手嶋 あゆみの掲載

手嶋 あゆみのメニュー

手嶋 あゆみのフォト

手嶋 あゆみの口コミ

• ぴのさんの口コミ

アットホームな雰囲気でゆっくりと施術して頂きました。家でじっくりとネイルを見るとめちゃくちゃかわいいです。テンションあがります。明日からの仕事も頑張れそうです。

• chisaさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり有難うございました♪
    手嶋さんの人柄が伝わる素敵なお店で居心地がとても良かったです。 また宜しくお願い致します!

すごく丁寧に施術していただきました!
    お話ししながらでしていただいて時間も一瞬でした!
    理想の色のマグネットネイルにしていただいてすごく嬉しいです!楽しかったですありがとうございました🥰

手嶋 あゆみのアピールポイント

ネイルサロンデビュー応援します!試しやすい価格のためネイルサロン初めての方に多数ご来店頂いております☺️オーナーがDIYした可愛らしい部屋でゆったりした時間をお過ごしください♪

他店様がデパートコスメだとしたら当店はドラッグストアのコスメ…
駆け出しのオーナーの技術レベルはそんなイメージでお越しいただくと良いかと思います。
ドラッグストアコスメでも初めて使った時はお化粧の力に感動しましたよね?
当店でまずお爪をスッピンからお化粧する楽しさを知って頂き、もっとクオリティの高いネイルにご興味が出たら他店様へ挑戦して頂く…
ネイルデビューを応援、ネイルの楽しさを分かち合える、そんなお店にできたら良いなと思ってます☺️

また、独身の頃は自由にネイルをしてたけど出産してからは子供優先で自分にお金をかけにくい…
そんなご近所ママさんも応援してます!
子供連れの連絡を頂ければオモチャの用意、ディズニー+鑑賞ご用意させて頂きます。
赤ちゃん抱っこしながらの施術もOK🙆‍♀

アートの練習メニュー追加しました!
日付限定で様子見でのご提供になります。

赤ちゃん連れ歓迎のお店です。
1)あなたのやりたいカラーを優先的に仕入れます!
 弱小ホームサロン、今はまだカラーの数が少ないです💦(できる範囲で調色してます)
次回仕入れの参考にさせて頂きます💕
2)ご来店者様には公式LINEをご案内しております。
 優先的にご予約頂けます。
3)赤ちゃん連れ、お子様連れご相談下さい。
 戸建てのプライベート空間のためお声が元気なお子様も大丈夫です🙆‍♀️

手嶋 あゆみのプロフィール

3歳、8歳の子育てをしながらネイルスクールで勉強しながら練習生としてホームサロンを開始。
ネイル関係の資格はジェル検定初級、ネイル技能限定3級。
その他は宅建士、介護福祉士を所持。

小さなモニターになりますが、お子様向けにディズニープラスご視聴頂けます。

綺麗なフォルムで仕上げられるよう心がけております。
原宿系ファッション(見るだけ)

ambientの詳細情報

ambientの内観・外観1

ambientの内観・外観2

ambient

東京都板橋区舟渡

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
浮間舟渡駅8分

JR埼京線 浮間舟渡駅から約徒歩8分 改札を出たら左方向に進み、バーミヤンの角を右折してください。 そのまままっすぐ進むと左側に西部製作所という会社さんがあります。 その建物の2階部分になります。

板橋区

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧