでした😊 違和感なく軽くフサフサした感じがとても気に入っています!またよろしくお願いします😄

フラットラッシュ130本まで ¥1,500

来店日:2020年6月10日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ご丁寧でした。ありがとうございます。

来店日:2020年5月27日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な接客でとてもよかったです! また、機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2020年5月26日
  • ゆうにゃんのプロフィール画像

ゆうにゃんさんの口コミ

声かけや気遣いなど優しい口調で安心できました。ありがとうございました❗

来店日:2020年5月26日来店回数:5
  • ゆあんのプロフィール画像

ゆあんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 コロナでマツエクなかなか行けてなかったので、間が空いていたせいか、まつげもだいぶ揃っていたので⁈仕上がりもフサフサでした🥰なおかつフラットマットラッシュというやつで、さらに軽く違和感なくとても良かったです!またよろしくお願いします!

来店日:2020年5月21日来店回数:2
  • 白水のプロフィール画像

白水さんの口コミ

細かくデザインを聞いてくれて、素敵に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年5月16日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

説明も丁寧で何をするにも声掛けがあり 安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!!

来店日:2020年5月15日来店回数:3
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

気になっていた、フラットラッシュをしていただきました(*^^*)本当に軽くて、違和感なくて、ふわふわで気に入りました! 施術もとても丁寧で、テープの痛みやラッシュを着けるときのチクチクで飛び起きたりもなく、爆睡しちゃいました( ´∀`)この度は、本当にありがとうございました!!!

来店日:2020年5月13日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

本日はありがとうございまして。丁寧に施術して頂き大変満足です。また利用させて頂きます😊

来店日:2020年5月8日
  • 涼音のプロフィール画像

涼音さんの口コミ

凄く綺麗につけて貰えたので、化粧をするのが楽しみ✨ ソフトタッチで眠ってしまった(笑) またお願いします🥰

来店日:2020年4月6日来店回数:2
  • らぶまりんのプロフィール画像

らぶまりんさんの口コミ

はきはきハツラツと接客をされて、とても感じの良い方でした。 施術も丁寧でしたし、出来上がりもすごく綺麗で満足です。 しかも施術当時、翌日も洗顔しても1本も抜け落ちることなく、しっかりと装着されていたのは、今迄マツエクした中で一番でした♫ ありがとうこざいました。

アップワードラッシュ無料モニター ¥0

来店日:2019年8月29日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです たくさんつけて頂きありがとうございました

来店日:2019年7月4日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

無料で施術して頂き、ありがとうございました。

来店日:2019年6月20日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、凄く丁寧に説明してくださり、120本もつけてくざさいました。本当にありがとうございましたm(_ _)m店内も、凄く落ち着く雰囲気でした。ホームケアの説明も、ありがとうございました。本当に凄く感じが良かったです。

来店日:2019年6月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

少々遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客、施術していただきありがとうございました\(^ω^)/ 仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました(*^ω^*)

無料エクステモニター ¥0

来店日:2019年4月25日

R-LASHの詳細情報

• R-LASHの内観・外観1
  • R-LASHの内観・外観2
R-LASH
福岡県福岡市中央区六本松2-10-24 サンド渡邊ビル401 (地図)
六本松駅1分
地下鉄六本松から徒歩1分
六本松駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日