カラーエイト HANAの掲載

4.0

4.0

3.5
  • もみさんの口コミ

予算相談しながら作ってもらえました!
    とてもかわいいアートになって大満足です、ありがとうございます❣️

• 70さんの口コミ

カラーエイト HANAのアピールポイント

【本日予約取れます】町田駅徒歩2分🚶‍♀️ジェルネイル、アクリルスカルプ(長さ出し)、チップスカルプ、フットネイル、ケアコートなどたくさん取り揃えております💓

町田駅徒歩2分です🚶‍♀️
個人宅ではなくサロンでの施術です。入りやすく親しみのあるサロンで安心して施術を受けられます🌷
初めてのネイルでも大丈夫🙆‍♀️なんでも相談して下さい✨

🌹練習モデルメニューとそうでないメニューで予約の取れる時間帯が異なっておりますがまだミニモの管理設定画面から時間の指定が出来ないため、すぐ予約で確定できてもご希望の時間にご案内できない場合がございますので予めご理解頂けます様お願い致します。
その場合には日時変更ご依頼する場合が御座いますのでご協力下さい。またモデルメニューは一般のお客様優先となっており当日のキャンセルが余儀なくされる事があるのでリスクをご理解の上ご予約お願い致します。
🌹研修生なので出来ないデザインもあります。ご理解下さい。
🌹どちらのコースも1日限定2名様とさせて頂いております。
🌹お支払いは原則現金でお願いしております。やむを得ずカードの場合は手数料10%頂いております。
🌹いかなる場合でも前日18時以降のキャンセルはご選択メニュー100%頂戴しております。無断キャンセルは今後の利用をお断りする場合が御座います。
🌹お子様同伴は1500円頂いております。
🌹21時以降に施術時間がまたがる場合は30分500円、22時以降は営業時間外となりますので施術に関わらず退店までのお時間にて15分600円頂いております。予めご了承下さい。※火曜日のみ営業時間が21時までのため、それぞれ1時間繰り上げとなります。
🌹メッセージのご返信がない方は仮予約とさせて頂きます。必ず返信お願い致します。
🌹ご予約後のお時間変更・10分以上のお遅刻は1320円頂いております。予約厳守をお願い致します。
🌹お客様都合での途中退店は施術費用100%かかります。
🌹スカルプは長さ出しの事です。長さ出しの方法はメニューやサロンによって異なりますので、お客様の希望の長さ出し方法があるようでしたら予約を確定させる前に☎︎にて確認して下さい。
🌹値引き前のみ税込です。(練習コースではなく通常価格のため)
🌹除去は込みと書かれていないものは全て別途料金になります。
【付け替え価格】
ソフトジェル1本〜10本2000円
スカルプ(長さ出し)1〜5本が1本350円、6〜10本が一律3500円
ポリッシュ1〜10本1100円
ノリ(ネイルグルー)1〜10本1560円
フットネイル1〜10本2500円
パーツオフ1本120円(立体のパーツ、アート含む)
🎀ジェルオフは自爪1センチ以上ある方は800円頂いております。

【価格表】
ストーン70円〜
長さだし一本800円(ジェルにセットの場合)
持ち込み料1本550円〜
補強600円〜

【こんな方はお断りしています】
ネイルサロンカラーエイトに過去予約をし、無断キャンセルや当日キャンセルを行なった方は施術をお断りしております。稀に偽名を使い予約をしてくる方もいるので申し訳ありませんが身分証の提示をお願いする事があります🍀

カラーエイト HANAのプロフィール

よろしくお願いします!

ネイリスト

ネイルサロンカラーエイトの詳細情報

東京都町田市原町田6-21-2 藤陽ビル302 (地図

町田駅2分 / 相模大野駅15分
町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンカラーエイト付近の駅のネイルサロンを探す