signpost 江田の掲載
signpost 江田のプロフィール画像
signpost 池袋店 サインポストイケブクロテン signpost 江田

池袋駅5分 / 東池袋駅6分

signpost 江田の口コミ

• べりなさんの口コミ

綺麗にありがとうございました(^^)
    またお邪魔いたします!

べりな様

今回は練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございました😊

綺麗にまつ毛が上がって可愛くなったお目元を見るとこちらまで嬉しくなります🌸
    よかったら次はエクステつけましょう〜♫

• ららさんの口コミ

とてもかわいくしてくださり満足です、ありがとうございます😊

らら様

お目元可愛くすることしかできないので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです🌸✨
    ぱっちりなお目元になって嬉しそうな表情を見ることができて幸せです♪

• まっつーさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても満足してます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

まっつー様

今回も練習モデルにご協力いただき誠にありがとうございます😊

施術が終わったあと手鏡をお渡しした時の嬉しそうなお顔を見れること、リピートしていただけることがなによりの幸せです✨ご満足いただけてとても嬉しいです🌸

• やぎさんの口コミ

ヒアリングや汚れ落とし、最終チェックなど一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、仕上がりや持続性がよくいつも大満足しています。

やぎ様

まつ毛の施術をしている時、お客様からしたら何も見えなくて不安だと思うので一つ一つ丁寧に施術することで安心を提供できると思っています(^^)
    丁寧かつ無駄なく施術をすることで仕上がりやモチにも影響が出てくるの思うので、そう言っていただいてとっても嬉しいです♪

• やまとさんの口コミ

丁寧に相談しながら施術していただき、ありがとうございました!
    時間の要望にも応えて下さり助かりました!!
    安すぎて申し訳ないくらいですが、またお願いしたいです(*^^*)

やまと様

今回は練習モデルさんにご協力いただき誠にありがとうございました😊

エメラルドグリーンのエクステとってもお似合いでした♪可愛すぎて私も気分が上がってしまいました☺️🌸
    カウンセリング時、プロのアイリストにアドバイスいただいた時やまと様に優しいお言葉をかけていただきとても助けられましたm(__)m
    お時間のご希望があればいつでも言ってください(^^)

返信日:2022年12月12日
  • 綺乃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    静かな空間だったのでとても心地よくて寝てしまいました^ ^
    元々セルフパーマをしていたのことも原因だと思うのですが、もう少し立ち上げていただけたら嬉しかったなと感じました!値段もリーズナブルすぎて申し分ないのですが、この点だけ気になりました。

要望など聞いていただいたので良かったです!
    施術ありがとうございました。

綺乃様

この度は綺乃様の理想のまつ毛にすることができず申し訳ございません。
    セルフパーマをされていてまつ毛が切れてしまって立ち上げることができなかったまつ毛もございましたが、ご希望に添えるためにもう少し綺乃様のまつ毛に寄り添える道具や薬剤の選定をするべきでした。

心地よい空間をお届けできてよかったです(^^)

今回は練習モデルさんにご協力いただき誠にありがとうございましたm(__)m

返信日:2022年12月12日
  • 理恵さんの口コミ

仕上がりに満足です。
    ありがとうございました^ ^
    お部屋はリラックスできる空間でした。

理恵様

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    せっかく目元を綺麗にするのに、気持ちがリラックスできなかったら疲れてしまいますよね💦
    ウトウトして気付いたら終わっていたような、そんなリラックスできる空間や施術をこれからも提供していきます✨

• ^^さんの口コミ

初めてエクステ付けましたがとても綺麗な仕上がりで
    嬉しいです。ありがとうございました🐕‍🦺♡

^^様

初めてのエクステに選んでいただき光栄です✨
    初めてってどんなことも思い出に残りますよね(^^)
    そんな^^様の初めてを明るい思い出にできてこちらもとっても嬉しいです✨

• 優子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました♪

優子様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです✨
    せっかくまつ毛が上がっても仕上がりが綺麗じゃないと不安になってしまいますよね💦
    お客様が目を開けるまで精一杯綺麗な目元を作れるようにこれからも頑張ります🌸
    ご都合よろしければまたご予約お待ちしております♪

返信日:2022年12月2日

先程はお世話になり、ありがとうございました。

これまでまつげパーマの際は痛みなどなかったのですが、
    今回私の目のコンディションが悪かったのか、だいぶ早い段階でなぜか両目とも施術中に結構しみてしまいました😢
    腫れたりするのが怖かったため、しみてる事をお伝えしました所、まだ薬剤付けてない状態との説明や、テープを貼り直して下さったり何度も確認して下さったり対応していただきました。
    お手数お掛けしてすみません🙇‍♀️
    終わった後、しみていたからか目の充血と違和感があり、帰り道目薬を買いましたが、良くならなければ眼科へ行こうと思います。
    仕上がりは、パリジェンヌでしたので全体的に上がってくれるのかなー?と思っていましたので、目頭ももっとあげてくれると嬉しかったです‼︎

小さな音でもなにかBGMなどがあったらもっとリラックスできたかなと思いました😌

無料でやってくださり感謝しております✨
    ありがとうございました😌

さー様

今回は練習モデルさんのご協力、誠にありがとうございました☺️

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトの場合、薬剤をつける前にまつ毛パーマ専用のノリを使用してまつ毛をロッドに巻いています。
    そちらのノリには揮発成分が入っていないのでほぼ目元が染みる場合はございませんが、敏感肌の方やご体調によってはまれに目の下に下まつ毛の保護として貼っているテープで痒みや違和感を感じる方もいらっしゃいます。
    カウンセリングの際にお肌の状態やご体調をもっとしっかりと伺えば良かったです。
    確認不足で申し訳ございませんでした。

当店ではラッシュリフトのご案内になりますのでパリジェンヌではございませんが、目頭の立ち上がりやBGMについてご意見頂きありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます。
    またご都合の合う日時がございましたら是非モデルさんのご協力よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年11月23日

最初はこじんまりとしたとこだったので緊張したんですが笑顔なスタッフさんが出迎えてくれました。
    初めてのラッシュリフトでしたが
    満足です。
    鏡をみたらカールがかかっていて思わず声が出ました。
    リラックスしながらの施術で寝てしまいました。
    スタッフの方の手?にオイルがついていてほのかにアロマがかおって良かったです。

なお様

初めてのラッシュリフトに選んでいただいてありがとうございます(^^)
    鏡をお渡ししたあとに嬉しそうなお声を聞いた時は安心しましたし、満足いただけたのかなと思ってとても嬉しかったです✨
    目元が変わると気分も明るくなりますよね♪
    アロマの香りで癒されていただけてよかったです✨

返信日:2022年11月9日

プロのアイリストさんと一生懸命にやられていて頑張ってほしいなと思いました!
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました😊

yui様

今回はご協力いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    プロのアイリスト付きっきりでの指導でしたのでリラックスできないかなと不安でしたが、優しく接していただいてとても心が温まりました🌸
    今後も技術向上のために練習していきたいと思います✨

返信日:2022年11月9日
  • あちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただき痛みや引っ張られる等のことはまったくありませんでした。
    2時間快適に過ごせました!!
    ありがとうございました❤️

あちゃん様

今回技術向上のためにご協力いただきありがとうございました(^^)
    2時間快適に過ごせたとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います✨お客様に喜んでいただけるとこちらも自信につながります😊♪
    またご都合よろしければお待ちしております!

返信日:2022年11月4日

30分またされた挙句3回痛くて泣きました。
    一度目は我慢。二度目は言いました。
    でも2回目3回目はブチとまつげ引っ張られまじ痛かったです。
    今までマツエク歴10年以上ですがこんななくまで痛い思いしたのは初でした。
    オフが怖くて力が入りどっとつかれました。

み様

リペアの際にまつ毛を引っ張ってしまって大変申し訳ございません。現在無料モデルさんで練習中のため至らない点もあったと思います。今回はご協力いただきありがとうございました。

返信日:2022年11月2日
  • まっつーさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術して貰いありがとうございました。

まっつー様

今回はご協力いただきありがとうございました(^^)
    初めてのマツエクを満足していただけて大変嬉しく思います!とても励みになります♪
    またご都合よろしければお待ちしています!

返信日:2022年11月2日
  • Nさんの口コミ

ものすごく気持ちよかったです!肩がバキバキで目も疲れていましたが終わった後はほぐれており気分も明るくなりました!

なな様

この度は【ヘッドスパ&よもぎ蒸しサロンPONO恵比寿】をご利用頂き、誠にありがとうございました!

とてもお疲れの様子でしたね💦
    デスクワークですと無意識のうちに背中が丸まってしまい、パソコンとの距離も近くなって目が疲れてしまいますよねm(__)m
    当サロンのヘッドスパでは30分かけて頭のツボを刺激し凝りをほぐしていくので施術後はみなさん表情がとてもスッキリしている方が多いです✨
    心と体は繋がっていますので、定期的に体のケアをして心の調子も整えてあげてください😊

また次回も宜しくお願い致します!
    ありがとうございました☆

江田

返信日:2022年11月5日
  • あーさんの口コミ

とても気持ち良い施術でした!完全に個室なので、リラックスして受けることができました!痛みの強さもちょうど良くて、家でもできるマッサージ方法なども教えてもらって、とてもお得に受けれました!施術中の世間話も楽しかったです!^ ^

あー様

この度は【PONO Beauty Salon恵比寿】をご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただきとっても嬉しいです^^
    全身ゴリゴリでお身体が悲鳴をあげてましたね。
    お仕事柄体力勝負なところもありますし、中腰でいなければいけなかったり、パソコンとにらめっこで大変だと思いますが、悲鳴をあげる前にお家でもマッサージしてあげてください^^
    半身浴中は水分補給必須です!
    あー様と次に会える時まで楽しみにお待ちしております^^

また次回も宜しくお願い致します!

江田

返信日:2022年5月13日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

signpost 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す