いつも丁寧な施術と、楽しいお話をありがとうございます!
毎回とても楽しみに伺っています🫶🏻💗 ̖́-
またよろしくお願いします🤦🏻♀️💕
髪も可愛く巻いてくださり、色も大満足の色です!🤍🤍
仕上がりの色も、ツヤも、お話も
大満足です💕🙏🏻
いつもありがとうございます!
またおねがいします!
とーっても可愛く仕上げて頂きました!!
接客も素敵、技術もとても良くて本当に感謝しています!ありがとうございました✨
綺麗な髪色に仕上げていただいて嬉しかったです!またお願いします!
イヤリングカラーとても気に入りました!💕
周りからも可愛いって言って貰えて、
凄く嬉しいです!
とても丁寧な施術と、
楽しいお話ありがとうございました!🌷
相談しながら決めたカラーで、綺麗にしてもらえてよかったです♪
質問したらすぐ答えてもらえるし、お話も楽しかったです!
しっかりと話を聴いて頂き、綺麗にカラーをして頂きました。トリートメントも追加して良かったです。艶々で嬉しいです。仕上げも丁寧なスタイリングでありがとうございました。接客も謙虚に素敵な方でした。頑張ってくださいね。
一緒に髪色考えてくれて、インナーカラーまでしてもらいました^_^
お話しするのもとても楽しかったですし、丁寧に染めてくださり、とても嬉しかったです。
また機会があれば、ぜひお願いします♪
ブリーチカラーをしてもらいました。とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です。
対応が丁寧で、細やかな気遣いをしていただき、大変心地良い時間でした。
カラーも友人から褒めてもらい、大満足です。ありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングで理想のカラーを叶えていただきました!サラサラになって本当に嬉しいです☺️💖
たくさんお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました🎵
巻き方やケアの方法まで親切に教えてくださりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました!
とても可愛くしてくださってありがとうございます!♡
カラーでしたが、トリートメントもお安くしてもらい、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!
希望通りのヘアカラーにしていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき有難うございました。
とても感じの良い担当者様で、仕上がりも満足です😊
気持ちの良い時間を過ごせました^^
お店の場所も分かりやすく、清潔でした。またお願い致します!
肌が弱いのも考慮してくださりとても丁寧でした!またお願いしたいです🌟
気さくにお話ししてくださり、居心地が良かったです!
また、カラーも可愛く仕上げてくださりとても満足しています‼︎
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
めっちゃいい色にして頂いて嬉しかったです!!
ありがとうございました♡
1/1