少し遅れてしまったのですが快く迎えてくださって、迷いませんでしたか?のお声がけもしていただき、、、元々記載されてた道案内が本当に分かりやすかったので、お店へはスムーズに行けました。以前から気になっていた背中ニキビで、今回初めて施術をしていただきましたが、シェービングやマッサージも入ってこの価格だったのでとてもお手頃だと感じました。途中気持ちよくてつい寝てしまいました(笑)特にマッサージはしっかり強めでしてくださったので、とても良かったです!最後も、アプリ等の案内もしっかりしてくださって更にお得な予約方法も教えていただけたので、終始満足しております!とても感じの良い方だったので、今後も通わさせていただきたいと思います♡ありがとうございました!
初めてハーブピーリングを受けました。どのようなエステか緊張しましたが、終わった後かなり小顔になっており、シミも気持ち薄くなった気がしました。継続的に続けてさらに良くなれば良いなと思います。
とても良かったです!!
初めてのハーブピーリングでした!
少しピリピリした感じはありましたが、経過もよく、
もちもちが続いています!!
保湿を念入りに行って、もちもちを継続していきたいと思います。
時間いっぱい施術してくださり満足でした。
ありがとうございました🤩
値段の割にたくさんのことをしていただけ
大大大大満足です!!!!
絶対通いたいです。
とても綺麗なサロンでプライベートルームだったのでゆっくり出来ました。
また、痛みや温度なども都度聞いてくださるので快適に過ごせる事ができました。
マッサージがとても気持ちよくて癒されました。
1回と施術でツヤハリが出ました!
マッサージも気持ちよかったです!
感じも良く、とっても丁寧に施術して頂きました!効果が出るのが楽しみです。また行きたいと思います✿*:・゚
肌はつやつや、小顔マッサージの効果も抜群でした!✨
とても気持ちよくてあっという間でした。お肌もツルツルになって顔も少しシュッとして最高でした!お値段も優しいのでまたいきます!
肌もツルツルになりマッサージもとても気持ちよかったです!
とても丁寧に対応してくださいました。
施術もとても満足で通いたいと思いました!
とても素敵な方で、エステの時間も癒されました。
またお願いします!
ミニモでのやりとりから退店まで終始丁寧で、気持ちもリラックスしました!
体が軽くなったのは勿論、気になっていた顔のざらつきやニキビが嘘のように無くなりつるんとした肌になって驚きでした!!
結婚式を控えているので、今後もピーリング、キャビテーションなどお願いしたいです!
すごく話しやすい方でリラックスして施術に挑めました。
フェイスラインもスッキリしたのでまた行きたいです^^
接客もとてもよく、仕上がりもとても満足しました!毛穴のざらつきもなくなり、小顔になり感動しました!
また通うのが楽しみです!
施術後の顔の変化に驚きです。
小顔になって、顔のトーンも明るくなり大満足です。
マッサージもとても気持ちよかったです。
接客も丁寧でまた伺いたいと思いました。
ニキビ跡も改善されれば嬉しいです。
初ブライダルエステでした!最高でした…!
特に肩甲骨はがしは、他のサロンさんよりも遥かに効果を感じ、とっっっても気持ちよかったです(*^^*)
こんなにも自分の肩甲骨を掴まれるのか…といい意味で驚きました♡
悩んでいる部位に集中して施術して下さり、とても助かりました^^*
また大切なイベントの前などは是非お世話になりたいと思います⸜ ♡ ⸝
毛穴が目立たなくなって、肌がつるつるになりました!
痛みに弱いのですが、我慢して!じゃなく調節しながらマッサージして頂き、ノンストレスで心地いい時間を過ごさせて頂きました。身体も軽くなって嬉しいです。また行かせて頂きます!