clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 桜川駅8分 / 難波駅8分

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵のメニュー

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵のフォト

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の動画

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵の口コミ

あつじゅりさんの口コミ

hideさんが担当で良かったです。
    初めて行く美容室で不安でしたが、接客が凄く優しいく最後までくつろげる空間でした。
    縮毛矯正の長いと思う時間もあっと言う間に仕上げて頂きノンストレスでした。

グルメの雑誌などがすきで見ていたのですが読むものがなくなったので携帯をいらい始めると。はじめに用意されていた3冊の雑誌の中で1番好きな旅行、グルメ雑誌に気づき置いてくださいまして、私が興味ありそうな雑誌を置いてくださるという、ほっこりする気遣い。

仕上げには、どこも気に入る美容室がなく、
    ここに来てやって頂いた縮毛矯正は自然でした。
    艶もあり、お値段もお手頃。

他の美容室の皆さんもお声を掛けて頂き、髪の毛を乾かして頂いたとや、その場を離れる時にも失礼します!とお声かけ!ここの美容室は教育が行き渡ってるんですね。
    自分の子供が働くならこんな職場だな、
    ほんとにいい居場所ができました。
    これからも宜しくお願い致します!

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵のプロフィール画像

【ブリーチ矯正】 HIDE🩵さんからの返信

あつじゅり様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    縮毛矯正も日々クオリティを高めつつ、なるべくお時間がかからないよう薬剤の調整など心がけています!

今はコロナ禍のため雑誌などお出しするのを控えてますが、待ち時間などリラックスできるよう雑誌やタブレットやクッションなどいろいろ準備してあります😌✨

スタッフみんなでご来店からお帰りになるまでハッピーになれるようこれからも精進して参ります☺️✨

HIDE(ヒデ)

返信日:2021年1月29日
  • みきさんの口コミ

初めて行くお店で、初めてするブリーチ矯正で、どうなるのか緊張しましたが、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足でした!
    何度もブリーチしており、傷みに傷んでおり、毎日朝からのアイロンが憂鬱だったのですが、すごく楽になりました!!!

施術中の対応も個人的に話しかけられて、ずっと話すってよりかは、何か話したい事があれば私から話しかけたい。ってタイプなので、気まずくもならず髪の毛に集中してくれている感じが取れて、良かったです!

ミニモの新規のクーポンばっかり使っていて、会計後また来ますって言う事があまりないのですが、思わず言ってしまいました(笑)また利用します!次はカラーお願いしたいです!

• ぴぃさんの口コミ

今回もありがとうございました!

指通りがサラサラで嬉しいです😭✨
    来月もよろしくお願いします😖

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵のアピールポイント

■4月限定クーポン有■ブリーチ縮毛&髪質改善指名No. 1🥰ハイダメージ特化美容師です🫡半個室完全マンツーマンで最初から最後まで担当します🙇🏻‍♂️インスタフォロワー6000人達成♫!!!!

ご閲覧いただきありがとうございます♪
◆◆◆難波 clomus share所属 HIDE(ヒデ)◆◆◆
【くせ毛女子の味方♡】

くせ毛の方でもブリーチをしたり、縮毛矯正が出来るようハイダメージ施術に特化した美容師です♪もちろんブリーチしてなくても凄く綺麗になります😌

◼︎縮毛矯正年間"1000人"以上担当♪
◼︎矯正の予約"90%"がブリーチ毛です♪
◼︎カラーも得意でブリーチの予約も多数♪
◼︎髪質改善も薬剤や施術工程が圧倒的なこだわり♪

[お気に入り]❤️して頂くとメッセージのやりとりが
スムーズになります!(プロフィールの名前の横)

↓ミニモで1番熱くこだわり載せてます!長いですが
読んでもらえると僕の髪への気持ちが伝わるはず🥺

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆お店について◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
・無料のドリンクなどサービスがございます!
・充電器置いてあります!ご自由にお使いください!
・雑誌、iPadなど多数ございます!
・マスク無料でお渡ししてます!(必要であれば)

年齢問わず、ご来店していただいた全てのお客様に全力を注ぎます!!

施術中は集中するため無言になる事が多いです🙏🏻
◼︎美容室で接客をされるのが苦手な方
◼︎静かに過ごしたい方
◼︎美容室に行くと緊張してしまう方

こういった方でも安心してお過ごしいただけます😌
(楽しくお話しするのも大好きです♪)

◆◆◆◆◆◆◆◆施術例、スタイルなど◆◆◆◆◆◆◆◆
minimoのスナップフォトやインスタグラムに施術の例や
過去の口コミなど掲載してます☺️

実際に施術をしている動画などもあります🙇🏻‍♂️

【ori_y.o】

◆◆◆◆◆◆◆営業時間&お支払い方法◆◆◆◆◆◆◆
年中無休 9:00〜23:00 時間外要相談
・基本[すぐ予約]可能です🙇🏻‍♂️

お支払い方法
・現金
・クレジットカード(全て対応)
・QRコード決算(ほぼ全て対応]
・ID払いなど
・その他いろいろ

例 現金¥10000+クレジットカード¥5000など
組み合わせも可能です🙇🏻‍♂️

◆◆◆◆◆施術のこだわり(長いです🙇🏻‍♂️)◆◆◆◆◆
施術方法や使用薬剤には強いこだわりを持ってます!
長いですが、僕の想いを下に全て載せました!

---------🩵縮毛矯正🩵---------
◼︎担当しているお客様の90%がブリーチ毛です!約3年ほどこの状況なので、ハイダメージへの知識、経験はある方だと思ってるのでいろんなアプローチが出来ます🙇🏻‍♂️

◼︎縮毛矯正をしてもコテで巻いたりできます♪(当日不可)

◼︎使用している道具、使用している薬剤は最先端&最高峰を常に揃えてます♪
・ドライヤー(レプロナイザー27D)
・アイロン(アドスト全種、フィール)
・薬剤(全12種類)
・処理剤(全20種類)
・ブラシ、コーム(全て静電気防止)
興味があれば道具や薬剤、施術についてなんでも答えます😌

◼︎中間処理や後処理にも圧倒的こだわり
・リタッチ矯正の際、根元の薬剤が毛先に貫通しないよう
保護剤を状況に応じて使用します!使用する事でくせ戻りやパサつきを抑えます
・アイロンの熱をしっかり髪に伝えれるように、ケラチン処理や熱保護処理も必ずします!伸びや仕上がりの質感が違います!
・多くの美容師はやってない。固定した後の後処理も徹底してます!過酸化水素除去しっかりとした酸化!多分難しいので施術の際に興味があれば説明します☺️

---------🩷髪質改善🩷---------
◼︎髪質改善リピート率"80%"超え

◼︎低ランクラインのトリートメントは取り扱い無し

◼︎メーカ品だけでなく成分の原料など多数仕入れて1人
1人の髪質に組み合わせて施術をしています🙇🏻‍♂️

◼︎現在入手激困難の"ケラテイン"をミニモ関西エリアで
唯一取り扱いメニュー化しています♪
KERATEINって何?って方はどれだけでも説明をします!

◼︎アルカリ酸熱トリートメント取り扱ってます
最近ではデメリットばかり注目される酸熱トリートメント
ですが、そのデメリットを無くしてより髪の毛に
ハリコシを与えるハイダメージ向けの髪質改善です♪

◼︎基本的にトリートメントではくせ毛やボリュームは
改善しないので、広がりやぱや毛が気になる場合は
縮毛矯正→その後に髪質改善がおすすめです🙇🏻‍♂️

----------💛カラー💛----------
◼︎ハイトーンの顧客様も多いです!
縮毛矯正もカラーも同じ人がやった方が履歴の管理が
出来るので絶対に綺麗になります😌

◼︎いろんな色や細かい再現にこだわれるようにカラー剤を
かなりの種類揃えてます (アルカリ〜塩基性)

◼︎ブリーチには最強のケア剤を使用
世の中のプレックスを寄せ付けない圧倒的な効果はケアブリーチ業界に終止符を打ちました。
希釈なしの100%を使ってます!

◼︎履歴が複雑な方のムラ修正も承ってます!綺麗なベースを作るために細かい塗り分けもするので凄く時間がかかってしまう場合もございます🥹🙏🏻

◼︎今後も縮毛矯正を継続したい方へのハイライトやバレイヤージュのデザインカラーはお断りしています。この二つの縦の履歴が異なるカラーだと縮毛矯正のかかり具合のムラがでるためおすすめできます🥹 インナーカラーなど分けとりが簡単なカラーは出来ます☺️

直近のイベントや今後のプランに合わせて施術や提案をさせていただきます🙇🏻‍♂️

---------💚ホームケア💚---------
・取り扱ってるホームケアアイテムは全て髪質改善特化の美容師が独自で作った物やケミカルを極めた方が作った最高峰の自信のあるものだけを揃えました!!

▪︎髪質改善パラシャンプー 500ml ¥6600
▪︎髪質改善パラトリートメント500g ¥7700
▪︎髪質改善repairオイル 50ml ¥4400
▪︎髪質改善cureセラム 150g ¥4400
▪︎髪質改善cureミスト 200ml ¥4400

購入希望者は在庫がかなり人気で無くなってしまう事が多いので事前にメッセージを頂けると取り置き出来ますのでご協力お願いします🙏🏻

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最後に◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◼︎全てのお客様をマンツーマンでさせて頂いてるためキャンセルが出てしまうと約2時間半〜長くて7時間の予約枠に空きが出てしまいます🥲 前日、当日のキャンセルはなるべく控えて頂けると嬉しいです☺️
※ミニモでは無断キャンセルがとても多かったため2023.07.01から専門の弁護士を通じて前日、当日、無断キャンセルに関しましてはキャンセル料を請求させていただきます。

◼︎時間変更は枠が空いていれば対応しますので、遠慮なくメッセージください🙇🏻‍♂️

沢山書きましたが、最後まで見ていただきありがとうございます😭🙏🏻

綺麗な髪になれるよう全力を尽くしますので、ご予約お待ちしております🥹

clomus【クロムス】所属・【ブリーチ矯正】 HIDE🩵のプロフィール

こんにちは!HIDEです😊 幅広くいろんな事やってますが、特に縮毛矯正は沢山の経験から軟毛からハイダメージ毛まで綺麗にクセ毛の悩みを解決します☺️ おもてなしにも力を入れてるため美容室が苦手な方でもリラックスできる雰囲気作りを心がけてます!(口コミにもよく書いていただいてます😭)

縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント、ベストカラー診断
ボブ、ミディアム、ロング
外国人級の強めのクセ毛の方からブリーチ複数回のハイダメージ毛まで様々なお客様を年間500人以上担当してます。喜んでもらえて日々楽になるような縮毛矯正をしていきます😊ご相談ください カラーも最新のトレンドを日々研究し、韓国風カラーなど幅広いハイトーンを得意としてます😉 是非僕にお任せください!!
野球/アニメ/スポーツ全般
フリーランス