突然の当日の予約にも関わらず快く受けてくださり、髪の悩みなども丁寧に聞いてくださってそれに合わせたスタイルの提案をしてくれました。
施術もとても丁寧で安心して任せることができ、仕上がりも思った以上に良くて非の付けどころが全くありません。
スタッフの方も皆さんとてもフレンドリーで好感を持てました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
エクステつけて真っ黒ロングになれて大満足です!!
ゲームのお話も沢山できて楽しかったです♡
美容師さんも話しやすく、カラーも凄く可愛い色にしてもらえました!また行きたいと思います!
時間遅れてしまいましたが、
施術していただいてほんとに助かりました😌
ハイトーンのカラーが多くて、逆に暗くした私でしたが……
ツヤツヤのエスクテも馴染んで、
想像通りの出来になってとても満足です。
ありがとうございます✨またよろしくお願いします✨
急の予約に早朝から対応していただきありがとうございました✨
とてもかわいい髪色にしていただき満足です‼︎
また、お願いします✊🏻🔥
めっちゃ髪色可愛くなりました!
対応も良く施術も丁寧でとても良かったです!
髪色もとってもかわいくてお気に入りです!✨
今日は当日予約だったのに受け入れていただきありがとうございました!
すごい話やすくて、めっちゃ居心地良かったです!!ブリーチとかカラーの相談にも乗ってもらって、綺麗に染めてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございました!
めっちゃ可愛い髪色にして頂いてありがとうございます🙇♀️また来ます!!
いつも満足いく仕上がりにしてもらえます( ; ; )
無茶振りでさえも納得いく方向にしてくれるので
凄く助かります、、m(__)m
100%のおすすめをします\( ˆoˆ )/
すごくいい色でした!
とても丁寧で居心地が良かったです(*≧∀≦*)
店長さんも女性の方もすごく話しやすくて楽しかった
です‼︎
また行きたくなりました(๑>◡<๑)
エクステもいい感じです、ありがとうございました!!
可愛いエクステ付けてもらえて気に入りました!!
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
店員さんがめちゃいい人で良かったです!!
めちゃ良かったです!!
いい髪色になりました!
自分の髪とは思えないぐらい綺麗にサラサラになりました☻楽しくお話しして施術してくれたので時間があっという間に過ぎました♪また来ます!ありがとうございました!
とても気使わなくて楽しかったです!
髪色もエクステもいい感じです😊😊ありがとうございます!
めちゃめちゃ楽しく話せて、時間が過ぎるのがあっという間でした!!
カラーもとても綺麗で満足です😳🥰
初めてエクステを付けてもらいました!
色味などおまかせでお願いしましたがすごく綺麗な色にして頂きました!
量が馴染むようにカットもして頂けて良かったです!
エクステを100グラムお願いしましたがほんとに100グラムなのかというほど少なく20グラムプラス料金でプラスしたにも関わらず少なかったです。
美容師に関しては無知ですが他店とくらべてとんでもなく仕上がりに不満がありました。
またシャンプーブロー代込と記載されながらとくになく飲み物やサービスに関してもなにも教えて貰えませんでした。その分のお金は返金されるのでしょうか?
エクステも男の店員さんはとても痛くこちらも何も言わなかったので仕方ありませんがとにかく呆れて見てました。お客さんの顔色を伺って施術されないのですか?
フレンドリーなお店でしたがいくら年下でもお金を払ってるお客なので敬語などは使って欲しかったです。
施術していただいたのは有難かったですがお金を払う価値がわからなかったです。
雰囲気が良くて、ミルクティーが美味しかったです(^O^)
つよいくせ毛だったのですが、サラサラにしてもらえて満足でした〜✩.*˚