髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹の掲載

髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹のメニュー

髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹のフォト

髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹の口コミ

みぃさんの口コミ

綺麗に艶々な髪にしていただきありがとうございます。
    はじめての髪質改善トリートメント。どんな風になるかこんごも楽しみです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

Ayano 🌹のプロフィール画像

Ayano 🌹さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月27日
  • 智美さんの口コミ

カラーエステとはどんなものだか分からず色々質問して
    しまいましたが丁寧に教えて下さりありがとうございました
    サラサラ艶々の仕上がりで大満足です

• 匿名さんの口コミ

まず気遣いが今までの美容院ダントツで一位で、すごくリラックスした時間を過ごせました!
    髪もサラサラにきていただけて本当に満足です!

髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹のアピールポイント

モデルさん限定メニュー🫧通常17700円のメニューを2000円でさせていただきます!掲載内容を読まれて居ない方が多いので読んで頂けるようお願いします!

ファションカラー(ワンカラーのみ)のチェックモデルの募集になり、ヘアエステの髪質改善も一緒にさせていただきます!
お時間なのですが、2時間半から3時間を見てもらえれば終わります。多少の時差が出るかもしれませんがご協力お願いいたします。

営業中でのご案内になる為、お店に通ってるお客様のご予約を優先にさせて頂いてる為、ご予約を5日間までの間のお日にちしかご予約しか取れない形になっているのでリクエストの希望日も5日間のお日にちで出していただけたら取りやすくなります。

当日現金のみでのお支払いになりますのでぴったり2000円を準備していただけると助かります。

ブリーチでのダメージが大きい方は状況を見させていただいてお断りさせていただく事もございます。

経験年数の長いスタイリストによるチェックがありますので、技術に関してはご安心ください☺️

ロアに一回も来た事無い方限定になります!!
別の担当の方でもロアにご来店された事がある方は申し訳ございませんがお断りさせていただきます。

ご予約前に注意事項をお読みでない方が多々いらっしゃいますので、必ずすべてお読みの上ご予約をお願い致します。注意事項をお読みでなくNG事項に該当する場合はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください❗️

電話での対応はしていない為ミニモからご連絡お願いしたいます。

営業中のため、お店に通って頂いてるお客様を優先させて頂くため、お待たせする事、場合によってはお時間変更頂く場合や、日時を別日に変更して頂く場合が御座います。ご理解の程お願い致します

予定のお時間より遅れてしまうとご案内できない事がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約は女性のみとさせて頂きます。

髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹のプロフィール

美容師

髪質改善サロン LOREの詳細情報

髪質改善サロン LORE

神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー205 (地図

みなとみらい駅10分 / 新高島駅10分 / 横浜駅20分
みなとみらい駅
火 定休日
隔週で水曜もお休みになります!
5日先までのご予約しか確定出来ません!ご確認の上ご連絡ください!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロン LORE付近の駅の美容室・美容院を探す