KID's HAIR  RUT's所属・ねもと ゆうやの掲載

南浦和駅7分

KID's HAIR RUT's所属・ねもと ゆうやのメニュー

KID's HAIR RUT's所属・ねもと ゆうやのフォト

KID's HAIR RUT's所属・ねもと ゆうやの動画

KID's HAIR RUT's所属・ねもと ゆうやの口コミ

本日はありがとうございました。

ねもと ゆうやさんからの返信

御来店ありがとうございました♪またの機会お待ちしております!!

返信日:2024年4月8日
  • タロウのhahaさんの口コミ

急な予約でも快く対応して頂きました。要望した以上にすっきりとかっこいいツーブロヘアになり大満足です。ありがとうございました^_^

ねもと ゆうやさんからの返信

御来店ありがとうございました!またの御来店お待ちしています(^^)

返信日:2024年3月15日

綺麗に染めて頂きありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。また行かせていただきます。

ねもと ゆうやさんからの返信

御来店頂き有難うございました!また機会ございましたら、お待ちしております。

返信日:2024年1月18日

KID's HAIR RUT's所属・ねもと ゆうやのアピールポイント

現在予約リクエストのみのご予約になっております🙇🏻お子様の成長にずっと伴走できるようなお店を提供いたします。私自身が三児のパパでもあるので、子育てのことなど気軽にお話ししましょう♪

当店は、キッズサロンでありますがお子様とご一緒に施術頂けます。小さいお子様連れのお客様も気兼ねなくご来店頂けます。
N.・フィヨーレ・スロウカラー・イルミナカラー・アディクシー・超音波4ステップトリートメントなどを使用しております。当日のご予約もお待ちしております。

KID's HAIR RUT's所属・ねもと ゆうやのプロフィール

こんにちは。
南浦和でHAIR SALON RUT'sをやっています。

内装等はお子様が楽しめるようになっておりますが大人の方も落ち着いて頂けるセット面もございます。

当店では、イルミナカラーを主に使用し、アディクシーカラー、ムコタMトリートメントを使用しております。トラックオイル、N.取り扱い店になります。
筋トレ お酒

KID's HAIR  RUT'sの内観・外観3

KID's HAIR RUT's

埼玉県さいたま市南区文蔵2-12-21 (地図

南浦和駅7分

JR南浦和駅西口出て頂き、丸広のある交差点を左(武蔵野銀行が見えます)そのまましばらく下り坂です。順にセイジョー(ドラッグストア)→珈琲館→百歩ラーメンが見えます。百歩ラーメンの交差点を右に。しばらく歩いて頂きガストの手前に看板がでております。

南浦和駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日はホットペッパーよりご予約承れます。

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KID's HAIR RUT's付近の駅の美容室・美容院を探す