🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaの口コミ

のんさんの口コミ
先日は髪の毛可愛くしてくださりありがとうございました!!縮毛矯正とトリートメントをしてもらったのですがびっくりするくらいとぅるとぅるで寝て起きた今でも変わりません!お風呂に入ったら落ちそうで怖いです(;;)次はカラーをお願いしたいです!!ありがとうございました!!
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
のん様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 ストレートは優しいお薬でしっかり伸ばして、髪質改善トリートメントでよりしっとりケアさせて頂きました😌 次回是非カラーでお待ちしておりますね🕊️ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年5月28日
たいやきくんさんの口コミ
最初はダブルカラーをお願いしようと思っていましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、ワンカラーでも素敵なカラーにしてもらいました( ¨̮ ) Aonaさんの雰囲気も穏やかで、一緒に入ってくれたスタッフさんとも仲良さそうで良いサロンだなと思いました◎ また機会があればお願いします。
来店日:2024年5月23日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
たいやきくん様 先日はご来店ありがとうございました! ご来店周期やダメージ、ご希望のカラーを踏まえて、ワンカラーで透明感グレーカラーにさせて頂きました🪄 スタッフやお店の雰囲気に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 また是非いつでもご来店お待ちしております🕊️
返信日:2024年5月24日
望さんの口コミ
ツヤツヤ綺麗なストレートにしていただき、とてもスタイリングが楽になりました!時間は予定時刻よりもかかってしまいましたが、とても満足しています! 丁寧な施術、ありがとうございました!
来店日:2024年5月11日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
望様 先日はご来店ありがとうございました! そして予定時刻よりお時間伸びてしまい、大変申し訳ございませんでした。 スタイリングが楽になったとのお声を頂けて嬉しい限りです🥲 より丁寧に素早い施術ができるよう、精進していきます! 望様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊️!
返信日:2024年5月23日
しあさんの口コミ
初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してもらいました!仕上がりがとても気に入り次回の予約もしちゃいました😊本当に感動です!!!
来店日:2024年5月2日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
しあ様 先日はご来店ありがとうございました! パーマはニュアンスで大人っぽい雰囲気に、カットも毛量を取って、後ろに流れやすいように若干毛先を軽くさせて頂きました💭 次回のご予約もありがとうございます🥲! また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております🪄
返信日:2024年5月3日
runaさんの口コミ
難しいオーダーをしたのですがとても可愛くして頂きました! 想像以上に色が入って嬉しいです😿 接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年4月19日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
runa様 先日はご来店と口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ ベースが明るめだったのでワンカラーで暖色寄りのパープルカラーにさせて頂きました🍇♡ お洋服の雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした🥲 また色落ちが気になり出しましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月20日
シブチャンズさんの口コミ
丁寧な接客且つすごく綺麗に染めていただきました^^ 友達にもたくさん褒めていただきすごくいい1日になったなと思えたほどでした。 駅からも近く予約するか迷われてる方がいたらおすすめできます。
来店日:2024年4月7日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
シブチャンズ様 先日はご来店ありがとうございました! ご友人様にもお褒めの言葉を頂いたとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです🥲 ボルドー系の暖色カラーは重ねるほど色味の発色と持ちが良くなるので、また1.5〜2ヶ月後にカラーリングするとより綺麗な状態が保てるかと思います! またシブチャンズ様のご来店、心よりお待ちしております🕊️
返信日:2024年4月10日
☺︎さんの口コミ
すごく綺麗な色に染めてもらえました! お話も楽しかったです ありがとうございました!
来店日:2024年3月27日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
☺︎ 様 先日はご来店ありがとうございました! ラベンダーカラーとてもお似合いでした🍇♡ 私も沢山お話しできて楽しかったです💭 またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年3月28日
そさんの口コミ
雰囲気もスタッフさんも髪の仕上がりもすごく良かったです また是非利用したいです!
来店日:2024年3月12日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
しょ様先日はご来店ありがとうございました! 量感は整えつつ、長さを少し残すことでさらさらマッシュヘアに近づきましたね✨ また是非ヘアが気になり出しましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月18日
ゆさんの口コミ
接客やミニモのやり取りはとても良かったのですが、 前髪を眉毛くらいまでと言ったのですが切られすぎて パッツンになってしまい友達に笑われて辛いです😭
来店日:2024年2月28日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
ゆ様先日はご来店ありがとうございました! この度は前髪に関しましてご希望と違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。 技術、カウンセリング共に不足していた点を見直し、デビューまで技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年2月29日
カイトさんの口コミ
曖昧なご注文でしたが、ご対応していただきありがとうございました。
来店日:2024年2月6日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
カイト様先日はご来店ありがとうございました! お仕事の際にも、お出かけの際にもカッコよくなるように、短めで重すぎないスタイルにさせて頂きました✂︎ 前髪上げてみたり下ろしてみたりしてイメージチェンジ楽しんでみてください💭 また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月16日
TAさんの口コミ
希望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。カットだけでなく、シャンプーやセットも丁寧な対応に感謝いたします。また使わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月1日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
TA様先日はご来店ありがとうございました! 今回は刈り上げのセンターパートスタイルのカットをさせて頂きました✂︎ スタイリング剤をつけなくても決まるように、毛先を程よく軽くしてます😌 また是非TA様のご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月7日
ミツルさんの口コミ
丁寧な接客、施術ありがとうございます! とても心地の良い時間でした!
来店日:2024年1月25日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
ミツル様ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先月はご来店ありがとうございました! 癖毛を活かしたパーマっぽい短めスタイルにさせて頂きました🪄 私も沢山お話しできて楽しかったです^ ^ また是非お待ちしております!
返信日:2024年2月16日
貴大さんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました。 ヘアスタイルもいい感じに仕上げて頂き、周りからとても好評でした!
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
貴大様先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🥲 今回は流行の襟足長めセンターパートスタイルにさせて頂きました✂︎ アイロンを通してもよりカッコよくきまるので、是非試してみて下さい✨ またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年1月13日
たかやさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 色々と希望を確認しながら施術してくださり、安心してお願いすることができました♪ シャンプーやマッサージも良く、気さくに話もしてくださり、とても居心地が良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします♪
来店日:2023年12月21日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
たかや様先日はご来店ありがとうございました! ヘアはトップにボリュームを出しつつも、全体的に軽すぎないようにカットさせて頂きました✂︎ 私もたかや様の優しい雰囲気にとても癒されました💭 またのご来店心よりお待ちしております!😌
返信日:2023年12月22日
Hiroさんの口コミ
今日はありがとうございました。 仕上がりも接客も最高でした! 一つお伺いしたいのですが、今日使った整髪料はどこの何というか商品でしょうか?とても気に入りました! また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2023年12月20日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
Hiro様本日はご来店ありがとうございました! 私も沢山お話しできて楽しかったです💭 今回使ったスタイリング剤はエレベートの10Fというワックスです! ツヤを出しつつセット力もあり、べたつきにくいので使いやすくておすすめです✔︎ スタイリング剤の購入のみでのご来店も可能ですので、もしお取り置き等ご要望ございましたらお気軽にご連絡ください😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月20日
あつさんの口コミ
丁寧なカウンセリングの上で、綺麗にカットしていただけました。とても明るい方で居心地が良かったです。
来店日:2023年12月20日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
あつ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 今回は前髪を上げることもあるということで、後ろは刈り上げて少し短めにしつつ、量はあまりとらずに長さで調整させて頂きました! また宜しければ是非ご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月20日
ゆでぃさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました!カットも丁寧でとても居心地が良かったです! また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2023年11月30日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
ゆでぃ様先日はご来店ありがとうございました! 私も沢山海外の話やお仕事のお話ができてとても楽しかったです🎶 また是非宜しくお願いいたします🙇🏻♀️!
返信日:2023年12月2日
なおさんの口コミ
前回髪を切ってから一ヶ月ちょっと経ったので、予約しました。 オノさんはミニモの対応も当日の施術もとても丁寧な印象でした。 髪型も自分の伝えた通りさっぱりしてカッコよく切ってもらえました。 福岡の話などお話もできて楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
来店日:2023年11月20日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
なお様本日はご来店ありがとうございました! マッシュベースのヘアからショートくらいのバッサリカットさせて頂きました💭 こちらこそ沢山福岡の楽しいお話してくださって、とても楽しい時間をありがとうございました✨ またお話しできたら嬉しいです🙌🏻 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月20日
まさんの口コミ
2回目です!! 今回も明るくしてもらいましたが、赤みを消して茶色くなって満足です!持参した画像と比べて、ストレートの履歴のことも説明してもらったので分かりやすかったです! シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございます!
来店日:2023年9月22日来店回数:2回
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
ま様先日は再度ご来店頂きありがとうございました! ストレート履歴があるということで、毛先が暗くならないようにご希望のカラー選定をさせて頂きました🕊️ 楽しいお話もできて私も楽しかったです! こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ また色落ちが気になり出しましたらご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月24日
ゆゆゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 数ヶ月放置していたリタッチも素敵なカラーで可愛く仕上げていただき、とてもテンションが上がっています(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞)♡ 施術中も楽しくお話させていただき、時間があっという間に感じました😌 福岡もまた行きたいな〜と思ってます^^ またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月28日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
ゆゆゆ様先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌♡ 成人式に向けて少しでも髪を労わりながらブロンドヘアに近づけていきましょう💭 福岡私もすぐ帰るので美味しいお店等調べておきますね♪ こちらこそまた是非ご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月30日