指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
※繁忙期は予約のホットペッパーご予約の方とのバッティングを防ぐためすぐ予約の解放をしておりません。ご予約ご希望の方はご予約のリクエストをお願いいたします。またバッティングしてしまった際、久留米大学御井キャンパス近くの系列店、LARMEにご案内になる場合がございます。予めご了承いただけると幸いです※ハイトーン等のカラー技術や小顔効果upのロングスタイルに絶対の自信あり☆Candyeggだけのケアブリーチは別格!!グラデーション、インナー、バレイヤージュ等他店で満足出来なかった方は是非♪また久留米初の高濃度ケラテイン...
全員 料金 ¥9,800
全員 料金 ¥5,800
新着の口コミ (まおさん)
とてもとても話しやすくて、素敵な美容師さんでした。 髪色もふわっとしか決めていなかったのですが、親身になって聞いてくださり好みの髪色にしてくださいました ありがとうございました🙇🏻♀️
☆ご新規様向けに超お得なメニューをご用意しています☆🦖カラーメニュー🦖ワンカラー+ケアトリートメント¥11000円〜ダブルカラー(ブリーチ1回)+ケア付き¥19000円〜ダブルカラー(ブリーチ2回)+ケア付き¥25000円〜🦖トリートメントコース🦖TOKIOトリートメントコース¥5000〜バイカルテ極上トリートメントコース¥6000〜(注意)最後までお読みくださいませ。⚠︎当日のご予約は基本電話のみでのご案内です。お電話でのご予約のみ、可能な場合もございますので「minimoを見てお電話しました」とお伝えください...
新規 料金 ¥6,000
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (まほさん)
急に予約したのに丁寧にカウンセリングして頂き、 希望通りの可愛いカラーにして頂きました! 髪のケアや巻き方についてもたくさん教えていただきました!^_^ またカラーしてもらいに行きます!!
久留米で10代20代の女性のお客様達から圧倒的な支持を誇るトレンドサロン🌟全スタイリストが歴5年以上のスタイリスト🌟某予約サイトではエリア口コミ件数1位🌟可愛いをとことん追求した人気サロンがminimoに登場✂︎ケアブリーチ/ブリーチ/ケアカラー/韓国/韓国風/レイヤーカット/ウルフ/トリートメント/髪質改善トリートメント/ダブルカラー/前髪カット/前髪/顔まわりカット/ヘアアレンジ
新規 料金 ¥3,980
新規 料金 ¥6,980
新着の口コミ (☆☆☆さん)
丁寧な対応と施術ですごく良かったです! また行きます(^^)
miri..hair.designオーナー専属アシスタントが担当⚡️TOPstylist担当ご希望の場合はホットペッパーからご予約お願いします☺️miri..は20代中心女性が集まるトレンドサロンです♪スタイリストになるための技術向上期間として特別料金でご案内致しております☺️場所は西鉄バス野田から徒歩2分/西鉄バス苅原から徒歩3分/西鉄久留米から車で5分です。西鉄JR久留米方面からご来店のお客様は野田交差点を右折して頂き左手に台湾料理屋さんがありますそちらの手前が店舗になります。上津八女方面からご来店のお客様苅...
新規 料金 ¥0
新着の口コミ (Mさん)
はじめてのお店と十数年ぶりの縮毛矯正に緊張しまくっていましたが、接客にも仕上がりにもとても満足しました!元々通っていたところが少し遠方にあることと、カットがお得意とのことで、次回からこちらでカットとカラーもお願いしたいです☺️✨
当日のご予約も承っております。場合によっては連絡を見れない場合がありますのでご了承お願い致します🙇♂️
新規 料金 ¥3,850
新着の口コミ (那奈子さん)
気軽に声をかけて下さり楽しかったです!満足なボブになりましたありがとうございました^^