Hair make Abdiel 所属・abdiel hiroの口コミ

• 和栄 さんの口コミ

最初にとてもわかり易い説明があり、仕上がりも大変気に入ってます。
    ありがとうごさいました!

• せいな さんの口コミ

とても丁寧な説明で初めてでもわかりやすかったです
    仕上がりも綺麗でとても満足しました

• y さんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧に説明してくださいました。
    施術中も気持ちよくて寝てしまいました、
    また行きます!ありがとうございました♪

• えっちゃん さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、接客や説明などどれもとても丁寧にしていただけました。マツエクをしていただいてる間のお話などとても話しやすくリラックスしてうけることができました。お店の雰囲気もとてもオシャレだけどとても落ち着いている感じでとても良かったです。
    今日は本当にありがとうございました!!!

• s さんの口コミ

わかりやすく丁寧な接客で安心して施術することができました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました(^^)

• まい さんの口コミ

丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしていただき、
    とても安心してお任せ出来ました。
    施術中は心地良くて寝かけました(笑)
    仕上がりも満足でした!
    またお伺いしたいと思います(^^)

• しょう さんの口コミ

とてもわかりやすい説明でした。
    丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いします。

• さき さんの口コミ

とても丁寧に接客、説明してくださって質問にも細かく答えて下さいました。注文の多い私にも、色々な提案をしてくださったおかげで、満足のいく仕上がりでした!!
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• りーこ さんの口コミ

初めてのマツエクなので、なんの知識もない私でしたが、丁寧なカウンセリングもあり安心して施術してもらうことができました。仕上がりも大満足です。

• にゃん さんの口コミ

施術前の説明・接客からとても丁寧で、好感が持てました。
    施術中も痛みや違和感など全くなく、快適でした。
    とても綺麗に仕上がり大満足です!

• ニシダ さんの口コミ

とても分かりやすいかつ丁寧な説明して頂き、
    施術時も全く痛みはなく、仕上がりに大満足です!
    担当者の方は、私の肌の事も考え施術してくださりました!とても満足ですありがとうございました!
    是非またお願いしたいとおもいます(^^)

• 中本可菜子 さんの口コミ

初めてマツエクしたのですか
    仕上がりは満足してます!

• まっく さんの口コミ

お世話になりました。ほぼ マツエクの知識がない私にも 分かりやすく説明をしていただき 安心して施術を受けることができました。明るい方でとても話しやすかったです。ありがとうございました。

• つづみ さんの口コミ

初のマツエクだったのですが最初から丁寧に説明していただいてとてもわかりやすく良かったです。
    お店の雰囲気もアットホームで、仕上がりにもとても満足しました!
    これからも通おうと思います!

• Sarah さんの口コミ

初めてのマツエクで知識がゼロでしたが、一からマツエクの仕組みを教えてくださったり、カールの選び方も教えていただいて、とても安心して施術してもらえました。
    出来上がりもとての満足でした。
    また伺いたいと思います。

• ひろこ さんの口コミ

とても親切丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• みお さんの口コミ

担当者さんもとても接しやすく自分にあったメニューを一つ一つ親身に考えてくれて初めての私でも分かりやすく決めることができました出来栄えもとてもよく満足できました

遅れて来た私に優しく丁寧に応対して下さったのと
    初めての施術でとても丁寧に説明して下さりすごいありがたかったです!
    次もまたお願いしたいと思いました!

• 眞島有理 さんの口コミ

接客も仕上がりもバツグンでした
    私が今まで行ったサロンで1番良かったです
    たくさんお話しも出来て、楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• ココミル さんの口コミ

初めてだったので、ドキドキでしたが、しっかりとしたカウンセリングで安心してお願いすることができました。