MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTの掲載

西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅9分

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTのメニュー

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTのフォト

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTの口コミ

• ショージさんの口コミ

満足度の高い施術で、選んで良かったです!
    予約~来店までの流れをメールで行い、閉店後の21時3*分にサロンを訪問。まず感じたのは接客態度の良さでした。丁寧な言葉使いと気遣いに施術前からとてもいい気分でした。今回これまでと違った自分に出会ってみたい好奇心から初めてカットモデルに挑戦。50歳を過ぎた自分には少々勇気がいりましたが、サンプルの写真をみながらのカウンセリングや、髪を触りながら色んな提案をしていただき、安心して施術に入っていくことができました。南口さんが話しやすいこともあり、カット~シャンプー~仕上げまでの1時間、終始和やかな雰囲気。途中、どこまで変わるのか半信半疑な時間もありましたが、終わってみて、ビックリ!サイドとバックは刈り上げ、前髪はおでこを出せるくらい短め、トップに膨らみを持たせた今風の髪型に大変身!10歳以上は若く見えるようになったのは言うまでもなく、おしゃれに見えるし、とても満足しています。数あるカットモデルの中からここを選んで大正解。ありがとうございました!
    施術中、隣では他の若手スタッフも熱心にカットする姿や、上司のアドバイスに耳を傾ける光景もあり、閉店後の店内からは向上心みたいなものを感じました!
    サロンを迷われている方がいたら、
    ここをオススメしたい!
    最後になりますが、一番響いたのは、感謝の気持ちを持って施術を行う南口さんの姿勢。お客様ファーストの気持ちはしっかり伝わりました。早く一人前になって欲しい!頑張って下さい!

• セイさんの口コミ

• Jさんの口コミ

丁寧な対応していただきました。

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTのアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️ 無料カットモデル募集‼️【PERCUT 大阪堀江店】技術向上のためカットモデルを募集させて頂いてます❗️❗️

MEN'SHAIR PERCUT 大阪堀江店アシスタントの南口 英也です!カットモデルを募集しております。ご興味がございましたら是非お問合せ下さい!

当日のご予約もお受けしています!

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店所属・南口英也 /PERCUTのプロフィール

こんにちは😃
PERCUT大阪堀江店アシスタントの南口 英也です‼️
ただいまカットモデルを募集中です!🔥

メンズヘア
無料で切らせて頂く条件として全頭2〜3センチ切らせて頂きます! 現状の髪の状態から2〜3センチカットできるスタイルを、当店のHPからお選び下さい。 口頭でのオーダーはお断りしています。 ご用意頂いたスタイル通りにスタイリングもさせていただきます。

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店の詳細情報

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店

大阪府大阪市西区北堀江1-14-15 2F (地図

西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅9分
西大橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'SHAIR PERCUT 大阪 堀江店付近の駅の美容室・美容院を探す