初めてショートカット並みに髪を短くしたのですが、かわいくカットしていただいたうえで、髪の巻き方まで丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
カラーの特徴など教えてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
とても優しく笑顔で接客していただきました☺️
やんわりした理想しか伝えられませんでしたが、カウンセリングをしていただきアドバイスをいただきながら一緒に考えてくれたのがとても嬉しかったです!
髪を巻くのが苦手なのでセット中に伺うと、少しずつ丁寧に巻き方を教えてくれました。
私の悩み1つひとつに対して丁寧にアドバイスをいただけたのが印象的です!
本当にありがとうございました。
また伺わせていただきます!🤍
サラサラにしてくださってありがとうございました!✨
初めてやってもらいましたが丁寧に説明して下さり嬉しかったです!仕上がりも理想通りでした😊
大満足です!また次もお願いしたいと思います〜
希望以上のサラサラの髪にしていただきました。
カラーも満足です!
接客も丁寧で可愛いです。
複雑なオーダーをしてしまいましたが、キレイに染めていただきありがとうございました!!🐈⬛
お話もとっっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました🥺
また、髪質改善トリートメントでとってもサラサラになり大満足です!
パン🥐食べた報告するためにもまた伺います💖
カットカラートリートメントをお願いしました!
すごく素敵に仕上げてくださり、施術中も韓国の話とかできて楽しかったです!(ちゃんとドラマ見ますね!笑)
とても話しやすくオーダーも伝えやすかったです。
カットカラーしてから1週間経ちますが、色も前髪も思った通りで毎日鏡を見るのも楽しいです。
また今度よろしくお願いします☺️
丁寧にカウンセリングして頂きました!
とても可愛いカラーで嬉しいです💞
ざっくりした要望でお任せにしてしまったのですが、丁寧に相談を聞いてくれて仕上がりも素敵にしてくださりとても嬉しかったです(•ᴗ•)♡ありがとうございます!
すごく丁寧で絡まりやすい私の髪質ですが
優しくカラーを塗っていただき嬉しかったです
また次もお願いします^^
直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました🙇♂️
髪色で悩んでいましたが理想通りの色でとても気に入りました!
暗カラーをお願いしました!まっくろすぎないかわいいカラーでとっても嬉しいです!!
カットカラーだけでなくシャンプーの強さ調整や前髪の悩みなども丁寧に対応していただきとても満足です!
お話も色々してくださって楽しかったです、ありがとうございました!
ステキなカラーにして頂き嬉しいです😊カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!!
営業後にも関わらず丁寧にカウンセリングからしてもらい理想通りにカットしてくださりました!カット中に寝てしまってごめんなさい..(笑)話し方も見た目も可愛くてとても癒されました❤︎ ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ₎
楽しい時間をありがとうございました❤︎
とっても可愛らしくて、日向の光が当たらないようにカーテンを閉めてくれたりとお気遣いも嬉しかったです!
ベージュカラー可愛いです♡
またよろしくお願いします。
1/1