hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク hair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

初めての来店でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    姉にも好評で次の日の予定もとても楽しめました!シャンプーしても青色が落ちなくていい感じで、ケアも頑張ろうと思います。
    次はネイルもやりたいのでよろしくお願いします!!

• なつさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!また伺います!!

• ぺーさんの口コミ

激かわなギャル姉に切っていただきました🤘
    美容室で話すの苦手なんですけど楽しすぎてそんなこと忘れてました💦🐟🦋🐳🧢すごく丁寧に切っていただいたので大満足🈂️〰️次は、カラー・カット・ネイルもお任せしたい💅💍
    悩んでる人は絶対行って欲しいです🐌💙💙💙

• ひなさんの口コミ

予定があったので朝一番に予約したにも関わらずスタッフの方が25分程度の遅刻があり、イライラしていた状態で施術が始まりました。始めに軽く謝られただけで施術が始まったので、遅刻したことに対して深く考えていないのかという風に受け取っております。
    遅刻してしまった分、少し料金を安くしてもらいましたが、お金より気持ちの方が大事だと考えているので、遅刻したことに対する謝罪がもう少し欲しかったです。この感じはまた繰り返すだろうなと思います。

施術中の接客は丁寧で良く、イライラしていた気持ちも気づいたら収まっていました。
    ネイルのデザインは想像していたものとは少し違いました。また1週間もしないうちに3本ほど先端が浮いてきてしまったので、他のサロンに近々行ってきます。

hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お時間通りの施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年8月17日
  • 巳由さんの口コミ

楽しくお話してくれてあっという間でした!ネイルも髪色もめちゃくちゃかわいい!

• nさんの口コミ

カラーもネイルもとっても可愛くて大満足です🤦🏽‍♀️💕🦋✨

• みさとさんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げて頂きました!
    施術もとても早く仕上がったので大満足です!

• み♡さんの口コミ

初でした!ネイルも髪もニュアンスで伝えた部分も完璧にしてくれてお話もとーーーーーっても楽しかったです^_^♡ 成人式の後撮りの大切な2つあいりさんにやってもらってよかったです、またお願いします〜!!

初めてだったんですが丁寧に対応して頂いて感謝しております。施術中も楽しくお話しさせて頂いてとても楽しかったです!シャンプーがとても気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また次もお願いしたいと思います!

• 心花さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです😭💕
    ありがとうございました!!!

昨日はありがとうございました!
    いつもやりたい色にならなかったり、暖色で誤魔化されてたりしてたのでこんな素敵な色になってとても嬉しかったです😭🤍
    会話もたくさんして下さったので楽しかったです!前日の夜に急遽お願いしたのにもかかわらず、丁寧な接客でとてもよかったです!またお願いしたいです🥲✨
    本当にありがとうございました💗

• ヌさんの口コミ

はじめにすごくアバウトな感じで希望の髪色をお伝えしてしまったのですが想像していた何倍も可愛くしていただけて大満足です(TT)施術後もたくさん褒めていただけて自己肯定感が爆上がりしました(TT)友達にも絶賛されて感謝が止まりませんありがとうございました!!

• まやさんの口コミ

• にさんの口コミ

ネイルも髪も可愛くしてもらって、すごい話しやすくて楽しかったです🫶🏻
    絶対また行きます💗💗💗

• あすさんの口コミ

アイリさんに髪の毛を切ってもらうために群馬から飛んできました🌈🪐
    お話しも楽しく毎回大満足です🌷
    また連休中にいきたいと思います^ ^❣️

• サラさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂けました🎀
    爪を見る度幸せです!
    是非またお願いしたいです🐰

• ひさんの口コミ

黒染めしてる髪でのインナーをお願いしました。
    色が全然抜けなくって諦めていたのですが、丁寧に色を抜いてくださり、理想以上のホワイトインナーにしてくださいました。
    本当に天才、、、感謝しかないです♡

• まひろさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧で話しやすくてとても楽しかったです!!仕上がりもとても可愛くてまた次も通わせて頂きます(T_T)♡

• minamiさんの口コミ

とっても可愛い大満足の仕上がりでした!!!また宜しくお願いします!♡

• あやの🐹さんの口コミ

理想のネイルしてもらいました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️😊

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す