オールハンド専門🤍 kasumiの掲載
オールハンド専門🤍 kasumiのプロフィール画像
Renatus(レナトゥス)レナトゥスオールハンド専門🤍 kasumi

恵比寿駅4分 / 代官山駅15分 / 広尾駅22分

オールハンド専門🤍 kasumiの口コミ

• ポチのプロフィール画像

ポチさんの口コミ

施術後の顔の変化に驚きです。 小顔になって、顔のトーンも明るくなり大満足です。 マッサージもとても気持ちよかったです。 接客も丁寧でまた伺いたいと思いました。 ニキビ跡も改善されれば嬉しいです。 ありがとうございました。

剥離なしハーブピーリング🌿75分6500円🌻ダウンタイムなし/小顔/ニキビ跡/マスク荒れに効果的! ¥6,500

来店日:2022年5月17日
  • mのプロフィール画像

初ブライダルエステでした!最高でした…! 特に肩甲骨はがしは、他のサロンさんよりも遥かに効果を感じ、とっっっても気持ちよかったです(*^^*) こんなにも自分の肩甲骨を掴まれるのか…といい意味で驚きました♡ 悩んでいる部位に集中して施術して下さり、とても助かりました^^* また大切なイベントの前などは是非お世話になりたいと思います⸜ ♡ ⸝

【ブライダルにおすすめ】90分¥9500👰‍♀️小顔フェイシャル+キャビテーション20分+上半身リンパドレナージュ ¥9,500

来店日:2022年5月4日
  • yoshieのプロフィール画像

yoshieさんの口コミ

毛穴が目立たなくなって、肌がつるつるになりました!

フェイシャルエステ75分5700円🌻【ニキビ、乾燥肌集中ケア】小顔+デコルテマッサージ+毛穴洗浄+超音波施術💖 ¥5,700

来店日:2022年4月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

痛みに弱いのですが、我慢して!じゃなく調節しながらマッサージして頂き、ノンストレスで心地いい時間を過ごさせて頂きました。身体も軽くなって嬉しいです。また行かせて頂きます!

人気No2💎120分10000円🌹太もも/お尻集中ケア🦵キャビテーション40分+全身リンパ節+痩身エステ下半身 ¥10,000

来店日:2022年3月3日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

なお様 この度はRenatusをお選び頂きありがとうございます✨ 久々の痩身エステとの事で痛みを気にされていましたが 心地良いと思って頂けてとても嬉しく思います♪ また再度ご予約もありがとうございます☺️ 前回よりも痛みがなくなっていく事が実感して 頂けているのでこれからの身体の変化が楽しみです😌 理想のボディラインになる様 お手入れさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします✨

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださって わからない事も分かりやすく教えてくださったので 安心して施術をお任せできました。 効果も実感できたので定期的にお伺いしたいと思いました!!

来店日:2022年2月20日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

yukino様 この度はRenatusをお選び頂きお褒めの言葉も ありがとうございます✨ いつもはクリニックでお手入れしているとの事で お肌もとても綺麗でしたが更に施術後ツヤ感と フェイスラインがスッキリしていて効果を実感して 頂けてこちらも嬉しく思います♪ 再度何度もご来店して頂けて今では石膏パックで 更にお肌のトーンアップ効果があり今後の変化 とても楽しみです☺️ これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ピーリング初めてで、痛くないか、ひりつかないか、すごく心配してたのですが、開始早々寝てしまいました!笑 これから数回繰り返して改善してくるようなので、まだ効果はわからないですがまた伺います!!!

【背中ニキビ】60分¥5700🌞ブライダル、水着の前に👙気になる背中ニキビに特化❗️背中のシェービング特典付✨ ¥5,700

来店日:2022年2月19日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

まい 様 この度はRenatusにお任せ頂きありがとうございます♪ ピーリングが初めてて気にされていましたが 気持ちよく寝ていたのでとても安心しました✨ また何度も来店頂き背中ニキビがなくなったり 薄くなって来ていて効果を感じて頂けて嬉しく思います☺️ これから更に効果を実感して貰えるよう しっかりお手入れさせて頂きます😌

• mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

また、行きます。 ありがとうございました!

剥離なしハーブピーリング🌿75分5980円🌻ダウンタイムなし/ニキビ/ニキビ跡/マスク荒れに効果的! ¥5,980

来店日:2022年1月22日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

mizu 様 この度はRenatusを選んで頂き ありがとうございます♪ 施術後のツヤ感、フェイスラインのスッキリ感 実感頂けてとても良かったです☺️ 肌は2〜3ヶ月かけて生まれ変わっていきますので また是非定期的にケアしにきてください💐 再度ご来店頂けること楽しみにお待ちしております✨

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

とっても気持ちよくて!私半分寝ていましたね。 次回はキャビテーション、リンパドレナージュをお願いしたいと思っています!

【NEW】90分¥7980❄️アロマトリートメント+ドライヘッド💆‍♀️お好みのアロマで全身ケア ¥7,980

来店日:2022年1月16日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

YU 様 この度はRenatusをお選び頂き ありがとうございます♪ ドライヘッドは気持ち良く寝て頂ける方が多く 施術後のスッキリ感は身体のみのケアよりも 感じて頂けてとても良かったです✨ アロマで心地よくゆっくりと圧をかけて毒素を 出してからヘッドマッサージは起きた時に浮遊感も 体感出来たかと思います☺️ またお身体が辛くなりましたらケアされに来てください💐 再度ご来店お待ちしております♪

• ぶらんのプロフィール画像

ぶらんさんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!マッサージもしていただき、フェイスラインがすっきりしたのが驚きでした!今後の肌の変化が楽しみです!

来店日:2021年12月7日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

初エステでしたがお人柄がとても良く リラックスできました! 施術もすぐに効果を感じられて 終わった後とてもスッキリしました✨ これから継続して通いたいと思います!!

【上半身集中】90分7980円🌟二の腕背肉撃退👊キャビテーション全40分+リンパドレナージュ上半身50分 ¥7,980

来店日:2021年12月2日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅れてしまったにもかかわらず快く対応してくださりました😣🙏 施術後鏡を見ると肌のトーンアップとフェイスラインがすっきりしていて驚きました!お手頃な値段なのにしっかりと効果が目に見えます🌟 また近くに行く際は行きたいなと思います。ありがとうございました💞

来店日:2021年11月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですが、とても丁寧で優しい接客で最後までリラックスできました! また行きたいと思えるほどとても良かったです! ありがとうございました!

【10/31まで限定料金】剥離なしハーブピーリング🌿75分5980円🌻ダウンタイムなし🙅‍♀️マスク荒れに効果的! ¥5,980

来店日:2021年10月28日
  • suwanのプロフィール画像

suwanさんの口コミ

また絶対行きます!!

来店日:2021年10月27日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

1回の施術でめちゃくちゃ身体が軽くなりました。 これから通わせていただきます!

人気No1💎120分9980円🌹二の腕/背肉/腰回り集中ケア/キャビテーション40分+全身リンパ節+痩身エステ上半身 ¥9,980

来店日:2021年10月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

肌の悩みを親身になって聞いてくださり沢山アドバイスしていただきました! 終わった後は肌のトーンが上がりフェイスラインもスッキリしました。またよろしくお願いします!

皮が剥けないハーブピーリング🌿75分6980円🌻ダウンタイムなし🙅‍♀️毛穴ケア、ニキビ、ニキビ跡に効果的✨ ¥6,980

来店日:2021年10月3日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

ま 様 この度は久々のお手入れをRenatusにお任せ頂き またお褒めの言葉もありがとうございます✨ お悩みをお話し頂けたのでケアについて 少しでも参考になればとても嬉しいです♪ ちょっとした意識をしてあげるだけでもお肌は 日々変化していくので一緒に頑張っていければと思います😌 施術後の変化も感じて頂けて本当に良かったです! また施術中もお話しもとても楽しく またお会い出来るのを楽しみにしております💐

返信日:2021年10月8日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

人柄が良く、マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!

フェイシャルエステ75分5480円🌻【ニキビ、乾燥肌集中ケア】小顔+デコルテマッサージ+毛穴洗浄+超音波施術💖 ¥5,480

来店日:2021年9月28日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

あみ 様 この度はRenatusを選んで頂きありがとうございます💐 いつも定期的にケアされているとの事だったので お褒めの言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️ お仕事柄お顔だけでなく首から肩にかけてむくみやすいので しっかりデコルテ、肩甲骨周りもほぐすので施術後 軽さを実感して頂けて良かったです✨ またケア出来る事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月8日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

鼻の毛穴と黒ポツポツが気になっていて 結婚式前ということもあり この機会に始めてフェイシャルに行かせてもらいました! こんなに鼻がつるつるなのは 人生で初めてです! 黒ポツポツは残ってるのですがこれはもう仕方ないのかなって思って諦めます! 回数重ねれば無くなりますか?☺︎ 対応もとても良くてマッサージも最高に気持ちよくて コスパがあまりにも良すぎます! 結婚式が終わっても会社も美容室も近いので 通いたいと思います! とても丁寧にしていただいて本当にありがとうございました! 肩こりも行く前までひどかったのですが 終わった後肩がすごく軽くて本当に感謝です。

来店日:2021年8月23日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

茜 様 この度は初めてのフェイシャルエステと 大事な結婚式前にケアさせて頂きありがとうございます💐 お化粧ノリはいかがだったでしょうか😌? 黒ずみは一度ですべて除去するのは難しい為何度か 定期的にケアしていくと段々と薄くなり目立たなくなっていきます。 また一度で肌質の変化も感じて頂けて良かったです! フェイシャルは肩周りもほぐしてデコルテラインを 流してあげるのでお顔がむくみにくくなるのと 肩こりの軽減にも繋がるので施術後に軽さ実感して頂けて嬉しく思います✨ 肩周りが辛くなったら是非ご来店下さい🌹 またお会い出来るの楽しみにしております♪

返信日:2021年9月4日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

本日フェイシャルとボディ両方施術していただきました! 顔は2トーン程明るくなり、体も凄く軽くなりました! 明日の方が体の軽さを実感する事ができると伺ったので楽しみです! また宜しくお願い致します✨

来店日:2021年7月30日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

M 様 この度はRenatusを選んで頂きありがとうございます✨ また返信遅くなり申し訳ございません💦 今回はフェイシャルと全身リンパドレナージュを施術 させて頂き頭から足の爪先までしっかりと毒素が流れたので 終わった後の軽さを実感して頂けて良かったです😌 ハーブピーリングはトーンアップ効果もあるので 施術後のリフトアップとトーンアップのダブルで変化し 鏡で確認して頂いた時に喜んで頂き嬉しく思います! 翌日の軽さ感じて頂けてたら幸いです。 またのご来店お待ちしております🌹

返信日:2021年9月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく脚が軽くなりました!

【下半身集中】90分7980円🌟太ももの隙間欲しい方🙋‍♀️キャビテーション40分+リンパドレナージュ下半身50分 ¥7,980

来店日:2021年7月9日

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

R 様 この度はRenatusを選んで頂きありがとうございます✨ 店舗が数ある中初めてのエステをお任せして頂き とても嬉しい限りです! 初めてなので緊張されたかと思いますが自分の身体の 悩みなどすべてお話し頂けてありがとうございます🙇‍♂️ 元々スポーツを長年やっていらしたのでふくらはぎの 浮腫みを気にしていましたがしっかりと本来の軽さを 感じて頂けて良かったです✨ お伝えしたホームケアなど少しづつやってみて下さい☆ 学業で忙しいとは思いますがまた是非身体を休ませにご来店お待ちしております🌹

返信日:2021年7月15日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

いつもありがとうございます😊   自分では手の届かないところも気になるところも全体的にしっかり施術してくれるのでとっても嬉しいのと何より身体が軽くなるのが分かるのが本当にすごいです! 施術はもちろんですが話も楽しいのでとっても癒されます! また、よろしくお願いします☺️

人気No3💎90分6980円💐全身リンパドレナージュ🦵💪気になる太もも、お腹、二の腕、背中セルライトケア ¥6,980

来店日:2021年6月22日来店回数:2

オールハンド専門🤍 kasumiさんからの返信

kkk 様 本当にいつもご利用ありがとうございます🌟 初回から太ももの形が段々と変わってきて見た目で スッキリしたのとお肉質がかなり柔らかくなり 浮腫みにくい身体作りが出来てきてとても嬉しいです🌹 定期的にお会い出来ているので 私も楽しく毎回お会い出来るのを楽しみにしています! お仕事前にご来店ありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年7月15日

Renatus(レナトゥス)の詳細情報

• Renatus(レナトゥス)の内観・外観1
  • Renatus(レナトゥス)の内観・外観2
  • Renatus(レナトゥス)の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南1-25-4 ビリジアン恵比寿5F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅15分 / 広尾駅22分
恵比寿駅