ファストネイル ペリエ千葉店の口コミ
3.9

ayakaさんの口コミ
施術もとても早く、説明も丁寧で、仕上がりにも大満足です!リピートしたいと思います!
来店日:2020年7月31日
ファストネイル ペリエ千葉店さんからの返信
ayaka様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年8月1日
karen.さんの口コミ
施術の手際がとてもよかったです! また行きたいです🥰
来店日:2020年7月23日
ファストネイル ペリエ千葉店さんからの返信
karen.様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月31日
まーさんの口コミ
2回目でした、今回も綺麗に仕上げて頂けました( ॑꒳ ॑ ) ありがとうございました〜
来店日:2020年7月6日来店回数:2回
ファストネイル ペリエ千葉店さんからの返信
まー様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月31日
NEIさんの口コミ
期待してはいませんでしたが、セルフネイルレベルすぎて安いとは言えチョットショックです。 お金を取るならばプロとして技術力磨いてからデビューするべきかと。。 カラージェルの歪み、でこぼこ、縁周りもガタガタです。指にカラージェル付着してるのも気が付かず… 大丈夫ですか?と聞かれて皆さん時間がないから短時間で仕上げるサロンに行ってるんでしょうから、やり直しをされて時間を取られても困りますし… 全体的にモコモコ?ボコボコ気になります。 まだ覚えたてのネイリストさんだったんだろうなと思いますが、頑張ってください。。
来店日:2020年6月19日
綾野さんの口コミ
はじめてのサロンで緊張しましたが、親切丁寧な接客だったので安心して施術していただけました! はじめてのグラデーションネイル、かわいく仕上げていただけて嬉しかったです。 色も理想通りでした!通いたくなっちゃいました!
来店日:2020年3月21日