Hair make Abdiel 所属・abdiel hiroの口コミ・レビュー

• Sarah

初めてのマツエクで知識がゼロでしたが、一からマツエクの仕組みを教えてくださったり、カールの選び方も教えていただいて、とても安心して施術してもらえました。
    出来上がりもとての満足でした。
    また伺いたいと思います。

2017年02月20日

• ひろこ

とても親切丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

2017年02月18日

• みお

担当者さんもとても接しやすく自分にあったメニューを一つ一つ親身に考えてくれて初めての私でも分かりやすく決めることができました出来栄えもとてもよく満足できました

2017年02月04日

• 遅れて来た私に優しく丁寧に応対して下さったのと
    初めての施術でとても丁寧に説明して下さりすごいありがたかったです!
    次もまたお願いしたいと思いました!

2017年02月01日

• 眞島有理

接客も仕上がりもバツグンでした
    私が今まで行ったサロンで1番良かったです
    たくさんお話しも出来て、楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

2017年01月31日

• ココミル

初めてだったので、ドキドキでしたが、しっかりとしたカウンセリングで安心してお願いすることができました。

2017年01月13日

• りこ

今回はありがとうございました!マツエク初めてだったので説明をしっかりしていただけて大変嬉しかったです。付けてもらってるときに咳込んでしまい、付けづらかったと思いますが気を使っていただき、マスクまで頂いて本当に申し訳なかったです。ありがとうございます!

ヘアアレンジもお願いしたのですが自分であまり想像ついてなかったので、ほぼおまかせのような事だけお伝えしたのですが、とても綺麗に編み込みなどアレンジしてもらい、肩にもつかない髪の毛でしたが自分では到底できない綺麗なまとめ髪風にしていただけて大変満足です!!ありがとうございました!

最後に連絡先とかが書いてあるお店の名刺を頂いたのですが、よく見ると定休日が月曜日だったみたいで定休日に予約希望したにも関わらずお受けしていただいて本当にありがとうございました。

育児もあるので行ける機会が本当に大分後になると思いますが、またいかせていただきます!
    本当にありがとうございました!

2017年01月10日

• かんな

初めてのマツエクなので何もわからない状態でしたがわかりやすく丁寧に、オススメなども教えて頂き安心してエクステを付けることが出来ました!また利用させて頂きます!

2017年01月08日

• あやの

初めてだったのですが、説明もかなり丁寧にしていただき、施術も丁寧にしてくれました!

2017年01月07日

• ヒナ

とても対応もよく、説明もわかりやすくして頂きました。
    出来上がりもとても満足したので、また来店します!

2016年12月17日

• 早川奈桜

初めてだったので緊張と不安も少しありましたが、とっても良い方で優しく接してくださいました!会話も弾み、時間が早く感じました!仕上がりも本当に最高で、施術前の説明や、オススメなど、とても分かりやすく、またお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました(^O^)

2016年12月16日

• まいこ

少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応して
    くださいました。
    施術前もきちんとカウンセリングして下さり、
    とても安心できました。
    また施術のイス?ベット?もふかふかで
    とても快適でした!

2016年12月16日

• 菅原 萌子

まつげ持ちとてもよかったです。施術時もとても丁寧にしていただけてまたいきたくなりましたヽ(´ー`)ノ

2016年12月10日

• このみ

マツエク初心者の私にとても丁寧に説明して下さいました。施術中も不快感無くいつの間にか終わっていました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました.:*♡

2016年12月07日

• まるちゃん

初めてで緊張していましたが、たくさん話しかけてくださってとても優しい方でした^^*
    説明なども丁寧にして下さって、仕上がりもとても満足です☺️

2016年12月03日

• 泉 るいか

メッセージの時点から迅速で丁寧な対応をしていただきました。マツエクは初めてで、わからないことしかなかったのですが、とっても詳しく教えていただき、施術もとってもとっても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです♪

2016年11月16日

• 中田有紀

すごい良い仕上がりで良かったです!

2016年11月15日

• まい

カウンセリングがしっかりしていて
    とても満足しました・:*+.(( °ω° ))/.:+

2016年11月11日

• まるみ

初めてのマツエクでした!
    丁寧な説明と対応で満足です!☆
    道に迷って外で待ってて下さって感動でした!!(>_<)

2016年10月27日

• 東本梨奈

リラックスできて、マツエクのもちもいいので気に入りました○
    ありがとうございます♩

2016年10月26日

• 吉本 志保

1本1本丁寧に付けてもらえ対応も良かったです。
    リクライニングチェアーが凄く寝心地がよくて快適でした。

2016年10月26日

• 大元 つくし

とても明るくて,優しいお方でした^^
    短い時間で施術してくださり,
    本当にありがとうございました。
    長さで迷っている時も,1度試させていただいたりととてもよかったです_(._.)_
    施術中は,とてもスムーズで,雰囲気もよく,
    ずっと寝てしまってましたが,よかったです

2016年08月30日