Sol Cresta 原宿⭐︎★KOzの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅15分

Sol Cresta 原宿⭐︎★KOzの口コミ

ひなさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました!お店内もとてもかわいくて落ち着けて仕上がりも今まで通った中で一番満足いきました!
    これからも通いたいと思います!

ひな様

本日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の状態も良好で、お似合いのデザインのリクエストにマッチできた事、喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    私の方こそ、励みになる言葉を頂けて元気を頂けました!
    ありがとうございます😊

ご来店頂く際は、ご希望のデザインなどお気軽にお申し付け下さいね?

Sol Cresta KOZ

返信日:2023年12月22日
  • @さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術で満足です。
    私が咳き込んでしまうと、
    嫌な顔せず喉飴を用意してくださり感動しました。
    お店はマンション内で少し分かりづらかったですが、
    内装は白を基調とされていてお洒落な空間でした。
    また伺いたいと思います。

@様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    くつろげる空間造りを心がけておりますので、お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思っています。
    またご来店の際には、気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

返信日:2024年2月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

寝坊してご迷惑をおかけしました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

あーちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。
    眉もスッキリ綺麗になられて、日頃のお手入れも楽になられたと思います。小さいパーツではありますが、まつ毛、眉毛が整うと意識も高まりますよね!何と言ってもテンションが上がって毎日が楽しくなります。
    次回のまつ毛のお手入れも是非、楽しみにいらして下さいね!

またのご来店、お待ちしております!

Sol Cresta KOZ

返信日:2023年12月10日
  • いおさんの口コミ

初めてお願いしましたが、店内もとても綺麗で
    眉毛も整えていただきありがとうございました!

いお様

先日はご来店ありがとうございました。
    美眉Waxコースは何度か行うと、どんどん綺麗な扱いやすい眉ができてきます。その後、お取り扱いいかがですか?
    ご要望があればお気軽にお申し出下さいね!

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年12月5日
  • yuさんの口コミ

メッセージをすぐに返信してくださり、施術中も寝てしまうくらい安心できました。

yu様

本日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今回は撮影モデルでご来店頂き、お時間ありがとうございました!リーズナブルにご提供できる価格になっておりますので、またのご来店を楽しみにしております♪
    まつ毛のデザインもお好みに合わせてお作りしますので、お気軽にお声掛けくださいね!

お待ちしております。

返信日:2023年11月1日
  • まさんの口コミ

私より前に施術していた方が押していたようで、予約時間から30分待ちました…。そこがマイナスポイントでした。
    しかし、とても話しやすい方だったので楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

ま 様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご予定時刻より大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

あれからカラー診断の結果はご利用されておりますか。診断のカラーは唯一無二のご本人のベースとなります。
    カラー診断とは別にまつ毛や眉毛のメニューもご用意しておりますのでご興味がありましたらいつでもお気軽にご予約下さい🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • ynさんの口コミ

眉毛がコンプレックスでしたが綺麗にしあげていただきました。メイクも楽になりました。時間がないなか丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Sol Cresta 原宿⭐︎★KOzさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛、眉毛の経過はいかがでしょうか。
    眉毛は左右対称で仕上げるのが難しいパーツですが、ポイントを抑えて頂くとメイクも楽になります。

貴重なお時間ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年10月28日
  • ののやんさんの口コミ

ずーっと眉毛に悩んでいていろんな処理を試してきたのですが、なにをやってもしっくりきていませんでした。
    ですが、今日はじめてコスメブロウを体験して、元々の眉毛の長さや太さを活かしつつ、扱いやすいようにしていただき本当に感動しました。ワックスが熱く感じたあと、すぐにピンセットで抜く方式に変えていただけたりと、細かい気配りが素敵でした。
    コスメリフト(まつげパーマ)に関しても、昔他のサロンで施術したのがトラウマで少し不安だったのですが、途中で寝てしまうくらいやさしく丁寧に施術していただけました。仕上がりも自然で大満足です!
    このプランとサービスで4400円は安すぎます!今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

ののやん様

先日はご来店ありがとうございました。

気に入って下さりとても嬉しいです。
    目元のキレイはマスク時代にマストなパーツです。
    日々よりキレイを提供できるよう、また心地良い空間と言って頂けるよう精進致します!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年11月1日
  • おさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした!ありがとうございました!

お様

本日はご来店ありがとうございました。

まつ毛が長くとてもキレイで、目尻側の長さを活かした本日のデザインはとてもお似合いでした。

またのご来店お待ちしております😊!

返信日:2021年9月23日
  • ayaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術もすごくキレイな仕上がりで感動しました!

aya様

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    帰りの雨は大丈夫でしたか?💦

仕上がりに満足して頂けたら私も嬉しいです✨
    目元のご相談、いつでも承りますのでお気軽にご相談下さい。
    まつ毛美容液の進捗を聞かせて下さいね!きっと気に入られると思います。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年9月18日
  • ふみかさんの口コミ

こういったまつ毛に何かをする施術は初めてだったのですが丁寧にわかりやすく説明してくれたおかげで安心して受けることができました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

ふみか様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて何よりです😊

コシのあるキレイなまつ毛ですので、状態を損なわないコスメリフトで負担を軽減しリフトを継続できたら良いと思います。
    普段はまつ毛美容液でのお手入れオススメです。美容液で長さもキープできますよ!

まつ毛の事ならいつでもお気軽にご相談下さい🙇‍♀️

返信日:2021年9月17日

すごくナチュラルで綺麗な仕上がりにして下さいました。
    とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年9月9日
  • えぐさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!デザインの要望もきちんと聞いて下さいます。
    まつげ以外のことのアドバイスして下さりとてもトータルケアしていただいた気分です☺︎
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

友梨様

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます😊
    何より満足して頂けて私も嬉しく思っております✨
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談して下さい。

今はマスクで肌荒れされる方も多いです。充分水分を与えてまつ毛と共に素敵な目元になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

返信日:2021年9月5日
  • rabbitさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって大満足です!

marika様

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

カールをキープするためフィクサーをオススメします✨
    まつ毛の保護やもちも良くなりますよ。

返信日:2021年9月4日
  • あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもありがとうございます。
    とても満足しました!

あい様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

ご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご希望、ご要望などございましたらぜひお伝えください。ご一緒に美眉毛を作っていけたら幸いです💕
    また、不明点などございましたらお声がけ下さいね。

返信日:2021年9月5日
  • めーさんの口コミ

お店もとてもキレイで、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺︎

Sol Cresta 原宿⭐︎★KOzさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😊

長くていいまつ毛をお持ちなので、健康的にリフトが可能です。

返信日:2021年9月3日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sol Cresta原宿付近の駅のマツエクサロンを探す