遅い時間にありがとうございました><!
シャンプーのおすすめやコテの仕方なども細かく色々教えていただいてありがとうございます💞早速教えていただいたシャンプーを購入しようと思います!また機会がありましたらお願いいたします
こちらの要望を沢山聞いてくださり😃
丁寧に分かりやすく説明していただけて安心して任せられ😃
仕上がりが送った写真通り❗😍⤴⤴
本当に言うことなしです😁✨✨
本当にビックリするほどの仕上がりなので、是非是非、試してもらいたい❗❗
本当に大満足でした〰😃💕
ありがとうございました😆✨
今回もメッセージのやり取りから、カット、スタイリングまで丁寧にしていただきました♡
顔周りレイヤーのコテの使い方など詳しく教えてくださり、家に帰っても理想のヘアスタイルを再現できそうです。また次回もよろしくお願いいたします🎶
本日はありがとうございました。他店で失敗されたゴワゴワの髪をここまでキレイにして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。説明もわかりやすく、何より丁寧です。来月もよろしくお願いいたします。
今日は、素敵なレイヤースタイルにしていただき、有難うございました!
すごく気に入っています♡
気になっていたボリュームも程よく抑えられ、梅雨も、真夏も怖くなくなりました笑笑
予約してからも、当日も、親身になって、ご丁寧にカウンセリングをしていただき、本当に感謝しています。
またカット以外でも、ぜひお任せしたいです☺️
本日は、有難うございました❣️
昨日はありがとうございました♪
親切に髪の相談にのってくれ、アドバイスもいただき、カットも素敵な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。
カウンセリングもとても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました(^^)!
最初のカウンセリングもしっかり聞いてくれました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。なりたい髪型と同じにしてくれました。セットの仕方も丁寧に教えてくれて参考になりました。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
本当に丁寧な施術で髪がサラサラです。
教えていただいたホームケア頑張ります。
全てにおいて満足です!
また是非お願いいたします。
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、綺麗な色味に仕上げて頂き、ありがとうございました✨パサついていた髪がツヤツヤになりました☺️またお願いしたいです!
とても綺麗カラーしていただきました。
とても満足です!接客も丁寧でわかりやすかったです。
ひとつ一つの行程が丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
待ち時間にいただくこだわりの飲み物も美味しくいつも楽しみです。
凄く綺麗に仕上げて頂き大満足でした♪
仕上がりが気に入り過ぎて、次回の予約もして帰る位本当に大満足です☺️
また凄く丁寧な接客で、お話しも楽しく髪に対しての知識を教えてくださりありがとうございました✨
今日はありがとうございました😊髪がとってもツヤツヤになりました!たくさんお話しもできて勉強させて頂きました!
ありがとうございました☺️✨
綺麗な仕上がりでとても満足しております✨
またとても丁寧で、心地のいい時間を過ごせました🍀
ありがとうございました☺️
1/1