hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パークhair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

一緒に話し合いながら色を決めたりデザインを決めたりしてくださり、とても満足です!

🔮アートネイル🔮【アートし放題】爪を痛めないパラジェルネイル ¥3,500

来店日:2021年8月27日
  • rnkのプロフィール画像

rnkさんの口コミ

今日は有難う御座いました!!♡ 可愛くてずっと見ちゃいます、、!! またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

来店日:2021年8月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛いネイルにしてくれてありがとうございました! とってもお気に入りです🤍

来店日:2021年8月19日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

初ネイルありがとうございました!めちゃくちゃかわいくしあげてくれました✨🌱

🔮アートネイル🔮【アートし放題】爪を痛めないパラジェルネイル ¥3,300

来店日:2021年8月2日来店回数:7
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色の相談を丁寧にのってくれてありがとうございました!

🌼ワンカラーネイル🌼爪を痛めないパラジェルネイル【オフなし】 ¥2,200

来店日:2021年7月28日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

沢山お話して下さり楽しかったです!ありがとうございました。 指によって塗れていないところがかなりあり、雑に感じてしまったため、他のお店で直してもらうことにしましたが、お金を払っていると言ってもネイルモデルなので仕方ないと思ってます。 大丈夫ですか?と最後に確認してくださったのはありがたいのですが、硬化後だと言いづらいかもしれないです🥲 以前系列店で同価格でネイルをしていただいたときは、上の方の最終チェックがあったのですが今回はなかったのが残念でした。ありがとうございました。

来店日:2021年7月26日
  • mのプロフィール画像

当日、伺ったところ全く別の方が担当でした。しかしそれに対してメッセージの返信も、当日の説明も何もなく横で別の方の施術をされていたのには疑問を持ちました。 なにかしらの事情があるなら説明など頂きたかったです、、しかし代わりに担当してくれた方はとても親切で、デザインも一緒に相談に乗っていただきとっても可愛く仕上げてもらえて満足しています!

来店日:2021年7月24日

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

この度はこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当日体調不良で欠勤してしまったため、他の方の施術はしておりません。

返信日:2021年8月19日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても可愛くネイルしてもらって、正直3300円では申し訳ないくらいに満足してます❕また次もお願いしたいと思います💓

来店日:2021年7月19日来店回数:2

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!そう言っていただけでとても嬉しいです👀💗またのご来店おまちしております!

返信日:2021年7月19日
  • 弥咲のプロフィール画像

弥咲さんの口コミ

とっっっても可愛い色にして頂きました☻ ありがとうございました♡

🌼ワンカラーネイル🌼【オフなし】 ¥2,200

来店日:2021年7月9日来店回数:2

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! またお待ちしております🍒

返信日:2021年7月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術でした。色味のカウンセリングもじっくり聞いて頂き、期待以上の仕上がりに大満足です。お人柄も気さくで、またお願いしたいな〜☺️と思いました。次回もよろしくお願い致します!

来店日:2021年6月29日

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍🤍 とってもお似合いでした!!ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月1日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 相談にもたくさんのっていただいて、 夏らしい色を教えて頂けて カラーもすごく気に入りました! また行きたいと思ってすごく満足しています! ありがとうございました😊

🐬インナーカラー【ブリーチ込み】🐬 ¥4,400

来店日:2021年6月26日

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 久しぶりのダブルカラーをお任せ頂きありがとうございました!!!🤍とってもお似合いでした!! 是非またよろしくお願いします

返信日:2021年6月27日
  • lykaのプロフィール画像

lykaさんの口コミ

楽しかったですしネイルも可愛くして頂き有難う御座いました👩‍🎤💜 またお願いします❗

来店日:2021年6月23日

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

本日はありがとうございました🐩🤍 とっても楽しかったです!!そう言っていただけて嬉しいです!!ぜひまたお待ちしております💗

返信日:2021年6月23日
  • Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

私が想像してた通りの緑になり、とっても素敵なネイルにしていただきました💛 お話も楽しくて、またお願いしたいと思います🌈

来店日:2021年6月16日

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼🤍 ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月21日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂き、お話しもとても楽しかったです。

来店日:2021年6月16日来店回数:4

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍ネイル気に入っていただけて嬉しいです!! 夏に向けてハイトーンカラーも、是非お待ちしておりますね🌼またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年6月16日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今日はありがとうございます😆

【🌀6月限定🌀】ワンカラー + 髪質改善グラストリートメント ¥5,850

来店日:2021年6月15日

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また是非よろしくお願い致します☀️

返信日:2021年6月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました❕

来店日:2021年6月14日来店回数:3

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 初めてのジェルネイルを任せて頂けてとても嬉しかったです✊🏻🥲ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月15日
  • りなぴんこのプロフィール画像

りなぴんこさんの口コミ

とっても可愛いネイルカラ一にめちゃくちゃ綺麗で丁寧にやって下さってほんとに嬉しかったです!!ありがとうございました! プライベートなお話から何から何まで楽しい時間を過ごせたし、過ごしやすい空間だと感じました!!!♡♡♡ 次回も頼んじゃいます♡ありがとうございました!!

来店日:2021年6月14日

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もお待ちしております!是非よろしくお願いします🍀

返信日:2021年6月15日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

接客も丁寧で、 信じられないぐらい髪をサラサラにしてもらって満足です! 友達にも、色も髪質も良いねって褒められました、感謝です🥲ありがとうございましたー!

【🌀6月限定🌀】ワンカラー + 髪質改善グラストリートメント ¥4,950

来店日:2021年6月9日来店回数:3

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そう言って頂けてわたし自身とても嬉しいです!!髪質改善は定期的にして頂くと髪質が本当に変わるので是非また施術させて頂けましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙂

返信日:2021年6月11日
  • cheeseのプロフィール画像

cheeseさんの口コミ

前回に引き続き大満足な仕上がりです🌀💅 とっても楽しかったです!! またよろしくお願い致します🤲

来店日:2021年5月30日来店回数:2

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 二度目のご来店嬉しかったです! またお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします

返信日:2021年6月1日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 希望通りの色にしていただき、とっても満足です😌✨ とても話しやすくて、楽しかったです!

来店日:2021年5月26日

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! オレンジ🧡とてもお似合いでした!!是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月27日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC