【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

SPAEBISUSAMA所属・PONO恵比寿60分 3980円100名の掲載

恵比寿駅4分/代官山駅6分/中目黒駅15分

SPAEBISUSAMA所属・PONO恵比寿60分 3980円100名の口コミ

• ななさんの口コミ

ものすごく気持ちよかったです!肩がバキバキで目も疲れていましたが終わった後はほぐれており気分も明るくなりました!
    ありがとうございました😊

• あーさんの口コミ

とても気持ち良い施術でした!完全に個室なので、リラックスして受けることができました!痛みの強さもちょうど良くて、家でもできるマッサージ方法なども教えてもらって、とてもお得に受けれました!施術中の世間話も楽しかったです!^ ^

PONO恵比寿60分 3980円100名さんからの返信

あー様

この度は【PONO Beauty Salon恵比寿】をご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただきとっても嬉しいです^^
    全身ゴリゴリでお身体が悲鳴をあげてましたね。
    お仕事柄体力勝負なところもありますし、中腰でいなければいけなかったり、パソコンとにらめっこで大変だと思いますが、悲鳴をあげる前にお家でもマッサージしてあげてください^^
    半身浴中は水分補給必須です!
    あー様と次に会える時まで楽しみにお待ちしております^^

また次回も宜しくお願い致します!

江田

返信日:2022年5月13日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SPAEBISUSAMA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す