hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク hair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

まひさんの口コミ

今回で4回目でしたが、本日も丁寧に対応して頂いて感動しました!!面白くて優しくて施術も丁寧であいりさんにやって貰えて大満足です!!!こんなに何度もお願いしたいと思った美容師さんは初めてです!!またよろしくお願い致します❣️🥰

• MIUさんの口コミ

雰囲気をお伝えしてお任せでデザインをして頂きましたが、じょうずに汲み取って下さって素敵なデザインになりました💫🪐長さだしも凄く綺麗で、根元から綺麗なネイルに仕上げていただきました、、ありがとうございました!☺️

• あいみさんの口コミ

いつも最高ネイルありがとうございます♡

• miiさんの口コミ

ずっとセルフネイルしていて、初めてプロの方にやって頂きました。すごく丁寧で、雰囲気しか伝えていないのにも関わらずとっても素敵なデザインにしていただけました。

• あいみさんの口コミ

大満足です♡ありがとうございます^_^

• elmさんの口コミ

予約した際から丁寧に対応していただきました!理想の色にしていただきとても嬉しいです♪

• ^^さんの口コミ

当日予約で時間もギリギリだったのに、とても親切にしてくれて、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!

• ふさんの口コミ

これしてほしいです!ってリクエストに沿ったデザインをしてくれるし、載せたいパーツも一緒に考えてくださってネイルだけじゃなくて時間にも毎回満足させていただいてます♡パーツやマグネットの色などもたくさん用意があって選ぶのが楽しいです^^テンション上がるごてごてネイルを作ってくださってありがとうございますまたお願いします!

• にこやかさんの口コミ

とても可愛らしく最高の施術して頂けました。またリピートします♡

• ちさんの口コミ

めっっっちゃ可愛すぎるネイルになりました!!色もパーツも光沢感も全部かわいかったです!!!たくさん提案してくれてすごくわかりやすかったし、とっても話しやすくて時間があっという間でした!また絶対通います!ありがとうございました。

• 水遥さんの口コミ

ネイルもとても可愛く施術中も楽しく話してくださってとっても居心地がよかったです‼️また行きます︎^ ^⭐️

• そさんの口コミ

とても話しやすく人柄のいいお姉さんでした、私の下手な説明と優柔不断で困らせてしまったかもしれまんが仕上がりは満足できました。またお願いします!

• Nさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    施術のスピードがはやく、今回は暗髪でしたが染められるようになったら明るい色もお願いしたいと思います

• オさんの口コミ

ほんっとうに素敵にしていたただきました⭐️
    とってもお気に入りのヘアカラーです!お忙しい中ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

めっちゃかわいいです‼️

• ヒョンさんの口コミ

初めての訪問だったので少し不安はありましたが、予想外にとても綺麗にしてもらいました。ネイルも本当にしたかったデザインを持っていって、ほぼ100%同じ形にしてもらいました。
    口コミで常連達が多いらしくて期待して行ったんですが、常連の多い理由が分かりました♪
    ネイルもヘアカラーも自分が願った通りに綺麗に出てとても良かったです!次回も行きたいと思います〜おすすめです🧡

• リナさんの口コミ

前日の予約だったのですが、希望通りのデザインに仕上げていただけました!接客もとてもお上手でお話が楽しかったです!イメージを忠実に再現してくださり、お任せして良かったです💖是非また利用させていただきたいです!

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました💖

• 乃さんの口コミ

髪歴が複雑で、元が酷いのでどうなるか不安だったけど、最高に可愛くして頂きました😭💞優しいし話しやすくて、お願いしたまんまの可愛い髪の毛にしてくださいました💖友達にも好評でした💖本当はもっと話したかったけど鼻声であんまり話せなかったので次また行く時に沢山話せたらと思います🤧笑 ありがとうございました!!!!

• こふさんの口コミ

ミニモでの返信がゆっくりで心配になりました🥺

• 美友さんの口コミ

今回初めてでしたが、すごく複雑な履歴にもかかわらず、可愛く仕上げて頂いて、本当に嬉しいです🥺周りのみんなからも好評でした❗️またよろしくお願いします!!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す