R-LASH所属・R-LASH 六本松店の掲載

六本松駅1分

R-LASH所属・R-LASH 六本松店の口コミ

• ゆみんこさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても感じのいい方で
    仕上がりもとても綺麗です。 ここはちょっと…って言う所は1つもありませんでした♪
    無駄が無く施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

• yokoさんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました♡
    久しぶりのマツエクでもご丁寧にして下さり、自まつ毛の状態も聞けて嬉しかったです✩.*˚まつ毛の仕上がりも大大大満足ですっ♬︎♡
    そしてなにより担当して下さった方とのお話に夢中になってしまって、施術の邪魔をしてないか…と心配でしたが、そんなことも感じさせずお相手して下さりとても楽しかったです♡
    本当にありがとうございました★

• ゆあんさんの口コミ

前回のリペアでしたが、今回も眠っているうちに終わるという快適さでした😊
    違和感なく軽くフサフサした感じがとても気に入っています!またよろしくお願いします😄

• にこさんの口コミ

ご丁寧でした。ありがとうございます。

• maさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

• ゆうにゃんさんの口コミ

声かけや気遣いなど優しい口調で安心できました。ありがとうございました❗

• ゆあんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    コロナでマツエクなかなか行けてなかったので、間が空いていたせいか、まつげもだいぶ揃っていたので⁈仕上がりもフサフサでした🥰なおかつフラットマットラッシュというやつで、さらに軽く違和感なくとても良かったです!またよろしくお願いします!

• 白水さんの口コミ

細かくデザインを聞いてくれて、素敵に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️

説明も丁寧で何をするにも声掛けがあり
    安心して施術を受けることができました!

• けいさんの口コミ

気になっていた、フラットラッシュをしていただきました(*^^*)本当に軽くて、違和感なくて、ふわふわで気に入りました!

施術もとても丁寧で、テープの痛みやラッシュを着けるときのチクチクで飛び起きたりもなく、爆睡しちゃいました( ´∀`)この度は、本当にありがとうございました!!!

本日はありがとうございまして。丁寧に施術して頂き大変満足です。また利用させて頂きます😊

• 涼音さんの口コミ

凄く綺麗につけて貰えたので、化粧をするのが楽しみ✨
    ソフトタッチで眠ってしまった(笑)
    またお願いします🥰

はきはきハツラツと接客をされて、とても感じの良い方でした。
    施術も丁寧でしたし、出来上がりもすごく綺麗で満足です。
    しかも施術当時、翌日も洗顔しても1本も抜け落ちることなく、しっかりと装着されていたのは、今迄マツエクした中で一番でした♫
    ありがとうこざいました。

• 奈美さんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです
    たくさんつけて頂きありがとうございました

• あいさんの口コミ

無料で施術して頂き、ありがとうございました。

• さちさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、凄く丁寧に説明してくださり、120本もつけてくざさいました。本当にありがとうございましたm(_ _)m店内も、凄く落ち着く雰囲気でした。ホームケアの説明も、ありがとうございました。本当に凄く感じが良かったです。

• はなさんの口コミ

少々遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客、施術していただきありがとうございました\(^ω^)/
    仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました(*^ω^*)

• ゆーさんの口コミ

とても分かりやすく説明して下さり要望にも答えて下さり仕上がりも完璧でした^_^ありがとうございました!!

目頭から目尻までびっしりついてて
    こんなに綺麗につけてもらえたのは
    初めてレベルです☺︎(笑)

以前のマツエクが物足らない…と思っていたときに見つけ申し込みしました。
    カウンセリングも丁寧で、自まつげに合わせて長さも臨機応変に対応してくださりオフありでしたが120束もつけていただきました!!
    施術中痛み等もまったくなく仕上がりもとてもキレイで嬉しいです!
    また機会がありましたらお願いします!
    ありがとうございました🥰

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

R-LASH付近の駅のネイルサロンを探す