4.9女性
初めてだったんですが丁寧に対応して頂いて感謝しております。施術中も楽しくお話しさせて頂いてとても楽しかったです!シャンプーがとても気持ち良すぎて寝てしまいました。
また次もお願いしたいと思います!
希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです😭💕
ありがとうございました!!!
昨日はありがとうございました!
いつもやりたい色にならなかったり、暖色で誤魔化されてたりしてたのでこんな素敵な色になってとても嬉しかったです😭🤍
会話もたくさんして下さったので楽しかったです!前日の夜に急遽お願いしたのにもかかわらず、丁寧な接客でとてもよかったです!またお願いしたいです🥲✨
本当にありがとうございました💗
はじめにすごくアバウトな感じで希望の髪色をお伝えしてしまったのですが想像していた何倍も可愛くしていただけて大満足です(TT)施術後もたくさん褒めていただけて自己肯定感が爆上がりしました(TT)友達にも絶賛されて感謝が止まりませんありがとうございました!!
ネイルも髪も可愛くしてもらって、すごい話しやすくて楽しかったです🫶🏻
絶対また行きます💗💗💗
アイリさんに髪の毛を切ってもらうために群馬から飛んできました🌈🪐
お話しも楽しく毎回大満足です🌷
また連休中にいきたいと思います^ ^❣️
とても可愛いネイルにして頂けました🎀
爪を見る度幸せです!
是非またお願いしたいです🐰
黒染めしてる髪でのインナーをお願いしました。
色が全然抜けなくって諦めていたのですが、丁寧に色を抜いてくださり、理想以上のホワイトインナーにしてくださいました。
本当に天才、、、感謝しかないです♡
初めてだったのですが丁寧で話しやすくてとても楽しかったです!!仕上がりもとても可愛くてまた次も通わせて頂きます(T_T)♡
とっても可愛い大満足の仕上がりでした!!!また宜しくお願いします!♡
理想のネイルしてもらいました!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️😊
とっても優しい雰囲気で
接客も丁寧にして下さって
ネイルも理想通り可愛くして頂き
本当にありがとうございます😌♡
またお願いしたいなと思いました🍊💅
20代後半
ネイルのデザインもカラー大満足です!
ありがとうございます。
めちゃくちゃかわいいお花柄にしてもらいました!
優しくてまたリピートしたいなっておもいました!
とても話やすく、施術時間があっという間でした!また、自分の予想通りに仕上げていただきとても満足しています🙇♀️ありがとうございました!!
今日は、めちゃめちゃにかわいいネイルしてくださってありがとうございました💟
どの指のデザインも天才的にかわいくてずーーっと自分の爪眺めてニヤニヤしてます➿✨
是非またお願いしたいです💎
理想通りにしてもらえて満足しています!!またお願いします☺️
最終的に綺麗に仕上げてもらえると思い何も言わなかった私も悪いですが、左右の同じ指の長さが違ったり、爪の先に向かってスカルプが広くなっていたり、表面の分厚さが違いぼこぼこになっていたり、指にネイルが付いていたりしました。今回はモデルとしてネイルをしていただき、返金が出来ないという事だったので、すぐに他店でオフしてもらいました。写真から見る他のお客さんの仕上がりとは全く違う出来になっていたので、びっくりです。ミニモでも、当日三時間前になっても質問に対する返信が来ず、対応があまり良くないと感じました。ありがとうございました。
今回は髪質改善トリートメント、カットをして頂きました!
驚くほどサラサラになり大大大満足です🤩
可愛い上にお話が楽しくてまた行きます😋