🪄透明感カラー🪄 Aonaの掲載
🪄透明感カラー🪄 Aonaのプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド 🪄透明感カラー🪄 Aona

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🪄透明感カラー🪄 Aonaの口コミ

はなえさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    担当してくださったAonaさんやアシスタントの方がとても優しく接客してくださりまた来たいと思いました!
    話しやすくて、話もとても面白く楽しかったです!
    施術も前回の根元の部分のブリーチムラを綺麗にしていただき、最後のスタイリングもとても満足のいく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いいたします!

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

はなえ様 先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます🥲

今回は白っぽく色が落ちるミルクティー系のカラーにさせて頂きました◎

前回のリタッチも修正したことで綺麗に色が落ちていくと思いますので、色落ちも楽しんでみてください💭

また是非よろしくお願いいたします🕊️

返信日:2024年8月25日
  • Sさんの口コミ

だいぶ毛先の方にダメージのある髪質に合わせて優しい薬などに変えながら対応して下さりました。
    とてもツヤツヤでかつサラサラになりました🥹
    また3ヶ月後のリタッチもよろしくお願いします🌟

• moさんの口コミ

理想通りに髪色にして頂けてとても満足です!!🫶🏻
    本日はありがとうございました☺︎

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

mo様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は赤みを消しつつ、透明感のあるグレージュにさせて頂きました🧦♡

色落ち過程も綺麗になるように配合させて頂きましたので、ぜひ楽しんでみてください💭

また色落ちが気になり出しましたら、いつでもご来店お待ちしております!

• tさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をかけました!
    乾かしただけで、綺麗にまとまって感動です!

ダメージなどに気を遣って頂いて、ケアしながら進めてもらったおかけで、トゥルトゥルの仕上がりに満足しています😌♡

また広がりが気になった時にはお願いをしたいなと思います
    ありがとうございました

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

t様 先日はご来店ありがとうございました!♡

毛先のダメージを考慮しつつ、前処理+中間処理でケアしながら施術させて頂きました!

また半年〜1年程度でより癖が気になってくるかなと思いますので、またいつでもお任せ下さい🕊️

t様のご来店心よりお待ちしております!

• smileさんの口コミ

初めての縮毛でしたが、とてもサラサラになり大満足の仕上がりです!✨最初に大体2時間半〜3時間と言われた時は、縮毛ってそんなにかかるんだと思いましたが、お話ししてたら意外とあっとゆうまに終わりました!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

smileさま 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

初めての縮毛矯正でしたがご満足頂けたのことで、とても安心しました😌

かけたところは半永久的にストレートにはなりますが、しっとり感、さらさら感などはホームケアでより持続しますのでしっかりケアされてみてください💭

またsmile様のご来店心よりお待ちしております!

• ななみさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    Aonaさんもアシスタントの方も優しく安心して過ごせました🫧‪
    次もお願いしたいです!!

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

ななみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ブリーチなしでできるだけ赤みを削ったオリーブベージュにさせて頂きました🫒♡

一回ダブルカラーをすると、それ以降はほとんどワンカラーで透け感のあるカラーができますので、今後も楽しんでみてください💭

また楽しいお話をできることを楽しみにお待ちしております🪄

返信日:2024年9月9日
  • Nさんの口コミ

予約時のDMでの相談や店舗での相談も、すごく丁寧でした!今回は縮毛矯正クーポン+前髪カットでお願いしましたが、全体のメンテナンスカットも練習されてるようなので、次回はぜひお願いしたいです♪
    縮毛矯正は自然な感じにお願いしたので、根元のアホ毛が自毛に馴染んでよかったです!
    アシスタントの方がシャンプーしてくださったのですが、とても上手でした(^^)

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

N様 先月はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます😌

今回は以前かけられてる縮毛矯正のダメージも考慮しつつ、自然で優しいお薬でじっくりとかけさせて頂きました💭

アシスタントについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

またメンテナンスカットでも、縮毛矯正でもいつでもお待ちしております🪄

• みらいさんの口コミ

私の理想のカラーに仕上げてくれてとても満足です、、!ありがとうございました!

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

みらい様 先日はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーでワンカラーよりも濃いめのボルドー系のカラーにさせて頂きました🍓♡

お家でのホームケアもして、より色持ちよくして頂ければと思います😌

また是非みらい様のご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • ゆみこさんの口コミ

花火大会の日に、着付けとヘアセットをお願いしました☺️初めてお伺いしましたが、優しくお話ししていただき、また丁寧な施術をしていただきました。浴衣もヘアも最後まで着崩れることなく、一日楽しく過ごすことが出来ました!
    友達からも可愛いと言われてうれしかったです🥰またヘアでお伺いしたいと思います。

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

ゆみこ様 先日は大切な花火大会前に任せて頂き、ありがとうございました!

浴衣等の雰囲気に合わせたツインのお団子にさせて頂きました🪄

私もゆみこ様の穏やかな雰囲気にとても癒されました💭
    ご友人様からもお褒めの言葉を頂けたとのこと、私もとても嬉しい気持ちです!✨

また是非カラー等のヘアも任せて頂ければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年8月13日
  • .さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしたのですが髪がまとまりすごくサラサラになりました!1週間経っても変わらない状態でほんとに大満足です☺️ありがとうました💕

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

・様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正ということで、出来る限り低ダメージで、さらツヤに仕上がるような薬剤選定をさせて頂きました😌

時間が経っても癖戻り等、出ていないようでとても安心しました✨

トリートメント等のケアでより艶が出ると思いますので、心がけてみて下さい💭

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月13日
  • りさんの口コミ

きれいな縮毛かけてくださりました。

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました!

毛先のダメージも加味して、トリートメントでケアしながらストレートをかけさせて頂きました😌

2回目のご来店もありがとうございます!
    またカラーや縮毛等、ご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月9日
  • のんさんの口コミ

初カラーでピンクお願いしました!ブリーチなしで黒髪からもしっかり色が入ってとても可愛くて周りの人からも褒めて貰えました!前回縮毛をかけた時のお話を覚えててくださったり何より会話が楽しかったです!色落ちも楽しみです。またお願いしたいです!

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

のん様 先日は再びご来店頂き、ありがとうございました!

そして初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ブリーチなしでも暖色系は発色しやすいので、初カラーにとてもおすすめです♡
    今後違う色もしやすいように、残留しにくい選定にしてますので、また次は暗髪カラーでお待ちしておりますね💭

また楽しいお話できる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月28日

悩んでいた顔まわりでしたが、相談にしっかり乗ってもらえていい感じになりました!
    扱い方も教えていただきすごく助かりました🥲🤍
    ぜひまたお願いします!

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

サイドの部分を重たすぎない程度に隠すことで、下ろしても結んでも可愛い顔周りにさせて頂きました🪄

また顔まわりカットだけやカラー等でも、是非ご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年7月28日
  • つっつーさんの口コミ

バッチリなツイスパで大満足です。セットも分けてあげるスタイルとおろしても良いスタイルで楽しみです。ありがとうございます!

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

つっつー様 先日はご来店ありがとうございました!

スタイルが短めでしたので、短くなりすぎずに、アップにも下ろしにもできるスタイルにさせて頂きました✨

ジェルでセットしてみてどちらのスタイルも是非楽しんでみてください🪄

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • マオさんの口コミ

髪色大満足だし、ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします🫶🏻

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

マオ様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます😌♡

ワンカラーで透明感のあるグレーカラーにさせて頂きました!
    真っ黒ではないので、光に当たるとより透け感が出てより映えるかなと思います💭

また8月お会いできることを楽しみにお待ちしております!🪄

返信日:2024年7月10日
  • ハーベストさんの口コミ

何から何まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも完璧でした、ありがとうございました!

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

ハーベスト様 先日はご来店ありがとうございました!

ツイスパとてもお似合いでした💭

ツイスパはジェルでセットすることで、パサつきがなくカッコよくセットできるので是非試してみてください✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月5日

初ピンクとっても満足です🩷
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました!

・色落ちをホワイトに
    ・ピンクでもイエベに似合うピンク

を意識して、ペールトーンのピンクベージュにさせて頂きました🩰

とてもお似合いで私もハイトーンにしたくなりました🏳️‍⚧️

色落ち後はホワイトを保てるように紫シャンプー使ってみてください💭

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • わさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくれたので私の理想通りの髪色にしていただけました。会話も程良い程度で過ごしやすかったです。またお願いします^^

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

わ様 先日はご来店ありがとうございました!

オレンジベージュとてもお似合いでした🍊

暖色系のカラーは持ちも良いので、オレンジからベージュまでの色落ちも楽しんでみて下さい🪄

次回は赤系のカラーですね💭
    8月もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年7月2日
  • ぽんさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただけました!!
    お手伝いしてくださった方達も感じの良い方で、リラックスして過ごせました。特に待たされることもなく、手際よくあっというまに時間が過ぎてました。
    シャンプーの時の首元のホットタオルがたまらず…!ありがとうございました😌🌟

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました!

赤みを飛ばして、ハイライトを活かしたオリーブ系のカラーにさせて頂きました🫒♡

大切な休日をリラックスして過ごして頂けて本当に嬉しい限りです💭

またヘアが気になり出しましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年6月17日
  • うなさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    スタッフの皆さん感じ良い方で安心しました!
    また、イメージしていた画像以上に可愛いカラーに
    なって大満足です❕
    沢山お話もしていただき楽しかったです◎
    次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙌🏻

🪄透明感カラー🪄 Aonaさんからの返信

うな様 本日はご来店ありがとうございました!

カラーもスタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます🥲

カラーはダブルカラーでなるべく赤みを消したミルクティーベージュにさせて頂きました🪄

繰り返すほど赤みが消えて透明感のあるベージュにできますので、また8月お待ちしておりますね🙌🏻

返信日:2024年6月16日

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す