Erde/ horizoe🕊️の掲載

豊中駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

eyelash&eyebrow Erde所属・Erde/ horizoe🕊️の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました!! とっても綺麗にカールがついていて大満足です◎ またお願いしたいと思います^^

上下まつ毛パーマ👀✨【日時指定あり】 ¥0

来店日:2025年6月1日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます! 高評価いただけて本当に嬉しいです♪ 上下パーマメニューで施術させていただきました! 仕上がりに満足と言っていただけて安心しました😳 カールデザインとても似合っていました(*^^*) 上下でパーマを当てると、小顔効果+よりお目元もぱっちりに!!👀✨ その後パーマの状態はいかがでしょうか? また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🌱🕴️

返信日:2025年6月17日
  • ゆばぁばのプロフィール画像

ゆばぁばさんの口コミ

丁寧で早いし接客も親切で希望を聞いて下さり気持ち良く帰って来ました。また機会があればお願いしたいです。

まつ毛パーマ👀✨【日時指定あり】 ¥0

来店日:2025年6月1日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! ゆみmom様のお悩み、ご要望に合わせてまつ毛パーマで施術させていただきました🌱 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 生え変わりの時期で自まつ毛の状態が今回あまり良くなかったので、いつもよりパーマが落ちやすくなっています💦 お家でのまつ毛美容液でのケア頑張ってみて下さい✨ また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🕊️

返信日:2025年6月2日
  • 唯花のプロフィール画像

唯花さんの口コミ

初めてのミニモでしたが、無料とは思えない仕上がりでバッチリ上げてもらえました!とても満足です!

まつ毛パーマ☘️👀【日時指定あり】✨ ¥0

来店日:2025年5月28日来店回数:2

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日は遠い所からご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ まつ毛パーマの施術をさせていただきました!  モデル様のご協力ありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけてとても安心しました✨ パーマの後は、まつ毛専用の美容液で保湿して頂くとまつ毛の状態も綺麗に保てますし、もちもよくなるのでお家でのケア頑張ってみて下さいね☘️ また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🌱✨

返信日:2025年5月31日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上げていただきとても満足でした!ありがとうございます!!!!

まつ毛パーマ☘️👀【日時指定あり】✨ ¥0

来店日:2025年5月27日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます! とても嬉しいです♪♪ まつ毛パーマで施術させていただきました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? パーマも1ヶ月、1ヶ月半と定期的に当てていただくと、もちが良くなってきますので是非✨ お家でのケアも頑張っていただくと、さらにまつ毛の状態も良くなるので試してみて下さいね👼🍯 また、機会がありましたら宜しくお願い致します🌱🕊️

返信日:2025年5月31日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応でした。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。

アイブロウ/Waxシート脱毛🧸 ¥0

来店日:2025年5月22日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてとても安心しましたし、嬉しいです☘️✨定期的にサロンで整えていただくと、形も定着してお手入れもメイクも楽ちんに!なりますので是非試してみて下さいね👼 モデル様のご協力ありがとうございました! また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🕊️🌱

返信日:2025年5月26日
  • あのプロフィール画像

仕上がりがすごく綺麗でコーティング剤塗ったら束感が出て可愛くなりました!ただテープを剥がすときに急に剥がされるとびっくりするので声かけがあれば良かったかなと思いました。

来店日:2024年5月21日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とっても丁寧で大満足でした☺︎

来店日:2024年4月16日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとございました☺️ お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです! お時間以内でバインドロック100束仕上げ、満足していただけて、安心しましたしとても嬉しいです✨👼 長時間施術にご協力ありがとうございます! また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年4月20日
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

ダメ元で予約を入れたのですが、スムーズに予約出来ました。嬉しかったです♪初めてのバインドロックでしたが、両目で100本でも、求めていたボリューミーな目元に仕上がり大満足です。接客も非常に気持ちの良い接客で、終始楽しく会話しながら終わりました。急に予約を入れたのに快く受けて下さり、ありがとうございました。2時間と言われましたが、それよりも15分程、早く仕上がりました。仕上がりも良く、大満足です♪

来店日:2023年11月27日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとございます! バンドロックメニューでさせて頂きました! シングルエクステよりは濃さもボリュームも出るデザインです!!仕上がり満足頂けてとても嬉しいです! 2時間と長時間の施術にご協力ありがとうございます🙇‍♀️🕊️ 色々お話しもできとても楽しく、お時間あっという間でした👼 機会がありましたら、また宜しくお願い致します😌⛄️

返信日:2023年11月27日
  • はるのすけのプロフィール画像

はるのすけさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 眉毛も綺麗です、ありがとうございました。

☔︎ハリウッドブロウリフト×眉毛Wax☔︎ ¥0

来店日:2023年6月19日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとございました! お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとございます♪😊 2時間と長時間の施術にご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!! また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月26日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

20代後半

丁寧にして頂き、デザインも形も綺麗にしてもらって満足です🙏ありがとうございました😊

アイブロウワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年10月7日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ アイブロウをさせて頂いたのですが、デザインも形も満足して頂けて凄く嬉しいです☺️ モデルのご協力もありがとございます! 機会がありましたら、また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月10日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

下マツエクするの初めてでわかりやすい説明で 一緒にデザイン考えてくださりありがとう ございます☺️とても良い感じになりました! また機会があればお願いします😊

🌷【下まつ毛40本】🌷毛質と本数はこちらで決めさせて頂いております💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月8日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとございます✨🙇‍♀️ 初めての下まつ毛させて頂き、喜んで頂けて嬉しいです♪ 是非また機会がありましたら、宜しくお願い致します🕊⭐︎

返信日:2022年7月9日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

上まつげ80本 下まつげ40本していただきました。 下まつげを付けるのは 初めてだったのですがすごく 綺麗にしていただきました。 接客もとても丁寧でした。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

🌷【上80本+下40本】🌷毛質と本数はこちらで決めさせて頂いております💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月30日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました✨ 初めての下まつ毛させて頂き、喜んで頂けて嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとございます🙇‍♀️ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🕊✨

返信日:2022年7月3日

みーさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても満足しました! ありがとうございました😊

🌷【リペア(付け足し)〜120本まで】毛質と本数はこちらで決めさせて頂いております💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月30日来店回数:2

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

今回もご来店頂きありがとございます😊 また来て頂けて凄く嬉しいです!! 口コミもありがとございます🕊 また、機会がありましたらお願い致します!!

みーさんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年6月27日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとございます! 喜んで頂けて凄く嬉しいです🙇‍♀️ 機会があれば、また宜しくお願い致します!!

• chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2022年6月26日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました😊 口コミ投稿嬉しいです! 長時間の施術にお付き合い頂きありがとございました🕊🙇‍♀️ また宜しくお願い致します!!

• 來夢のプロフィール画像

來夢さんの口コミ

思ってたより早く終わったのにかなり綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです☺️✨ 今日はありがとうございました♥

来店日:2022年6月24日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂けて凄く嬉しいです!! これからの励みになります!🕊 また、機会がありましたらお願い致します!

返信日:2022年6月26日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めて下40付けました。かわいく仕上げて頂き、嬉しいです。またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月16日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとございます! 長時間の施術にお付き合い頂き感謝しています🙇‍♀️ 初めての下まつ毛させて頂いて、喜んでもらえて嬉しいです✨🕊 こちらこそ、是非また宜しくお願い致します!!

返信日:2022年6月19日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

エクステモデルでしたが、上のまつ毛の仕上がりはいい感じに仕上がっていると思います。 丁寧な接客対応でしたし、技術チェックのやり取りも聞いていて嫌な感じもせず過ごすことができました。

来店日:2022年6月1日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿も嬉しいです!!励みになります! エクステ上+下長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️ さらに技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!✨

返信日:2022年6月1日
  • koto216のプロフィール画像

koto216さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

🌷【上まつ毛80本〜140本】🌷本数はこちらで決めさせて頂いております! ¥0

来店日:2022年5月18日

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいですし、励みになります! こちらこそ、宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月19日

みーさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

来店日:2022年4月25日来店回数:2

Erde/ horizoe🕊️さんからの返信

ご来店ありがとございました🙇‍♀️✨ 口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます! 安心して頂けてよかったです🕊 長時間のご協力ありがとうございました😌

返信日:2022年4月26日

eyelash&eyebrow Erdeの詳細情報

• eyelash&eyebrow Erdeの内観・外観1
eyelash&eyebrow Erde
大阪府豊中市本町三丁目7-76 2F (地図)
豊中駅6分
豊中駅南改札口から出て左の陸橋を渡り、ケンタッキーさんが入ったビルの前の階段を降りてください。降りて向かい都そばさんがありそこを左に進んでいきます。千里川の手前くらいまで道なりに進んでいくと、左手にリタブランジェさん(パン屋)の隣にグレーの建物があるので左にある小さいドアを開けてもらい2階までお上がりください。
豊中駅