40%以上オフ!ミニモSALE
東気功整体院 カラダ トタルケアの掲載
東気功整体院 カラダ トタルケアのプロフィール画像
東気功整体院 ヒガシキコウセイタイイン 東気功整体院 カラダ トタルケア

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分

東気功整体院 カラダ トタルケアの口コミ

• ほんちゃさんの口コミ

また体がスッキリしました♡
    ありがとうございました☆

また伺わせていただきます!

ほんちゃ 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回は前回に引き続き体の改善で本院をご利用頂きありがとうございます!施術後に早速楽になったなどの効果を感じていただけて本院も嬉しく思います!
    また、気軽に来られるコースも随時紹介させていただきますので、気になることがあれば気軽にスタッフへご相談ください!

返信日:2023年3月12日
  • ほんちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ
    太もも裏軽くスッキリしました!
    でもまだまだなので
    継続して通わせて頂きます!
    ありがとうございました♪

ほんちゃ 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!

キャビテーションやラジオ波などに痩身エステは月に1回など間隔を空けて通うよりも、ある程度集中して週1、2回通った方が効果が出やすいです。痩身エステの効果を持続するには、定期的に施術を受けて基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になるまで続ける必要がありますので、お時間があればぜひ続けていただければと思います!

返信日:2022年12月10日
  • り様さんの口コミ

とても親切で施術も気持ちよかったです!
    回数券買うか悩むけど、また行きたいと思います!

り 様

本院では皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう努めており、施術の技術以外でも皆様がリラックスできる雰囲気づくりに努めております。今回は施術通して楽になったようで何よりです!
    また、様々なクーポンを用意しています!今後も皆様が利用されやすいようにさらに改善して行きたいと思いますので、気になる事があればぜひ遠慮なくお申しいただければと思います!

返信日:2022年12月10日

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧