乳井 悠香の掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

乳井 悠香の口コミ

• Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました☺️ ありがとうございます😊💙

《❣️イメージチェンジ❣️》✨ブリーチ込み🌈グラデーションカラー✨ ¥6,210

来店日:2019年6月18日

乳井 悠香さんからの返信

いとい様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 ぜひ、またお越し下さい! 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今回も綺麗な色にしてくださってありがとうございました☺️ また是非お願いいたします😢

《❣️6月特別クーポン❣️》✨透明感抜群✨外国人風✨アディクシーカラー✨🌈🦄 ¥5,210

来店日:2019年6月15日来店回数:2

乳井 悠香さんからの返信

ありさ様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 ぜひ、またお越し下さい!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 最初から最後まで親身になって理想を聞いてくださり、時間をかけて素敵な髪色にしていただけました! 色が落ちてきても綺麗な色と周りからも褒めてもらえました✨近々またご利用させて頂きたいです!

❣️ブリーチ込❣️インナーカラー🌈✨ ¥5,010

来店日:2019年6月12日来店回数:3

乳井 悠香さんからの返信

れな様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 また青が入れたくなったらぜひお越し下さい! そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

理想通りに仕上がりました、ありがとうございました(^-^)

⚠️平日朝9時〜⚠️女性限定カットモデル⚠️鎖骨下ロングの方のみ⚠️ ¥0

来店日:2019年6月11日来店回数:2

乳井 悠香さんからの返信

ayk様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 他のメニューでもぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月26日
  • やすはらのプロフィール画像

やすはらさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただけてうれしいです😻すごく気に入っています!ありがとうございました!

❣️ブリーチ込❣️インナーカラー🌈✨ ¥5,010

来店日:2019年6月7日

乳井 悠香さんからの返信

やすはら様この度はご来店また嬉しい口コミをありがとうございます! インナーカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これから夏に向けてオレンジ色などもおすすめなので色が抜けてきた頃にまたご来店頂けると嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております!

• イノヤマのプロフィール画像

イノヤマさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。満足しています。今日はありがとうございました。

《メンズ限定❗️》✨似合わせカット+眉カット✨ ¥3,210

来店日:2019年5月19日

乳井 悠香さんからの返信

イノ様この度はご来店また嬉しい口コミをありがとうございます! 満足のいく仕上がりになりよかったです。 より一層技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

急な予約だったのに予約出来て良かったです😊 店内も落ち着いた雰囲気で、待ち時間もなし、最初から最後まで乳井さんが担当して下さりました。 ただ単に手際がいいだけじゃなく、長い時間かけて丁寧にシャンプーしてくださったり、シャンプーが終わったあとは肩のマッサージまでして頂けて大感激です!!✨ ブローも痛みにくいドライヤーを使って頂いたり、軽くヘアセットもしてくださったり、痒いところないですか?流したりない所ないですかという心がけもして下さり、ヘアカラーの仕上がりも含めてまた来たいって思いました!ありがとうございます✨

《艶髪プラチナプラン❣️》✨カラー+トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2019年4月28日

乳井 悠香さんからの返信

m様この度はご来店また嬉しい口コミをありがとうございます! 接客、技術共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います! 今後もより一層技術を磨いてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております😊✨

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたので 全体もインナーもとても綺麗な色で嬉しいです! ご迷惑をおかけしてすみませんでした。 またよろしくお願い致します^_^!

《4月限定クーポン❣️》✨透明感抜群✨外国人風✨アディクシーカラー✨ ¥5,210

来店日:2019年4月22日来店回数:2

乳井 悠香さんからの返信

ありさ様 本日はご来店また、嬉しい口コミをありがとうございます! 色味も濃いめに入れさせていただいたのですが気に入っていただけてよかったです。 トリートメントの仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?次回感想お聞かせください。 またのご来店心よりお待ちしております♡︎(°´ ˘ `°) aoba 乳井

返信日:2019年4月22日
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

とても丁寧に丁寧に優しくカットしていただきました。疲れていたので眠そうにしていたらそっとしておいてくれたのがよかったです。仕上がりも細かく確認していただいて親身だなと感じました。イメージ通り仕上げていただきました。話す時の笑顔とネイルが素敵だなと感じました。ありがとうございました。

《メンズ限定❗️》✨似合わせカット✨ ¥2,710

来店日:2019年2月23日

乳井 悠香さんからの返信

千秋さま 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月26日
  • てっつぁんのプロフィール画像

てっつぁんさんの口コミ

ベリーショートの満足の行く髪型にしていただきました!

《平日20時半〜》メンズカットモデル ¥0

来店日:2018年11月6日

乳井 悠香さんからの返信

てっつぁん様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• tttsssのプロフィール画像

tttsssさんの口コミ

とても丁寧に、細かく確認頂きながらカットして頂けました。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月17日

乳井 悠香さんからの返信

tttsss様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 ぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月26日
  • けんたろうのプロフィール画像

けんたろうさんの口コミ

こちらの細かい希望も聞いて頂き、とても丁寧にカットして頂けました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年10月3日

乳井 悠香さんからの返信

けんたろう様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 ぜひ、またお越し下さい!

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

スムーズに案内していただいて、どんな色が入りやすかなど相談して、色の入りやすさなど説明していただいてすっごく可愛くなりました! 色落ちのことも考えていただき、色が落ちたあともきれいな色です◎ 私は美容院をころころ変える人ですが、またお願いしようと思います。

デザインカラー《ハイライト/ローライト/インナーカラー/グラデーションカラー》✨ ¥7,210

来店日:2018年7月5日来店回数:2

乳井 悠香さんからの返信

ももか様 この度はご来店また嬉しい口コミありがとうございます! 私自身もお気に入りの色だったので気に入っていただけてとても嬉しいです。また色落ちも綺麗だったということで私も安心しました! ブリーチのベースがあるうちはまだまだいろんな綺麗な色に染められると思うのでまたのご来店心よりお待ちしております😊 いつでもご連絡してください! aoba by neolive 乳井

返信日:2018年7月19日
  • まるさんのプロフィール画像

まるさんさんの口コミ

ミニもないの対応も親切で接客も楽しい話が出来ました! 施術も問題ないです! 満足いく出来具合に感動です😎👍🏽

来店日:2018年6月29日

乳井 悠香さんからの返信

まるさん様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• jijiのプロフィール画像

jijiさんの口コミ

すごく可愛くて感じもよくて リフレッシュできるいい時間でした。 私も元美容師ですが、デビュー前とは思えない感じでした。 私のぐだぐたな感じの要望も丁寧に聞いてくれて 最高の仕上がりにしてくれました。 ほんとにありがとうございます😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

カラー ¥2,540

来店日:2018年5月22日

乳井 悠香さんからの返信

jiji様 先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。 そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。 他のメニューでもぜひ、またお越し下さい。 次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

Neolive aobaの詳細情報

東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F・3F (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分
高田馬場駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日