髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹の掲載

みなとみらい駅10分 / 新高島駅10分 / 横浜駅20分

髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹の口コミ

匿名さんの口コミ

まず気遣いが今までの美容院ダントツで一位で、すごくリラックスした時間を過ごせました!
    髪もサラサラにきていただけて本当に満足です!

とても親切にお話を聞いてくださり、丁寧に施術くださいました。おかげさまで、思いどおりの真っ直ぐツヤツヤの髪に変身しました。職場でも多くの同僚に素敵だと褒められました🎶
    施術中のおしゃべりも熱心に聞いてくださり、リラックスした時間が過ごせました。お時間いただきありがとうございました。大満足です♥

• あみさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!!
    希望通りのカラーとカット☺️そして髪が劇的にサラサラになり驚きと感動でした✨
    髪が扱いやすくなり嬉しいです!!
    髪質改善のアドバイスをしてくださったり、お人柄がとても良かったです♥

• りなさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、担当の方の気遣いや施術が丁寧で安心感がありました!
    少し前にヘナでセルフカラーをしていたので、カラーは入りづらく色ムラが出るとのことでしたが、事前にしっかり説明してくださり、仕上がりも全然気にならなかったです。
    カットも理想通りで、大満足です!
    ありがとうございました♪

• kazuさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    結構ミニモの練習台だと会話出来ないことが多いですが、お話もできて楽しかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

• 愛さんの口コミ

今まで矯正縮毛をかけた中で1番仕上がりが良かったです。メッセージのやり取りをさせていただいた時からレスポンスも早く、予約も色々と調整していただきました。当日の施術もたくさんのお気遣いもいただき、とても丁寧な接客で心地が良かったです。ありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

接客も最初から最後まで丁寧で親切で
    髪質改善はじめてでしたが説明もわかりやすく
    カラーもオーダー通りの色になりました!!!
    髪の毛も艶々で潤いがある髪になりました🌸
    また機会があればよろしくお願いします。

• 智美さんの口コミ

カラーエステとはどんなものだか分からず色々質問して
    しまいましたが丁寧に教えて下さりありがとうございました
    サラサラ艶々の仕上がりで大満足です

とてもサラサラになりました^_^ありがとうございました✨

• みむこさんの口コミ

希望の色はブリーチが必要だったため、可能な上品なカラーにしてもらいました 髪質が改善されてツルツルになりました

• itkさんの口コミ

トリートメントの説明やカラーの相談などとても丁寧にしていただけて安心しました。カラー1回目で髪色が思うように明るくならなかった際も、原因など説明していただいた上で最大限イメージに近づけるよう染め直してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!!

髪がさっらさらのトゥルントゥルンになって自宅シャンプーまでの命かと思いきや、数日経って改めてトリートメントの威力が実感できてます!
    これなら正規のお値段の価値あり!と思うので今回はカラーモデルで施していただきとってもラッキーでした!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、担当してくださった方は何かの度に毎回気遣いの声をかけてくださってとっても丁寧でした!
    途中の会話から急いでいることも汲み取りモデルなのに時間調整もしていただき本当に助かりました!
    カウンセリングにも時間をかけてくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました!
    シャンプー&トリートメントがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした(^^)
    いつも思うのですが、「洗い足りないところらないですか⁇」と聞かれた時にわからなくて困ります…🤪
    確認方法を教えていただきたいと思っていたのを忘れていました😅
    とにかくとってもオススメのサロンです!

• yukaさんの口コミ

カラーの色もすごく気に入っててびっくりするくらいツヤツヤサラサラで大満足です!
    また行きたいですがminimoだと1人1回なのですか?
    周りからも髪の毛すごく褒めて貰えます!

Ayano 🌹のプロフィール画像

Ayano 🌹さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    ミニモからですと1人1回までとさせて頂いていますのでもし今後当店をご利用していただけるのでしたら、ホットペッパーからご予約していただけたらと思います!

返信日:2024年2月17日
  • rさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    ヒアリングも丁寧でした!

• はるさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧で
    心地よい時間を過ごす事が出来ました🙇🏻‍♀️🌟
    髪色も髪質もすごく気に入りました🥹‎🤍
    お話もとっても楽しかったです☺️
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🙏🏻✨️

• N.さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    髪色もお願いした通りで、髪もとぅるとぅるにしてくださりとっても気に入ってます!!
    シャンプーも気持ち良くて気づいたら寝てしまいました笑
    なにかと気にかけてくれてお声かけてくれて
    ほんとにいい方だな〜と思いました!
    また通いたいしお姉さんにまたお願いしたいと思いました❤︎
    またお店の雰囲気もよかったです!!

綺麗にカラーしていただいた上に、見たことないくらいツヤッツヤの髪の毛になりました♡思っていた以上の仕上がりで嬉しいです☺️ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

綺麗に艶々な髪にしていただきありがとうございます。
    はじめての髪質改善トリートメント。どんな風になるかこんごも楽しみです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

Ayano 🌹のプロフィール画像

Ayano 🌹さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月27日

すごく話しやすく、たくさんお話できて楽しかったです。
    暖色系が可愛く、日の光で色味を見るのが楽しみです。希望通りのトーンダウンで良かったです。

髪の相談に対して丁寧に説明いただき、施術も大変良かったです。
    カラーでお世話になりましたが、口頭で伝えて思い通りにのカラーに仕上がりました。
    大変気に入っています。
    また機会があればお願いしたいです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン LORE付近の駅の美容室・美容院を探す