ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉の掲載
ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉のプロフィール画像
modabygrandeモーダ バイ グランデケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉の口コミ

• ロコのプロフィール画像

ロコさんの口コミ

雰囲気が良くて、ミルクティーが美味しかったです(^O^) つよいくせ毛だったのですが、サラサラにしてもらえて満足でした〜✩.*˚

【癖毛が気になるあなたに】カット & 縮毛矯正 & トリートメント‼️ ¥8,640

来店日:2019年3月8日
  • 竜行のプロフィール画像

竜行さんの口コミ

全体的にいい感じでした!

✨メンテナンスカット&カラー&トリートメント✨ ¥7,020

来店日:2019年3月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました♡ 大満足です!! ありがとうございます♡

【馴染ませカット無料❤️】エクステ80g❤️ ¥10,800

来店日:2019年2月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

親身に悩んでいることなど聞いていただいて納得いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

🌟無料特典あり🌟カラー&エクステ60gつけ放題🌟 ¥14,040

来店日:2019年2月15日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

楽しく会話できて、なおかつ予想以上に仕上げてくださいました。

来店日:2019年1月10日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

理想通りの可愛い髪にしてもらって大満足です!!

来店日:2019年1月8日
  • きょかちゃんのプロフィール画像

きょかちゃんさんの口コミ

めっちゃ満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年12月23日
  • mのプロフィール画像

すごく落ち着けて、的確なアドバイスもあって、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2018年12月9日
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

初めて来たお店で緊張してたけど、自分のしたいと思っている髪型にできたし、お話をたくさんして下さったので来てよかったなと思いました。

来店日:2018年11月23日
  • みのプロフィール画像

1週間後の予定に良い感じの髪色になるよう カラーとエクをしてもらいました^_^ 濃いめに入れてもらった割にすごく良い色に!! 喋りやすいお兄さんでした! 色落ちが楽しみです(╹◡╹)♡

🌟無料特典あり🌟カラー&エクステ60gつけ放題🌟 ¥15,120

来店日:2018年9月29日
  • いねのプロフィール画像

いねさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。 久々のブリーチ、綺麗な色に染まって大変満足しています! またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

✨秋カラー特別企画✨無料特典あり✨トリートメント、カット無料✨ブリーチカラー✨ ¥8,640

来店日:2018年9月11日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

沢山聞いたり、こうして欲しいと要望したのですが全部満足するようにしてくれました!とても優しい方でした!綺麗な色に染めて下さりありがとうございました!

✨夏休み特別企画✨無料特典あり✨トリートメント、カット無料✨ブリーチカラー✨ ¥8,640

来店日:2018年9月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

話しやすいしとてもいい感じグラデーションになるようにエクステ付けてもらえて大満足です♥

来店日:2018年8月23日
  • 亜久里のプロフィール画像

亜久里さんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2018年8月22日
  • ゆいちんのプロフィール画像

ゆいちんさんの口コミ

初めてきたのに子供も一緒で 迷惑かけてしまいましたが 優しく対応してくれて子供にも声かけたりしてくれて とても助かりました!ありがとうございます! 髪もいい感じになったのでよかったです! またもう少し髪が伸びた時に来たいと思います

来店日:2018年8月3日
  • 咲帆のプロフィール画像

咲帆さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました! とってもサラサラになりました!ありがとうございます🙇♀️

【梅雨時期のために…】カット & 縮毛矯正 & トリートメント‼️ ¥8,640

来店日:2018年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

エクステとカラーをしていただきました。 私が色々とお願いしてしまい、それを聞いていただけたのはとてもありがたかったです。 しかし、エクステの仕上がりが少し残念でした。 洗ったら馴染んで行くと聞いたのですが、洗ってもエクステが束になってしまい馴染まず… そして、アレンジをしたくてエクステを付けたのですが、髪を結ぶと エクステの根元が編み込まれておらず(?)エクステが一部ぴょんと出てしまいます。 すぐエクステを外したいとおもってます(/ _ ; ) あと、私はブリーチ込みのメニューで予約し、ミニモで「ブリーチをしないといくらになりますか」と聞き、当日にブリーチをしないメニューに変更しました。 しかし、お会計の時に ブリーチをしていないのにブリーチ込みの値段を取られそうになりました(/ _ ; ) 私が指摘すると、あ、じゃあその値段でいいです のような対応で残念でした。 私が指摘していなかったら無駄なお金を払っていたと思うと悲しかったです。 しかし私のわがままを聞いてくださってありがとうございました。

来店日:2018年7月26日

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉さんからの返信

ありがとうございました! 満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ありません。 また、料金の件も確認不足で申し訳ありませんでした。 エクステのお直し、外しもやらさせてもらいますので、 お時間ありましたら、ご連絡お待ちしてます。 大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年7月29日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ハイライト初めてで緊張でしたが とてもいい仕上がりで嬉しいです! また是非お願いします(*´`*)

✨カット、トリートメント無料✨ハイライト&全体カラー✨ ¥12,960

来店日:2018年7月22日

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉さんからの返信

本日はありがとうございました! はじめてのハイライトも納得のいく仕上がりになりよかったです!! またよろしくお願いします^_^

返信日:2018年7月22日
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

まず評価をまだ終わってないのに全部5にしてすごくよかったと書いてと言われとりあえず評価しましたがびっくりしました 普通評価は終わって本人が点数とかを決めるものだと思います。 グラム数も足りなかったら足すと他メニューも聞いていたのにめっちゃ馴染んでるってゴリ押しされてもう少し付け足したかったけど言いづらくなりました… 安いものではないので正直がっかりしました… 会話もしやすくよかったのですがもうリピートはないと思います。 今回はありがとうございました。

【馴染ませカット無料❤️】エクステ100g❤️ ¥12,960

来店日:2018年7月18日

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉さんからの返信

この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ありませんでひた。貴重なご意見ありがとうございます。 つねにご満足いただける施術ができますよう努力いたしてまいります。 もし、よろしければエクステの付け足しもいたしますので、お申し付けください。 ありがとうございました。

返信日:2018年7月18日
  • 唯衣のプロフィール画像

唯衣さんの口コミ

ブリーチ1回で思ってた色が入るか心配だったけど色々相談してくれて思ってた色が入りました!!

来店日:2018年7月14日

ケアブリーチ&シール エクステの店和田翔莉さんからの返信

ありがとうございました! しっかり色味が入ってよかったです^_^ また、色味が落ちて気になってきたらお気軽にお申し付けください(^^)

返信日:2018年7月18日

modabygrandeの詳細情報

• modabygrandeの内観・外観1
  • modabygrandeの内観・外観2
  • modabygrandeの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-26-36 gs栄Ⅱ (地図)
矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分
矢場町3番出口から徒歩3分!
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
分煙