Hair make Abdiel所属・abdiel  hiroの掲載
abdiel  hiroのプロフィール画像

住吉駅 / 魚崎駅 / 摂津本山駅

Hair make Abdiel所属・abdiel hiroの口コミ

• 城さんの口コミ

遅れて来た私に優しく丁寧に応対して下さったのと
    初めての施術でとても丁寧に説明して下さりすごいありがたかったです!
    次もまたお願いしたいと思いました!

• 眞島有理さんの口コミ

接客も仕上がりもバツグンでした
    私が今まで行ったサロンで1番良かったです
    たくさんお話しも出来て、楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

• ココミルさんの口コミ

初めてだったので、ドキドキでしたが、しっかりとしたカウンセリングで安心してお願いすることができました。

• りこさんの口コミ

今回はありがとうございました!マツエク初めてだったので説明をしっかりしていただけて大変嬉しかったです。付けてもらってるときに咳込んでしまい、付けづらかったと思いますが気を使っていただき、マスクまで頂いて本当に申し訳なかったです。ありがとうございます!

ヘアアレンジもお願いしたのですが自分であまり想像ついてなかったので、ほぼおまかせのような事だけお伝えしたのですが、とても綺麗に編み込みなどアレンジしてもらい、肩にもつかない髪の毛でしたが自分では到底できない綺麗なまとめ髪風にしていただけて大変満足です!!ありがとうございました!

最後に連絡先とかが書いてあるお店の名刺を頂いたのですが、よく見ると定休日が月曜日だったみたいで定休日に予約希望したにも関わらずお受けしていただいて本当にありがとうございました。

育児もあるので行ける機会が本当に大分後になると思いますが、またいかせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• かんなさんの口コミ

初めてのマツエクなので何もわからない状態でしたがわかりやすく丁寧に、オススメなども教えて頂き安心してエクステを付けることが出来ました!また利用させて頂きます!

• あやのさんの口コミ

初めてだったのですが、説明もかなり丁寧にしていただき、施術も丁寧にしてくれました!

とても対応もよく、説明もわかりやすくして頂きました。
    出来上がりもとても満足したので、また来店します!

• 早川奈桜さんの口コミ

初めてだったので緊張と不安も少しありましたが、とっても良い方で優しく接してくださいました!会話も弾み、時間が早く感じました!仕上がりも本当に最高で、施術前の説明や、オススメなど、とても分かりやすく、またお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました(^O^)

• まいこさんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応して
    くださいました。
    施術前もきちんとカウンセリングして下さり、
    とても安心できました。
    また施術のイス?ベット?もふかふかで
    とても快適でした!
    ありがとうございました

• 菅原 萌子さんの口コミ

まつげ持ちとてもよかったです。施術時もとても丁寧にしていただけてまたいきたくなりましたヽ(´ー`)ノ

• このみさんの口コミ

マツエク初心者の私にとても丁寧に説明して下さいました。施術中も不快感無くいつの間にか終わっていました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました.:*♡

• まるちゃんさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、たくさん話しかけてくださってとても優しい方でした^^*
    説明なども丁寧にして下さって、仕上がりもとても満足です☺️

• 中田有紀さんの口コミ

すごい良い仕上がりで良かったです!

• まいさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて
    とても満足しました・:*+.(( °ω° ))/.:+

初めてのマツエクでした!
    丁寧な説明と対応で満足です!☆
    道に迷って外で待ってて下さって感動でした!!(>_<)

• 東本梨奈さんの口コミ

リラックスできて、マツエクのもちもいいので気に入りました○
    ありがとうございます♩

• 吉本 志保さんの口コミ

1本1本丁寧に付けてもらえ対応も良かったです。
    リクライニングチェアーが凄く寝心地がよくて快適でした。

• 大元 つくしさんの口コミ

とても明るくて,優しいお方でした^^
    短い時間で施術してくださり,
    本当にありがとうございました。
    長さで迷っている時も,1度試させていただいたりととてもよかったです_(._.)_
    施術中は,とてもスムーズで,雰囲気もよく,
    ずっと寝てしまってましたが,よかったです

神戸市東灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair make Abdiel付近の駅のマツエクサロンを探す