🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaの掲載
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaのプロフィール画像
Neolive & ネオリーブアンド 🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aona

1305
渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaの口コミ

73件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

tさんの口コミ

★★★★★

久しぶりに縮毛矯正をかけました!
    乾かしただけで、綺麗にまとまって感動です!

ダメージなどに気を遣って頂いて、ケアしながら進めてもらったおかけで、トゥルトゥルの仕上がりに満足しています😌♡

また広がりが気になった時にはお願いをしたいなと思います
    ありがとうございました

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

t様 先日はご来店ありがとうございました!♡

毛先のダメージを考慮しつつ、前処理+中間処理でケアしながら施術させて頂きました!

また半年〜1年程度でより癖が気になってくるかなと思いますので、またいつでもお任せ下さい🕊️

t様のご来店心よりお待ちしております!

• 綾乃さんの口コミ

★★★★★

市販で黒染めしていましたが、丁寧に対応して頂けて安心出来ました。スタッフの方皆さんが優しく紳士に対応して下さったので、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました!おかげで納得のいく髪色にして頂けて嬉しかったです。次染める時もお願いしたいと思えました。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

綾乃様 先日はご来店ありがとうございました!

黒染めの残留に対してできる限りのアプローチをさせて頂きました🙇🏻‍♀️
    お色に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲

暖色系は色持ちも良いので、是非長い期間暖色カラーを楽しんでいただければと思います🍇

また綾乃様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年11月10日
  • ありんこさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗にショートボブをやってくださいました!!
    期待以上過ぎました♡すごく丁寧でボブの形についても相談して下さりました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ありんこ様 先日はご来店ありがとうございました!

ショートボブということで、短めのボブなのか襟足がシャープな形のショートボブなのか等、いくつかご提案させて頂きました🙌🏻

癖が出てきても、ラインが崩れにくいようにカットさせて頂いているので持ちも良いかなと思います💭

また是非メンテナンスもお任せ下さい✨

ありんこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• まみさんの口コミ

★★★★★

理想通りのとても素敵なボブにしていただきました!
    自分に似合うかわからなかったのですが、切る度にこの長さでいいか確認していただけたのでイメージしやすかったです!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました!

肩上ボブは初めてということでしたので、逐一確認させて頂きながらカットさせて頂きました ✂︎!

ご希望だった外はねボブとてもお似合いでした💭
    内巻きにしたり、顔まわりを巻くだけでも雰囲気が変わると思いますのでボブ期間楽しんでみてください🕊️

またのご来店心よりお待ちしております!

• ここみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客していただいて、髪型も理想通り可愛くしていただけました😭😭
    何度もイメージ通りか確認して下さったり、色々提案して下さってとても助かりました、、!!
    セット方法なども細かく教えていただきました🥲
    ショートカット似合うか不安でしたがAonaさんにお願いしてよかったです!本当にありがとうございました!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ここみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ショートかショートボブか悩まれていたので、切りながら長さを確認しつつカットさせて頂きました!✂︎

ショートスタイルは2ヶ月程度で跳ねやすくなったり、ボリューム感が気になりだしやすいので、またメンテナンスでも是非お待ちしております🎶

またここみ様のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年11月4日
  • レイナさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で凄く過ごしやすかったです!カラーも透明感があって大満足です⭐️
    遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

レイナ様 先日はご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気やカラーに関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです🥲
    光に当たるとより見え方が違ったり、透明感が出ますので、現在のお色も色落ちの過程も、楽しんでみてください✨

またいつでもレイナ様のご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年11月4日
    ★★★★★

カットで伺いました。軽さと動きが欲しくて
    理想通りになったのが本当に助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

mii様 先日はカットモデルのご協力ありがとうございました!

レイヤーカットの伸びかけから、より動きを出したいとのことでしたので、毛先のレイヤー+後ろの表面にも軽いレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました💇🏻‍♀️

後ろに入れたレイヤーは、簡単なワンカールのセットでもふわっと軽やかにスタイリングできるので是非参考にされてみて下さい💭

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月24日
  • あまてゃんさんの口コミ

★★★★★

当日の予約になってしまったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りの髪色にしていただけました。
    ありがとうございました🫶

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

あまてゃん様 先日はご来店ありがとうございました!♡

ワンカラーでできる秋っぽボルドーカラーにさせて頂きました🍇

暖色を続けられてるということで、より色持ちも良くなってると思うので、秋カラーも長く楽しんでみて下さい🍂♡

また1.5〜2ヶ月程度で色落ちが気になってくると思いますので、いつでもご来店お待ちしております💭

返信日:2024年10月24日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

優柔不断な私に寄り添って髪色を決めてくださいました。初めてのブリーチで不安でしたが、Aonaさんやアシスタントの方がとても優しく、丁寧に接客してくださったので安心して施術できました✨ケアの方法も教えてくださって感謝です💓
    またよろしくお願いします☺︎

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

まゆ様 本日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正履歴有りということで、出来る限りダメージレスに施術させて頂きました◎

オレンジカラーも秋っぽくてとてもお似合いでした🍁♡

アシスタントにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます😌

しっかりケアしてより綺麗なハイトーンを続けていけたらと思います💭
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ふーさんの口コミ

★★★★★

ヒアリングもしっかりしてくださって、とても良かったです。
    これを機に美容室に行く頻度を増やしていきたいと思います!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ふー様 先日はご来店ありがとうございました😌

毛先のメンテナンスカットと、毛量も取りすぎない程度に調整させて頂きました!

またカラーなどでもお気軽にお越しください🕊️
    またふー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております💭

• Sさんの口コミ

★★★★★

だいぶ毛先の方にダメージのある髪質に合わせて優しい薬などに変えながら対応して下さりました。
    とてもツヤツヤでかつサラサラになりました🥹
    また3ヶ月後のリタッチもよろしくお願いします🌟

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

S様 先月はご来店ありがとうございました!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

約半年に一回縮毛をかけられてるということで、今後のことも考えて毛先と根本のお薬を分けて施術させて頂きました💭

嬉しいお言葉もありがとうございます😌
    また3ヶ月後にぜひお待ちしておりますね🕊️

• moさんの口コミ

★★★★★

理想通りに髪色にして頂けてとても満足です!!🫶🏻
    本日はありがとうございました☺︎

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

mo様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は赤みを消しつつ、透明感のあるグレージュにさせて頂きました🧦♡

色落ち過程も綺麗になるように配合させて頂きましたので、ぜひ楽しんでみてください💭

また色落ちが気になり出しましたら、いつでもご来店お待ちしております!

• smileさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛でしたが、とてもサラサラになり大満足の仕上がりです!✨最初に大体2時間半〜3時間と言われた時は、縮毛ってそんなにかかるんだと思いましたが、お話ししてたら意外とあっとゆうまに終わりました!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

smileさま 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

初めての縮毛矯正でしたがご満足頂けたのことで、とても安心しました😌

かけたところは半永久的にストレートにはなりますが、しっとり感、さらさら感などはホームケアでより持続しますのでしっかりケアされてみてください💭

またsmile様のご来店心よりお待ちしております!

• ななみさんの口コミ

★★★★★

綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    Aonaさんもアシスタントの方も優しく安心して過ごせました🫧‪
    次もお願いしたいです!!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ななみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ブリーチなしでできるだけ赤みを削ったオリーブベージュにさせて頂きました🫒♡

一回ダブルカラーをすると、それ以降はほとんどワンカラーで透け感のあるカラーができますので、今後も楽しんでみてください💭

また楽しいお話をできることを楽しみにお待ちしております🪄

返信日:2024年9月9日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

予約時のDMでの相談や店舗での相談も、すごく丁寧でした!今回は縮毛矯正クーポン+前髪カットでお願いしましたが、全体のメンテナンスカットも練習されてるようなので、次回はぜひお願いしたいです♪
    縮毛矯正は自然な感じにお願いしたので、根元のアホ毛が自毛に馴染んでよかったです!
    アシスタントの方がシャンプーしてくださったのですが、とても上手でした(^^)

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

N様 先月はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます😌

今回は以前かけられてる縮毛矯正のダメージも考慮しつつ、自然で優しいお薬でじっくりとかけさせて頂きました💭

アシスタントについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

またメンテナンスカットでも、縮毛矯正でもいつでもお待ちしております🪄

• みらいさんの口コミ

★★★★★

私の理想のカラーに仕上げてくれてとても満足です、、!ありがとうございました!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

みらい様 先日はご来店ありがとうございました!

ダブルカラーでワンカラーよりも濃いめのボルドー系のカラーにさせて頂きました🍓♡

お家でのホームケアもして、より色持ちよくして頂ければと思います😌

また是非みらい様のご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月25日
  • はなえさんの口コミ

★★★★★

先日は施術していただきありがとうございました!
    担当してくださったAonaさんやアシスタントの方がとても優しく接客してくださりまた来たいと思いました!
    話しやすくて、話もとても面白く楽しかったです!
    施術も前回の根元の部分のブリーチムラを綺麗にしていただき、最後のスタイリングもとても満足のいく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いいたします!

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

はなえ様 先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます🥲

今回は白っぽく色が落ちるミルクティー系のカラーにさせて頂きました◎

前回のリタッチも修正したことで綺麗に色が落ちていくと思いますので、色落ちも楽しんでみてください💭

また是非よろしくお願いいたします🕊️

返信日:2024年8月25日
  • ゆみこさんの口コミ

★★★★★

花火大会の日に、着付けとヘアセットをお願いしました☺️初めてお伺いしましたが、優しくお話ししていただき、また丁寧な施術をしていただきました。浴衣もヘアも最後まで着崩れることなく、一日楽しく過ごすことが出来ました!
    友達からも可愛いと言われてうれしかったです🥰またヘアでお伺いしたいと思います。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

ゆみこ様 先日は大切な花火大会前に任せて頂き、ありがとうございました!

浴衣等の雰囲気に合わせたツインのお団子にさせて頂きました🪄

私もゆみこ様の穏やかな雰囲気にとても癒されました💭
    ご友人様からもお褒めの言葉を頂けたとのこと、私もとても嬉しい気持ちです!✨

また是非カラー等のヘアも任せて頂ければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年8月13日
  • .さんの口コミ

★★★★★

初めて縮毛矯正をしたのですが髪がまとまりすごくサラサラになりました!1週間経っても変わらない状態でほんとに大満足です☺️ありがとうました💕

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

・様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正ということで、出来る限り低ダメージで、さらツヤに仕上がるような薬剤選定をさせて頂きました😌

時間が経っても癖戻り等、出ていないようでとても安心しました✨

トリートメント等のケアでより艶が出ると思いますので、心がけてみて下さい💭

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月13日
  • りさんの口コミ

★★★★★

きれいな縮毛かけてくださりました。

🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました!

毛先のダメージも加味して、トリートメントでケアしながらストレートをかけさせて頂きました😌

2回目のご来店もありがとうございます!
    またカラーや縮毛等、ご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月9日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive &付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る