🌻マリーテレジア 🌻太田🌻のプロフィール画像

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店 🌻マリーテレジア 🌻太田🌻

名古屋駅4分

🌻マリーテレジア 🌻太田🌻のメニュー

🌻マリーテレジア 🌻太田🌻のフォト

🌻マリーテレジア 🌻太田🌻の口コミ

4.2

• chimさんの口コミ

根本からしっかりあげてもらえて

満足です🎀🌙

• にこにこさんの口コミ

まつ毛のことについてたくさん教えてくれたのでパリジェンヌもでき、知識も増え素敵な時間を過ごせました✨ありがとうございました!

急な予約でしたが、お引き受けありがとございました。
    手際よく、施術時間も早かったです!キレイな仕上がりに満足です。

🌻マリーテレジア 🌻太田🌻のアピールポイント

🌈当日予約✨大歓迎✨❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥2980⠀】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス完成予防に従い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料等が発生しますのでご予約時の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。
🔸無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。
🔸アイメイクはせずにご来店お願いします。
🔸10分以上お遅刻された場合、希望の本数まで付けれないことがありますので、ご注意ください。
🔸他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。

🌻マリーテレジア 🌻太田🌻のプロフィール

まつ毛のお仕事だーいすきです🫶

まつ毛ぱっちぱちにしたい片❤️‍🔥❤️‍🔥 お任せください♪
韓国

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の詳細情報

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観1

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 Floresta名駅601 (地図

名古屋駅4分

名古屋駅1番出口を出ていただき、名古屋駅を背にして一つ目の角を左折。そのまま直進しパーキング、"一心"という居酒屋を越えます。青いビルがありその隣が当店のFLORESTA名駅です。当店は601号室でございます。インターホンを鳴らしてください。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す