手嶋 あゆみの掲載
手嶋 あゆみのプロフィール画像

浮間舟渡駅8分

手嶋 あゆみの口コミ

事前に子供と伺う事を伝え、子供と一緒にお邪魔しました!
    サロンの雰囲気もよく、子供も過ごしやすい空間でくつろいでいました笑
    丁寧で安心して施術をして頂き、お話しも楽しく希望も細かく聞いてくださいました!

• ぴのさんの口コミ

アットホームな雰囲気でゆっくりと施術して頂きました。家でじっくりとネイルを見るとめちゃくちゃかわいいです。テンションあがります。明日からの仕事も頑張れそうです。

• chisaさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり有難うございました♪
    手嶋さんの人柄が伝わる素敵なお店で居心地がとても良かったです。 また宜しくお願い致します!

すごく丁寧に施術していただきました!
    お話ししながらでしていただいて時間も一瞬でした!
    理想の色のマグネットネイルにしていただいてすごく嬉しいです!楽しかったですありがとうございました🥰

• Rさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。

• aiさんの口コミ

最初からとても優しく説明や接客して頂き、安心してお任せできました(*^^*)
    施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございました♡
    急なメニュー変更にも快く対応してくれました(^^)

• りりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!

心地良く楽しめました😊

またよろしくお願いいたしますー!

とても丁寧に施術してくださり、可愛いネイルに仕上げていただきました♡
    オフの際も痛みや熱さがないかなど優しいお気遣いがあり、終始癒される時間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

• ayaさんの口コミ

話していてとても優しそうなお人柄でした。
    小さな要望にも応えて下さり、綺麗なネイルにしてくださいました。
    また、Netflixで好きな動画を観せてくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました☺️

• sayaさんの口コミ

急な予約、無理なお願いにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    少し痛かった時もありましたが、手元が明るくなって気分も上がります(^^)
    試験も頑張って下さい、応援しています!

今日は急な予約でしたがありがとうございました!
    minimoでは迅速な対応、来店の際はお出迎え&お見送りと対応が素晴らしかったです✨
    施術中も楽しくお喋りしながらあっという間に綺麗に仕上げて頂きました😊
    デザインも可愛くすごくお気に入りです!!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです🤎

素敵なサロンでした!ありがとうございましたか

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧