🐋推しカラー🐋 Maruの掲載
EMANONシェアサロン池袋 🐋推しカラー🐋 Maru

池袋駅3分 / 要町駅10分

🐋推しカラー🐋 Maruの口コミ

miuさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧な対応で、相談にも親身に乗って下さり嬉しかったです💕
    カラーすごくいい色に染まってとっても嬉しいです!!
    イメチェン出来て大大大満足です!!
    本当に本当にありがとうございました😊
    またどうぞ宜しくお願いいたします!!!

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてこちらとしても嬉しいです☺️
    次回はハイライトなどに挑戦するのもありですね!
    またのご来店お待ちしております!💚

返信日:2021年7月19日
  • かなたさんの口コミ

先日はありがとうございました
    前日までのやり取りや当日は丁寧に対応していただけて、人見知りな私でも施術中楽しくお話させて頂きました
    ただ、入れていただいたカラーが元々薄めだったというのもあると思いますが、1週間しないほどでほとんど抜けてしまっているのが少し悲しいです
    またお願いしようと思いますが、その際は持ちのいいカラーで相談しようと思います

• まみさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、要望通りの綺麗な色にして頂きました!♡これで推しに会うのが楽しみです😆

施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします^_^

推しのライブ前にお願いしました!!
    とっても可愛い色になり、大大大満足です💛💛💛
    スタイリストさんと趣味が同じでお話もとっても盛り上がり、本当に楽しい時間になりました!
    ブリーチ技術も素晴らしく、いつもブリーチの時は頭皮が痛くなるのですが、今回は全くならなかったです!
    ライブ前だけでなく、定期的にお願いしたいスタイリストさんに巡り会えました❣️

• シさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、とても親身に、丁寧にカラーしていただきました。
    色も迷っていましたが自然にこちらがやりたいものを引き出して頂けて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また明日から仕事頑張れそうです^ ^

• nkさんの口コミ

どうしてもハイトーンにしたくなり、ページがとってもオシャレでお上手そうだったので予約させていただきました✨
    初めての全体ブリーチでドキドキしていたのですが、しっかり要望を聞いたくださり、不安要素がないか細かく確認してくださったおかげで安心してお任せしようと思えました!!
    地肌も全然痛くならなかったです!
    スタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのでリラックスして過ごせました!
    せっかく綺麗にブリーチしてもらったので、定期的にメンテナンスしながらいろんな色を楽しみたいです❣️
    また次回も楽しみにしています!

• 恭兵さんの口コミ

事前に希望の髪型を聞いていただけた上で、
    現地で相談にのっていただけました。

サロンでは希望通り楽しく会話が弾み、
    とても楽しく過ごすことができました!

また施術も問題なく満足のいく仕上がりでした!
    この度はありがとうございました。

ご返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☺️

• yuさんの口コミ

道に迷ってしまい予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    施術に関しても希望の髪型に近づけられるように何度も確認してくださり、とても満足しました。
    髪型もかなり気に入っているのでまたお願いしたいです。

ご返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

• HYEONJINさんの口コミ

First of all, I can't speak Japanese because it's only been 2 weeks since I came to Japan. She kindly consulted with the translator and the whole process was comfortable. I think it's perfect and I want to leave my hair to her during my stay in Japan. 本当にありがとうございます~~! :)

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

죄송합니다.답장이늦었습니다.
    저희집을 찾아주신데 대해 깊은 감사를 드립니다.다시 또 찾아와주시가를 바라마지 않겠습니다.
    그 때까지 한국어 공부를 더 열심히 하겠습니다❣️
    감사합니다 ☺️

• 池田さんの口コミ

長かった髪もスッキリして少し気分も明るくなり、
    周りからも髪型を褒められ満足しています。
    施術の方も楽しく会話しながらも丁寧に切っていただきました!

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

またこちらに来る機会がある際は是非お待ちしております☺️

返信日:2022年6月21日
  • せいやさんの口コミ

丁寧でかつフレンドリーな接客で、とても気持ちの良い時間を過ごせました!
    要望を親身になって聞いて下さり、一緒に話し合いながらカットを進めてもらったので仕上がりも大満足です!
    ぜひリピートしたいなと思える美容師さんです!

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!

このようなクチコミをいただけてとても嬉しいです☺️
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • ゆゆゆさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。希望通り自然な感じに仕上げて頂き、すごく良かったです。楽しくお話しもさせてもらって、良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

• 実希さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて希望のカラーリングにしていただきました‼︎
    初めてのインナーカラーでしたが、仕上がりが良くて満足です⭐︎
    ありがとうございます☺︎

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです💕

• ☂️さんの口コミ

時間変更にも対応してくださりありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、希望通りの色味になりとても満足です。
    また機会があえば、お願いしたいと思いました🌟

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    明るいカラーは何度か繰り返した方が透明感が出たり、ご希望のお色味にすることが出来るのでぜひまたお待ちしております💕

返信日:2022年2月19日
  • yさんの口コミ

黒染め歴があり、明るさと色味、どちらも叶えるのは難しいところ、透明感ある絶妙なカラーにしていただけました!!カラーの入りもこまめにチェック下さり、施術がとても丁寧だと思いました、ありがとうございました!!♡

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました✨
    カラーを気に入っていただけてとでも嬉しいです🥰💕
    今後も明るいカラーを続けていくとよりお好きな色になりやすいのでぜひまた明るめカラーを続けていきましょう!

返信日:2022年2月10日
  • miuさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    気になっていた白髪がキレイに染まって嬉しいです😆グレイカラーだと暗くなってしまわないかと心配でしたが、希望通りの明るさで染めて下さいました🙌また今回リタッチで染めてもらいましたがキレイに馴染ませて下さり大大大満足です!!
    本当にありがとうございました😊😊😊

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    このような口コミをいただけて嬉しい限りです🥰
    可愛いお子様と一緒にご来店いただけて私もとても癒されております!
    またのご来店もお待ちしております!🤍

返信日:2021年9月19日
  • みるくさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントを施術していただいたのですが、仕上がりもサラサラになり満足です!
    他にもたくさんヘアアレンジのアドバイスなどしていただきました。
    また、スマホの充電器を貸していただけないかというわがままな質問をしてしまったのですが、貸して下さり本当にありがとうございました!m(_ _)m

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!
    今後も続けていけばよりツヤツヤ、サラサラな髪の毛になるので良ければ続けていきましょう🥰

返信日:2021年7月31日
  • Miiさんの口コミ

とても丁寧かつ、会話しやすい親しみやすさもある方、でお願いして良かったなと思えました!また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。どうもありがとうございました!

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです💕
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました🥰

返信日:2021年6月9日
  • izumiさんの口コミ

すぐに案内してもらえてお話も楽しかったです。ポニテもテキパキやってもらえて時間も早かったです。巻きは、夜雨もあったのでダレちゃったけど、それ以外はすごくよかったです。また機会があれば是非お願い致します。

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

巻きがダレてしまって申し訳ございません、今後はそのような事がないようにしていきます。
    こちらこそ是非よろしくお願いいたします!💕

返信日:2021年5月22日

とても可愛いステキなヘアアレンジをしてくださいました!ありがとうございます😊またぜひお願いしたいです💗

🐋推しカラー🐋 Maruさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また、別のパターンのアレンジもさせてください!💕

返信日:2021年5月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANONシェアサロン池袋付近の駅の美容室・美容院を探す