hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パークhair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

今日は、めちゃめちゃにかわいいネイルしてくださってありがとうございました💟 どの指のデザインも天才的にかわいくてずーーっと自分の爪眺めてニヤニヤしてます➿✨ 是非またお願いしたいです💎

🔮アートネイル🔮【アートし放題】爪を痛めないパラジェルネイル ¥3,500

来店日:2022年3月7日来店回数:2
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

理想通りにしてもらえて満足しています!!またお願いします☺️

来店日:2022年2月28日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

最終的に綺麗に仕上げてもらえると思い何も言わなかった私も悪いですが、左右の同じ指の長さが違ったり、爪の先に向かってスカルプが広くなっていたり、表面の分厚さが違いぼこぼこになっていたり、指にネイルが付いていたりしました。今回はモデルとしてネイルをしていただき、返金が出来ないという事だったので、すぐに他店でオフしてもらいました。写真から見る他のお客さんの仕上がりとは全く違う出来になっていたので、びっくりです。ミニモでも、当日三時間前になっても質問に対する返信が来ず、対応があまり良くないと感じました。ありがとうございました。

来店日:2022年2月23日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

今回は髪質改善トリートメント、カットをして頂きました! 驚くほどサラサラになり大大大満足です🤩 可愛い上にお話が楽しくてまた行きます😋

🎵【限定5名】ツヤツヤ サラサラ グラストリートメント🎵 ¥3,850

来店日:2022年2月17日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回でネイル7回目です!!!毎回丁寧に激カワネイルを完成させてくれるのであいりさん以外にもう頼めないです!!!お話も楽しいのでもうあいりさんに会うために通ってます😂😂😂 また宜しくお願いします!!!!💓💓💓

来店日:2022年2月16日来店回数:22
  • 岩崎佳菜のプロフィール画像

岩崎佳菜さんの口コミ

突然の予約変更にも柔軟に対応してくださいました。 仕上がりもイメージ通りで大満足です! また是非お願いしたいです^ ^

来店日:2022年2月16日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な接客と施術で大満足です! 希望通りのカラーで可愛くして頂きありがとうございました❤︎ またお願いしたいと思いました!

🤎就活応援カラー🤎 ¥2,200

来店日:2022年2月14日
  • AZUSAのプロフィール画像

AZUSAさんの口コミ

今回も可愛くありがとうございました😊

来店日:2022年2月10日来店回数:2
  • 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

仕上がりとても満足です、カウンセリングなど丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできました!

来店日:2022年2月7日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても可愛くて気に入りました!ありがとうございます♡ また機会があれば予約させていただきます😽

来店日:2022年1月31日来店回数:3
  • りぴのプロフィール画像

りぴさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!当日にデザインを何にしようか悩んでしまいましたがとっても可愛いデザインを提案して下さり、仕上がりも大満足です。また機会がありましたら利用したいです!!

来店日:2022年1月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛くしてもらえました!!

来店日:2022年1月29日
  • あのプロフィール画像

いつも希望デザイン通りにしていただいて感謝しています。途中でデザインに関して『こうしてみます?』など提案や相談をしてくださってとても丁寧さを感じます。

来店日:2022年1月24日来店回数:4
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

今回もかわいくしていただきありがとうございます!アイリさんにやっていただいたネイルは周りにも好評で、褒められることが多いです。また次もお願いします!

来店日:2022年1月20日来店回数:3
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

アートネイル、カラー大満足でした^o^! 初めてのネイルだったのですが今日がとってもいい思い出になりそうです \♡/ お話も楽しかったです!! またお願いしたいです!!

来店日:2022年1月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お任せでやって頂いたのですが、とても理想どおりで可愛い仕上がりです(*´﹀`*)とってもお気に入りでネイル見るだけでルンルンします(^^)凄く可愛いデザインなので皆さんもとってもオススメです!

来店日:2022年1月15日
  • 紗耶のプロフィール画像

紗耶さんの口コミ

入店時からスタッフさんが案内してくださり、初めての利用だったので困らずに済みました。 アイリさんの施術もとても丁寧で、ジェルを硬化させる前にしっかりと直す部分がないか、など聞いていただいて不安にならずにお任せすることができました。 また利用したいです。

来店日:2021年12月29日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

髪色もネイルもとっっても満足しています!ありがとうございました!!! 話しやすくて施術中も楽しかったです😌💞 ネイルずっと見てます…!笑

来店日:2021年12月27日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

事前にやりたいネイルの画像を送り、できるとの事だったので安心して来店したはずが、当日施術所中に希望のネイルカラー(ミラーパウダー)が取り扱いがないとジェルを固めた後に知らされ、全く希望通りの出来になりませんでした。 ジェルを固める前の確認などもされず、所々黒い汚れなどもあり、残念な仕上がりです。 結局このままにしておけないので他店でやり直してもらうことになりました。

来店日:2021年12月23日
    hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 こちらのデザインで大丈夫でしょうかと何度も確認いたしましたのでご了承の上だったと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年12月23日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

先月に続き2回目でした!今回も理想通りに仕上げてくださいました🥰細かい調整や追加の希望にも柔軟に応じてくださって大変ありがたかったです🥲次はヘアカラーも合わせてお願いしたいです🔥本当にありがとうございました!!

来店日:2021年12月18日来店回数:3

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC