ヘアアレンジ支持率 No. 1/森田圭亮の掲載
北新地駅2分 / 東梅田駅5分 / 淀屋橋駅8分 / 大阪駅10分 / 肥後橋駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

Eternal所属・ヘアアレンジ支持率 No. 1/森田圭亮の口コミ

4.5

• ちゃかのプロフィール画像

ちゃかさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、めっちゃ可愛く仕上げてくれました☺️ 友人にも褒められて大大大満足です! 短時間でしたがお話も楽しかったですー😊 また機会があればよろしくお願いします◎

【口コミ書いて頂ける方限定ヘアセット】予約受付時間【12時〜last】⚠️すぐ予約⚠️の枠埋まっていても予約可能です⭐️ ¥1,800

来店日:2021年10月30日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

すごくフレンドリーな方で話していて楽しかったです!ヘアセットも可愛くしてくださって大満足です!また機会あればお願いしたいと思います。

【口コミ書いて頂ける方限定ヘアセット】予約受付時間【12時〜last】⚠️すぐ予約⚠️の枠埋まっていても予約可能です⭐️ ¥1,600

来店日:2021年10月2日
  • ぶーさんのプロフィール画像

ぶーさんさんの口コミ

結婚式のヘアセットで 初めて利用しました! ショートカットなので 今までできないと言われてたセットを 叶えてくれたし かなりスピーディー! 総合的にとても満足でした!!!✨

【口コミ書いて頂ける方限定ヘアセット】予約受付時間【12時〜last】⚠️すぐ予約⚠️の枠埋まっていても予約可能です⭐️ ¥1,400

来店日:2021年7月31日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ハーフアップにして頂きましたが、希望通りの高さや巻き加減に仕上げて下さいました。是非またお願いします。

来店日:2021年7月28日
  • まさこのプロフィール画像

まさこさんの口コミ

前日の夜遅くに予約させていただいたのですが 快く対応してくださいました\(//∇//)\ ヘアセットもどうしたらいいかあまり考えがまとまらずだったのですが、いい感じと言うざっくりとした注文を とても綺麗に仕上げていただきとても感謝です! またぜひよろしくお願いします♫

来店日:2021年7月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました。 髪型も希望通りにしてくださって嬉しかったです。 初めてにも関わらず色々楽しくお話でき、ぜりまたリピートしたいです。

来店日:2021年7月17日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

びっくりするくらい手際が良かったです❤️ ヘアセットに色んなところ行かせていただきましたが1番です❤️

来店日:2021年7月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

担当の方も気さくでとても居心地がよかったです。ありがとうございました!また機会があれば伺いたいと思います!

来店日:2021年7月6日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

結婚式のセットをしてもらいました。お安く綺麗にしてもらえて良かったです。

来店日:2021年6月19日
  • きゅのプロフィール画像

きゅさんの口コミ

お話もとっても楽しくてフェイスラインが引き上がってるのも自分でわかって受けて良かったです☺️髪の毛も施術後しっかり治して下さり助かりました!ありがとうございました!!

【🌟一番人気、翌日化粧のり抜群🌟】✨業界最安値✨高速連写小顔リフト•肌質改善&リフトアップに効果大✨ ¥3,660

来店日:2021年6月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

短時間でぱっと希望通りのヘアセットをして頂けて嬉しかったです!

来店日:2021年4月24日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

ほんとに顔がシュッとなりました!! フェイスラインだけでなく、くすみもとれてモチモチになりました!そしてマッサージがほんとに気持ちよかったです。

来店日:2021年4月17日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

イメージ通りのヘアセットでとても満足です!スタッフ皆さんも気さくな方々でした(^^)また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年4月10日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました! イメージが固まっておらず、その場でこんな感じで...とイメージを伝えただけでしたか、とっても素敵に仕上げていただきました☺️ 周囲の刀にも好評で、嬉しかったです! またお願いいたします☺️✨

来店日:2021年3月22日

ヘアアレンジ支持率 No. 1/森田圭亮さんからの返信

asuka様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 周りの方にも好評だときいてホッとしました。 よかったです😊 minimoでのリピーターの方のセットクーポンも 作りましたので またセットする機会がありましたら ご予約頂けると嬉しいです! またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月11日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 値段も圧倒的通いやすく 効果もすぐわかりました。 施術を終えて少し時間が経過した後の方が よりわかりやすいかと思います! なにより、お客様を綺麗にしたい! と言う思いが伝わったので次回も楽しみにしております。

来店日:2021年2月25日

ヘアアレンジ支持率 No. 1/森田圭亮さんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも、ご満足頂けますよう、 サービス、技術向上に努めて参ります。 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月27日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

たいへん遅れたにもかかわらず、にこやかに優しく対応して頂き、大満足なしあがりでした。お姉さんもお兄さんもとても優しくお話してくださいました。

(口コミ書いてくれた方限定)高濃度炭酸スパ+TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月30日

ヘアアレンジ支持率 No. 1/森田圭亮さんからの返信

つかさ様先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 疲れている時やまたトリートメントがしたい! と思った時はいつでもお待ちしております!😊

返信日:2021年2月16日
  • Snowのプロフィール画像

Snowさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 お話も楽しくリラックス出来ました。 顔が引き締まった感じがします。 金額もリーズナブルなので次回も予約しました。 また来月も宜しくお願いします!

【🌟一番人気🌟】✨業界最安値✨高速連写小顔リフト ¥3,660

来店日:2021年1月28日来店回数:2

ヘアアレンジ支持率 No. 1/森田圭亮さんからの返信

昨日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! リラックスできたと言っていただけてよかったです! また来月もキレイになるお手伝いをさせて下さい!😊 これからもよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月29日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

先日はありがとうございました! お店の雰囲気も良く、スタッフの方の お気づかいや、丁寧な接客にとても居心地も良くリラックスできました! 過去に何度か施術したことがあるのですが、 想像より顔が上がってとても満足しています! 金額も他のサロンよりとてもリーズナブルで 通いやすいのでまた必ず行きたいと思いました! もし迷っている方がいれば、間違いないと 思うのでオススメです!

来店日:2021年1月7日

ヘアアレンジ支持率 No. 1/森田圭亮さんからの返信

優子様、先日はありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! またお顔をみれるのを楽しみにしています! またお待ちしております。

返信日:2021年1月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

頑張ってください!

ヘアカラー & トリートメント ¥2,800

来店日:2018年9月13日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました♪ありがとうございました^ ^

ヘアカラー & トリートメント ¥1,700

来店日:2018年4月20日

Eternalの詳細情報

• Eternalの内観・外観1
Eternal
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-2-6 新松リンデンビル2階 (地図)
淀屋橋駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-19:00 日 定休日 祝 定休日
喫煙