ORI 美容室所属・💙店長 HIDE💙の掲載

桜川駅3分/西長堀駅5分/西大橋駅6分/四ツ橋駅10分/JR難波駅12分/なんば駅25分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した94%のお客様が満足しています

ORI 美容室所属・💙店長 HIDE💙のメニュー

ORI 美容室所属・💙店長 HIDE💙のフォト

ORI 美容室所属・💙店長 HIDE💙の動画

ORI 美容室所属・💙店長 HIDE💙の口コミ

hideさんが担当で良かったです。
    初めて行く美容室で不安でしたが、接客が凄く優しいく最後までくつろげる空間でした。
    縮毛矯正の長いと思う時間もあっと言う間に仕上げて頂きノンストレスでした。

グルメの雑誌などがすきで見ていたのですが読むものがなくなったので携帯をいらい始めると。はじめに用意されていた3冊の雑誌の中で1番好きな旅行、グルメ雑誌に気づき置いてくださいまして、私が興味ありそうな雑誌を置いてくださるという、ほっこりする気遣い。

仕上げには、どこも気に入る美容室がなく、
    ここに来てやって頂いた縮毛矯正は自然でした。
    艶もあり、お値段もお手頃。

他の美容室の皆さんもお声を掛けて頂き、髪の毛を乾かして頂いたとや、その場を離れる時にも失礼します!とお声かけ!ここの美容室は教育が行き渡ってるんですね。
    自分の子供が働くならこんな職場だな、
    ほんとにいい居場所ができました。
    これからも宜しくお願い致します!

💙店長 HIDE💙さんからの返信

あつじゅり様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    縮毛矯正も日々クオリティを高めつつ、なるべくお時間がかからないよう薬剤の調整など心がけています!

今はコロナ禍のため雑誌などお出しするのを控えてますが、待ち時間などリラックスできるよう雑誌やタブレットやクッションなどいろいろ準備してあります😌✨

スタッフみんなでご来店からお帰りになるまでハッピーになれるようこれからも精進して参ります☺️✨

HIDE(ヒデ)

返信日:2021年1月29日
  • なげさんの口コミ

とても丁寧で親切で、落ち着いてゆっくり過ごせました。
    漫画をそっと用意して下さったり、携帯の充電をそっと置いて下さったり、ほんと感謝です。お茶のサービスのクオリティーも高く、嬉しかったです^_^ありがとうございました。

• 黎那さんの口コミ

めっちゃ綺麗な水色にしてくれました

ORI 美容室所属・💙店長 HIDE💙のアピールポイント

💙縮毛&髪質改善が支持率No. 1💙ワンランク上の髪質へ🥰関西で一番ブリーチ毛に縮毛してます🙆🏻‍♂️髪のダメージに悩まれてる方必見!縮毛の方も『傷ませないブリーチ術』で憧れのハイトーンに!

ご閲覧いただきありがとうございます♪
〜〜南堀江 ORI hair &cafe 店長 HIDE(ヒデ)〜〜
【 くせ毛女子の味方♡ 】
◼︎ブリーチ毛で縮毛を断られた方
↪︎ハイダメージ対応力No. 1
◼︎ピンピンで不自然なストレートにされた方
↪︎是非一度お任せ下さい☺️✨

◼︎縮毛矯正年間"1000人"以上担当♪
◼︎ご予約頂いてる縮毛のブリーチ毛率"90%"♪
◼︎ブリーチ縮毛矯正⇨新規指名毎月"30人"以上♪
◼︎ハイトーン⇨ベースの"ムラ"を整え綺麗なカラーを実現
◼︎髪質改善特化➡︎薬剤の濃度と施術工程にこだわり有

-------------------💙縮毛矯正💙-------------------
・ハイダメージ毛にかなり特化してます☺️
・ピンピンになりすぎない"地毛風"ストレート特化♪
・縮毛をかけてもコテで巻いたり出来ます♪
・ブリーチ毛の縮毛矯正も毎月多数担当してます♪
 是非ご相談ください!
・最高峰の処理剤を使用しています。
 (全て希釈なしの最高濃度のケア剤使用)
 次回ご来店まで"美髪"いられるようこだわります♪

-------------------💜髪質改善💜-------------------
◼︎髪質改善リピート率"80%"超え
・特殊成分多数取り扱いしてます!関西トップクラス

🆕架橋レベル最高水準トリートメント追加!
・縮毛矯正やハイトーンにされた方もずっと"綺麗"な髪で
 いられるよう最高峰の物を使用しています。
・トリートメントの種類がかなり豊富♡一人一人に合うも
 のをご提案させていただきます♪
・施術工程、手技など全てこだわりが詰まってます♪

-------------------💛カラー💛---------------------
◼︎ハイトーン顧客も多数!
◼︎縮毛矯正後のハイトーンのメンテナンス◎
◼︎ブリーチは100%ケアブリーチを使用
 (ケアブリーチの中に更に濃度の高い栄養素追加)

・履歴が複雑で綺麗にならない方へのムラ修正♪
・髪への負担が気になる方へのダメージケアハイトーン♪
・韓国風ハイトーンが特に得意で好きです♪
・今後のプランも考えたアプローチをさせていただきます

年齢問わず、ご来店して頂いた全てのお客様に全力を注ぎます!!

施術中は集中する為、無言になることが多いです🙏🏻
◼︎美容室で接客をされるのが苦手な方
◼︎静かに過ごしたい方
◼︎美容室に行くと緊張してしまう方

こういった方でも安心してお過ごし頂けます😊
(楽しくお話しするのも大好きです!!)

🌈スタイル集🌈
minimoのスナップフォトまたはInstagramにて色々載せてるので是非見てください!
普段の施術動画など載せてます!どんなことしてるのか
気になる方も是非見てください☺️
_________
@ori_y.o
_________

_________________お店について__________________
・無料ドリンク、お菓子などサービスございます!
(カフェメニューも注文可能☕️🍰)
・充電器貸出してます!全機種対応
・コロナ対策の為マスク着用して頂いたまま施術をします
(替えのマスクありますので気軽にお申し付けください)
・漫画、雑誌なども多数ございます!
______________________________________________

🏰営業時間🏰
平日 11:00〜21:00(カラー最終受付19:00)
土日祝 10:00〜20:00(カラー最終受付18:00)

🔮クレジットカード使えます🔮
クレジットカードはVISA、MasterCard、JCBなど使用可能!

【お気に入り】❤️していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします!

ORI 美容室所属・💙店長 HIDE💙のプロフィール

こんにちは!HIDEです😊 幅広くいろんな事やってますが、特に縮毛矯正は沢山の経験から軟毛からハイダメージ毛まで綺麗にクセ毛の悩みを解決します☺️ おもてなしにも力を入れてるため美容室が苦手な方でもリラックスできる雰囲気作りを心がけてます!(口コミにもよく書いていただいてます😭)

縮毛矯正、ダブルカラー、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、個性派
外国人級の強めのクセ毛の方からブリーチ複数回のハイダメージ毛まで様々なお客様を年間500人以上担当してます。喜んでもらえて日々楽になるような縮毛矯正をしていきます😊ご相談ください カラーも最新のトレンドを日々研究し、韓国風カラーなど幅広いハイトーンを得意としてます😉 是非僕にお任せください!!
野球/アニメ/スポーツ全般
店長

ORI 美容室の情報

ORI 美容室

大阪府大阪市西区南堀江3-3-3 (地図)

なんば駅 JR難波 南海難波 日本橋

桜川駅
火 定休日
æ°´ 11:00-21:00
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORI 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す