Hair make Abdiel 所属・abdiel hiro の口コミ・評判

返信率:100%

• えっちゃん

2017年05月04日

初めてのマツエクだったのですが、接客や説明などどれもとても丁寧にしていただけました。マツエクをしていただいてる間のお話などとても話しやすくリラックスしてうけることができました。お店の雰囲気もとてもオシャレだけどとても落ち着いている感じでとても良かったです。
    今日は本当にありがとうございました!!!

• s

2017年04月28日

わかりやすく丁寧な接客で安心して施術することができました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました(^^)

• まい

2017年04月14日

丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしていただき、
    とても安心してお任せ出来ました。
    施術中は心地良くて寝かけました(笑)
    仕上がりも満足でした!
    またお伺いしたいと思います(^^)

• しょう

2017年04月07日

とてもわかりやすい説明でした。
    丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いします。

• さき

2017年03月28日

とても丁寧に接客、説明してくださって質問にも細かく答えて下さいました。注文の多い私にも、色々な提案をしてくださったおかげで、満足のいく仕上がりでした!!
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• りーこ

2017年03月19日

初めてのマツエクなので、なんの知識もない私でしたが、丁寧なカウンセリングもあり安心して施術してもらうことができました。仕上がりも大満足です。

• にゃん

2017年03月18日

施術前の説明・接客からとても丁寧で、好感が持てました。
    施術中も痛みや違和感など全くなく、快適でした。
    とても綺麗に仕上がり大満足です!

• ニシダ

2017年03月17日

とても分かりやすいかつ丁寧な説明して頂き、
    施術時も全く痛みはなく、仕上がりに大満足です!
    担当者の方は、私の肌の事も考え施術してくださりました!とても満足ですありがとうございました!
    是非またお願いしたいとおもいます(^^)

• 中本可菜子

2017年03月16日

初めてマツエクしたのですか
    仕上がりは満足してます!

• まっく

2017年03月09日

お世話になりました。ほぼ マツエクの知識がない私にも 分かりやすく説明をしていただき 安心して施術を受けることができました。明るい方でとても話しやすかったです。ありがとうございました。

• つづみ

2017年03月09日

初のマツエクだったのですが最初から丁寧に説明していただいてとてもわかりやすく良かったです。
    お店の雰囲気もアットホームで、仕上がりにもとても満足しました!
    これからも通おうと思います!

• Sarah

2017年02月20日

初めてのマツエクで知識がゼロでしたが、一からマツエクの仕組みを教えてくださったり、カールの選び方も教えていただいて、とても安心して施術してもらえました。
    出来上がりもとての満足でした。
    また伺いたいと思います。

• ひろこ

2017年02月18日

とても親切丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• みお

2017年02月04日

担当者さんもとても接しやすく自分にあったメニューを一つ一つ親身に考えてくれて初めての私でも分かりやすく決めることができました出来栄えもとてもよく満足できました

• 2017年02月01日

遅れて来た私に優しく丁寧に応対して下さったのと
    初めての施術でとても丁寧に説明して下さりすごいありがたかったです!
    次もまたお願いしたいと思いました!

• 眞島有理

2017年01月31日

接客も仕上がりもバツグンでした
    私が今まで行ったサロンで1番良かったです
    たくさんお話しも出来て、楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• ココミル

2017年01月13日

初めてだったので、ドキドキでしたが、しっかりとしたカウンセリングで安心してお願いすることができました。

• りこ

2017年01月10日

今回はありがとうございました!マツエク初めてだったので説明をしっかりしていただけて大変嬉しかったです。付けてもらってるときに咳込んでしまい、付けづらかったと思いますが気を使っていただき、マスクまで頂いて本当に申し訳なかったです。ありがとうございます!

ヘアアレンジもお願いしたのですが自分であまり想像ついてなかったので、ほぼおまかせのような事だけお伝えしたのですが、とても綺麗に編み込みなどアレンジしてもらい、肩にもつかない髪の毛でしたが自分では到底できない綺麗なまとめ髪風にしていただけて大変満足です!!ありがとうございました!

最後に連絡先とかが書いてあるお店の名刺を頂いたのですが、よく見ると定休日が月曜日だったみたいで定休日に予約希望したにも関わらずお受けしていただいて本当にありがとうございました。

育児もあるので行ける機会が本当に大分後になると思いますが、またいかせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• かんな

2017年01月08日

初めてのマツエクなので何もわからない状態でしたがわかりやすく丁寧に、オススメなども教えて頂き安心してエクステを付けることが出来ました!また利用させて頂きます!

• あやの

2017年01月07日

初めてだったのですが、説明もかなり丁寧にしていただき、施術も丁寧にしてくれました!

• ヒナ

2016年12月17日

とても対応もよく、説明もわかりやすくして頂きました。
    出来上がりもとても満足したので、また来店します!

• 早川奈桜

2016年12月16日

初めてだったので緊張と不安も少しありましたが、とっても良い方で優しく接してくださいました!会話も弾み、時間が早く感じました!仕上がりも本当に最高で、施術前の説明や、オススメなど、とても分かりやすく、またお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました(^O^)

• まいこ

2016年12月16日

少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応して
    くださいました。
    施術前もきちんとカウンセリングして下さり、
    とても安心できました。
    また施術のイス?ベット?もふかふかで
    とても快適でした!

• 菅原 萌子

2016年12月10日

まつげ持ちとてもよかったです。施術時もとても丁寧にしていただけてまたいきたくなりましたヽ(´ー`)ノ

• このみ

2016年12月07日

マツエク初心者の私にとても丁寧に説明して下さいました。施術中も不快感無くいつの間にか終わっていました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました.:*♡

• まるちゃん

2016年12月03日

初めてで緊張していましたが、たくさん話しかけてくださってとても優しい方でした^^*
    説明なども丁寧にして下さって、仕上がりもとても満足です☺️

• 泉 るいか

2016年11月16日

メッセージの時点から迅速で丁寧な対応をしていただきました。マツエクは初めてで、わからないことしかなかったのですが、とっても詳しく教えていただき、施術もとってもとっても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです♪

• 中田有紀

2016年11月15日

すごい良い仕上がりで良かったです!

• まい

2016年11月11日

カウンセリングがしっかりしていて
    とても満足しました・:*+.(( °ω° ))/.:+

• まるみ

2016年10月27日

初めてのマツエクでした!
    丁寧な説明と対応で満足です!☆
    道に迷って外で待ってて下さって感動でした!!(>_<)

• 東本梨奈

2016年10月26日

リラックスできて、マツエクのもちもいいので気に入りました○
    ありがとうございます♩

• 吉本 志保

2016年10月26日

1本1本丁寧に付けてもらえ対応も良かったです。
    リクライニングチェアーが凄く寝心地がよくて快適でした。

• 大元 つくし

2016年08月30日

とても明るくて,優しいお方でした^^
    短い時間で施術してくださり,
    本当にありがとうございました。
    長さで迷っている時も,1度試させていただいたりととてもよかったです_(._.)_
    施術中は,とてもスムーズで,雰囲気もよく,
    ずっと寝てしまってましたが,よかったです