🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaの掲載
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaのプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド 🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aona

1310
渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaの口コミ

74件の口コミ中41~60件表示
  • カイトさんの口コミ

★★★★★

曖昧なご注文でしたが、ご対応していただきありがとうございました。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

カイト様先日はご来店ありがとうございました!

お仕事の際にも、お出かけの際にもカッコよくなるように、短めで重すぎないスタイルにさせて頂きました✂︎

前髪上げてみたり下ろしてみたりしてイメージチェンジ楽しんでみてください💭

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • TAさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。カットだけでなく、シャンプーやセットも丁寧な対応に感謝いたします。また使わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

TA様先日はご来店ありがとうございました!

今回は刈り上げのセンターパートスタイルのカットをさせて頂きました✂︎
    スタイリング剤をつけなくても決まるように、毛先を程よく軽くしてます😌

また是非TA様のご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月7日
  • ミツルさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    とても心地の良い時間でした!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ミツル様ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    先月はご来店ありがとうございました!

癖毛を活かしたパーマっぽい短めスタイルにさせて頂きました🪄
    私も沢山お話しできて楽しかったです^ ^
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • 貴大さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました。
    ヘアスタイルもいい感じに仕上げて頂き、周りからとても好評でした!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

貴大様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます🥲

今回は流行の襟足長めセンターパートスタイルにさせて頂きました✂︎
    アイロンを通してもよりカッコよくきまるので、是非試してみて下さい✨

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • たかやさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    色々と希望を確認しながら施術してくださり、安心してお願いすることができました♪
    シャンプーやマッサージも良く、気さくに話もしてくださり、とても居心地が良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

たかや様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアはトップにボリュームを出しつつも、全体的に軽すぎないようにカットさせて頂きました✂︎
    私もたかや様の優しい雰囲気にとても癒されました💭

またのご来店心よりお待ちしております!😌

返信日:2023年12月22日
  • Hiroさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    仕上がりも接客も最高でした!
    一つお伺いしたいのですが、今日使った整髪料はどこの何というか商品でしょうか?とても気に入りました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

Hiro様本日はご来店ありがとうございました!

私も沢山お話しできて楽しかったです💭
    今回使ったスタイリング剤はエレベートの10Fというワックスです!

ツヤを出しつつセット力もあり、べたつきにくいので使いやすくておすすめです✔︎
    スタイリング剤の購入のみでのご来店も可能ですので、もしお取り置き等ご要望ございましたらお気軽にご連絡ください😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • あつさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングの上で、綺麗にカットしていただけました。とても明るい方で居心地が良かったです。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

あつ様 本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

今回は前髪を上げることもあるということで、後ろは刈り上げて少し短めにしつつ、量はあまりとらずに長さで調整させて頂きました!

また宜しければ是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月20日
  • ゆでぃさんの口コミ

★★★★★

楽しい時間をありがとうございました!カットも丁寧でとても居心地が良かったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ゆでぃ様先日はご来店ありがとうございました!

私も沢山海外の話やお仕事のお話ができてとても楽しかったです🎶
    また是非宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年12月2日
  • なおさんの口コミ

★★★★★

前回髪を切ってから一ヶ月ちょっと経ったので、予約しました。
    オノさんはミニモの対応も当日の施術もとても丁寧な印象でした。
    髪型も自分の伝えた通りさっぱりしてカッコよく切ってもらえました。
    福岡の話などお話もできて楽しかったです。

またよろしくお願いします✨

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

なお様本日はご来店ありがとうございました!
    マッシュベースのヘアからショートくらいのバッサリカットさせて頂きました💭

こちらこそ沢山福岡の楽しいお話してくださって、とても楽しい時間をありがとうございました✨
    またお話しできたら嬉しいです🙌🏻
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月20日
  • まさんの口コミ

2回目です!!
    今回も明るくしてもらいましたが、赤みを消して茶色くなって満足です!持参した画像と比べて、ストレートの履歴のことも説明してもらったので分かりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございます!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ま様先日は再度ご来店頂きありがとうございました!

ストレート履歴があるということで、毛先が暗くならないようにご希望のカラー選定をさせて頂きました🕊️
    楽しいお話もできて私も楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

また色落ちが気になり出しましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    数ヶ月放置していたリタッチも素敵なカラーで可愛く仕上げていただき、とてもテンションが上がっています(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)♡
    施術中も楽しくお話させていただき、時間があっという間に感じました😌
    福岡もまた行きたいな〜と思ってます^^
    またよろしくお願いいたします!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ゆゆゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌♡

成人式に向けて少しでも髪を労わりながらブロンドヘアに近づけていきましょう💭
    福岡私もすぐ帰るので美味しいお店等調べておきますね♪

こちらこそまた是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月30日
  • さなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    施術も丁寧で、カラーもすごく良い色で満足です✨
    またぜひお願いします☺️

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

さな様先日はご来店ありがとうございました!

色味重視でオリーブカラーにさせて頂きました🫒♡

暗めでも透明感が出るので柔らかい雰囲気になりましたね💭

また是非ヘアが気になり出しましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • まさんの口コミ

★★★★★

カラーの相談も丁寧で、とっても優しい雰囲気の方でした!
    同年代なことにびっくりしましたが、シャンプーブローも丁寧で居心地良かったです!
    カラーは赤みのないオリーブで大満足です。こちらに来て良かったです。
    ありがとうございました✨

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ同年代ならではの楽しいお話をありがとうございました💭
    ストレートをされていましたが赤みを消すオリーブで、柔らかい雰囲気にさせて頂きました🫒♡
    回数を重ねると、より柔らかい雰囲気が出ると思います!

また色落ちが気になり出しましたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年8月2日
  • つぶあんさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くセットしてもらいました。ありがとうございました。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

高めの編み込みツインテールお似合いでした💫
    推し活も楽しんで下さい♡
    またご機会ございましたらお待ちしております!

返信日:2023年8月2日
    ★★★★★

すごく可愛く仕上げてくださり大変感動いたしました🩷
    本日はありがとうございました🩷😊

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

💐様本日はご来店ありがとうございました!

今回は私服にも浴衣にも合うふわふわ編みおろしヘアにさせて頂きました🫧
    少しでもイベント成功のお力になれれば幸いです💭

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • kawaさんの口コミ

★★★★★

ライブ前のヘアセットで利用させて頂きました。
    お話も楽しく、オノさんの人柄が良くてついつい話しすぎてしまいました。
    低価格で可愛くして頂き、とても満足しました。

是非また施術して頂きたいと思います。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

kawa 様先日は朝早くからご来店ありがとうございました!

大切な推しに会う前にヘアセットを任せて頂きありがとうございます😌
    ツインのお団子とハートの髪飾りのバランスがとっても可愛かったです💭

是非また楽しいお話できることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • あさんの口コミ

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

あ 様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ブリーチなしのダブルカラーで透明感カラーにさせていただきました🕊️
    また色落ちが気になり出しましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
    ★★★★★

初めてのサロンは苦手なのですが スタッフの方みなさん感じが良くてゆっくり過ごせました
    写真とざっくりのイメージだけお伝えしましたが可愛くしてくださり嬉しかったです☺︎
    また出かける前にセットお願いしたいと思います。ありがとうございました

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ大切なお出かけの前にヘアセットを任せて頂きありがたい気持ちでいっぱいです💭
    インナーの紫のカラーとハーフアップの組み合わせがとてもお似合いでした🪄

また是非お出かけ前や大事な用事の前にご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛く仕上げていただきました♡

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

先日は大切なお出かけ前にご来店頂きありがとうございました!

ハーフアップでも可愛らしすぎず、大人っぽい雰囲気にさせて頂きました🕴️♡
    またお出かけ前に是非任せて頂けると嬉しいです💭

また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月9日
  • まーしーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応ありがとうございました。
    素敵な色にしていただき大満足です!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

地毛よりも明るめですが、ブラウンではないグレー系暗髪カラーにさせて頂きました🐩🐾

newカラーで推し事も楽しんでください🎶

また是非お待ちしております!

返信日:2023年5月3日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る