40%以上オフ!ミニモSALE
MAQUIA 東金店 大坂の掲載
MAQUIA 東金店 大坂のプロフィール画像
MUQIA東金店 マキアトウガネテン MAQUIA 東金店 大坂

東金駅

MAQUIA 東金店 大坂の口コミ

• 真実さんの口コミ

今日はありがとうございました🤲遅刻したあげく場所迷ってしまったのに迎えに来てもらいその上マツエクも最高の仕上がりにしてもらってすごい嬉しかったです!✨すごく笑顔がステキで優しくてとっても可愛いい定さんにやってもらってよかったです💕丁寧で早くてまたやってもらいたいなと思いました😊

• Rさんの口コミ

施術日が雨だったのですが、お気遣いいただき安心して行けました😊仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧で、笑顔が素敵な方です!
    施術も満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ◎さんの口コミ

予約から対応が優しかったので気持ち的にも嬉しかったです。
    施術も滞りなく進み2時間もせずあっという間に終わらせてくれました、特に不安になることもなく安心して施術を受けることができました。
    注文通りの可愛らしい目元にしてくれてとても満足です、また行きたいと思いますありがとうございました😊

• ...さんの口コミ

場所がわからない時もすぐに返信をくださり、終始丁寧な対応ありがとうございました!施術もしみたりもせず良かったです!

• naomiさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず丁寧な接客をしてくださり仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました。

一生懸命やってくれました!途中指導も入り安心できました(^.^)頑張って下さいね!またお願いします!

• はるさんの口コミ

カウンセリングの時からとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!優しくて安心して施術受けられました♪ありがとうございました!!!

東金市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧