手嶋 あゆみの掲載

浮間舟渡駅8分

手嶋 あゆみのメニュー

手嶋 あゆみのフォト

手嶋 あゆみの口コミ

事前に子供と伺う事を伝え、子供と一緒にお邪魔しました!
    サロンの雰囲気もよく、子供も過ごしやすい空間でくつろいでいました笑
    丁寧で安心して施術をして頂き、お話しも楽しく希望も細かく聞いてくださいました!

• ぴのさんの口コミ

アットホームな雰囲気でゆっくりと施術して頂きました。家でじっくりとネイルを見るとめちゃくちゃかわいいです。テンションあがります。明日からの仕事も頑張れそうです。

• chisaさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり有難うございました♪
    手嶋さんの人柄が伝わる素敵なお店で居心地がとても良かったです。 また宜しくお願い致します!

手嶋 あゆみのアピールポイント

丁寧な施術を心がけております。☺️オーナーがDIYした可愛らしい部屋でゆったりした時間をお過ごしください♪

お子様連れが安心出来るサロンを目指してます!
子連れOK🙆‍♀️な自宅サロンです。

戸建て自宅サロンですが、居住スペースは3階にありサロンは2階の独立したスペースにございます。
非日常感を味わえる可愛らしい内装が自慢です☺️

同フロアにテナント会社さんの事務所がありますが、責任者の方にご挨拶しており、お子様連れ優先のサロンのため賑やかになることは快諾頂いております。
オーナーがDIYしたアルコーブスペースは未就学児のお子様が横になって寛げる秘密基地のような空間で人気です✨

ご来店時に公式LINEのアカウントをご案内しております。
リピート頂く場合はそちらからご予約お願いします。
また、来店時に次回予約をして頂くと500円オフクーポンを発行しております。
是非ご活用下さい✨

手嶋 あゆみのプロフィール

3歳、8歳の子育てをしながらネイルスクールで勉強しながら練習生としてホームサロンを開始。
ネイル関係の資格はジェル検定初級、ネイル技能限定3級。
その他は宅建士、介護福祉士を所持。

小さなモニターになりますが、お子様向けにディズニープラスご視聴頂けます。

綺麗なフォルムで仕上げられるよう心がけております。
原宿系ファッション(見るだけ)

ambientの詳細情報

ambientの内観・外観1

ambientの内観・外観2

ambient

東京都板橋区舟渡

浮間舟渡駅8分

JR埼京線 浮間舟渡駅から約徒歩8分 改札を出たら左方向に進み、バーミヤンの角を右折してください。 そのまままっすぐ進むと左側に西部製作所という会社さんがあります。 その建物の2階部分になります。

板橋区

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧