初めて伺いました。接客も丁寧で時間も思っていたより早く終わり、価格も安く、何より今までで1番綺麗に仕上がり自然と笑顔になっていました。是非次回からもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満席です😃
また、次回も宜しくお願いします。
初めて伺いました!接客も丁寧で価格も安くて綺麗に仕上げて頂いて今までよりも可愛くなれて良かったです!また通いたいと思いました!
説明も施術もとても丁寧にして頂き
施術中も快適に過ごせました。
初めてのデザインキープラッシュでしたが
付けてないように感じるくらいまつ毛も
軽く感じ仕上がりも大満足です!
いつもは帰ってから何本かはとれていたのですが
こちらは全然とれることもなく
持ちもいいとのことなので
経過も楽しみたいと思います☺️
初めて行くサロンでしたが、カウンセリングや説明がすごく丁寧で、理想のまつ毛の要望も聞きつつ、瞼の重さなど見て提案してくださるので、安心してお願いすることができました!仕上がりも大満足です!!
またお手洗いやブランケットなど細かな気遣いもしてくださりすごくありがたかったです♡またお願いしたいと思います!
急な予約でしたがすぐ対応いただき他店のリペアにも関わらずすごく綺麗につけてくださいました!
手つきも丁寧で早くてどこにも触れられてないみたいにあっという間に終わりました!最後のコーティングも束感めっちゃ綺麗で感動してます、ありがとうございました😊
接客も仕上がりもとても良かったです!
またお願いします✨
とっても、綺麗に仕上がりました、間で鏡で相談してくれてありがとうございました
サロンはとても綺麗なところで清潔感がありました✨施術してくれたお姉様も優しく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です♪ありがとうございました🥰
とても丁寧に、眉毛の形や手入れ方法までおしえてくれながら、素敵な眉毛とまつ毛にしていただけました!!ありがとうございました♪
眉毛を整えていただくことが初めてで不安もありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛になりました!!!お手入れの仕方なども教えてくださったので実践していきたいと思います!お話も楽しく、とても過ごしやすかったです!またぜひお願いしたいです!
仕上がりがとても綺麗で、もちもとてもいいです。
仕上がりも綺麗で丁寧な接客でした。
安心して通うことができると思ったのでまた次回もよろしくお願いします!
とても丁寧にしていただき満足です。
ありがとうございました😌
初めて伺いましたが、丁寧にリスク等の説明や施術を行って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
施術から半月以上経ちますが、持ちも良くてまだしっかりカールしております!睫毛と眉毛の同時施術をお願いしたのですが、とっても丁寧に形のアドバイスもいただきながらで安心してお任せできました。ありがとうございました♡
時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。
施術も丁寧で、色々とアドバイスもしていただきありがとうございました!
大満足です🌟
カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
落ち方が綺麗とのことなので経過も楽しみです😌
また次もお願いします!
今までで1番よく、施術時間も早く優しくお話もしてくださりこれからここでお世話になりたいなって思うくらいでした><ありがとうございました🥺🥰
とても楽しい時間でした😊
マツエクも満足でした💗ありがとう