とっても綺麗に仕上げてくれました!お店内もとてもかわいくて落ち着けて仕上がりも今まで通った中で一番満足いきました!
これからも通いたいと思います!
先日はありがとうございました。
丁寧な施術で満足です。
私が咳き込んでしまうと、
嫌な顔せず喉飴を用意してくださり感動しました。
お店はマンション内で少し分かりづらかったですが、
内装は白を基調とされていてお洒落な空間でした。
また伺いたいと思います。
寝坊してご迷惑をおかけしました。
丁寧な施術ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします!
初めてお願いしましたが、店内もとても綺麗で
眉毛も整えていただきありがとうございました!
メッセージをすぐに返信してくださり、施術中も寝てしまうくらい安心できました。
私より前に施術していた方が押していたようで、予約時間から30分待ちました…。そこがマイナスポイントでした。
しかし、とても話しやすい方だったので楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
眉毛がコンプレックスでしたが綺麗にしあげていただきました。メイクも楽になりました。時間がないなか丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ずーっと眉毛に悩んでいていろんな処理を試してきたのですが、なにをやってもしっくりきていませんでした。
ですが、今日はじめてコスメブロウを体験して、元々の眉毛の長さや太さを活かしつつ、扱いやすいようにしていただき本当に感動しました。ワックスが熱く感じたあと、すぐにピンセットで抜く方式に変えていただけたりと、細かい気配りが素敵でした。
コスメリフト(まつげパーマ)に関しても、昔他のサロンで施術したのがトラウマで少し不安だったのですが、途中で寝てしまうくらいやさしく丁寧に施術していただけました。仕上がりも自然で大満足です!
このプランとサービスで4400円は安すぎます!今後も通いたいと思います!ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリング、施術でした!ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術もすごくキレイな仕上がりで感動しました!
こういったまつ毛に何かをする施術は初めてだったのですが丁寧にわかりやすく説明してくれたおかげで安心して受けることができました。
仕上がりも可愛くて大満足です!
すごくナチュラルで綺麗な仕上がりにして下さいました。
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です!デザインの要望もきちんと聞いて下さいます。
まつげ以外のことのアドバイスして下さりとてもトータルケアしていただいた気分です☺︎
またよろしくお願い致します!ありがとうございました!
しっかりまつ毛が上がって大満足です!
丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもありがとうございます。
とても満足しました!
お店もとてもキレイで、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺︎
1/1