LUNTY NANBA所属・髪質改善縮毛 HIDEの掲載

なんば駅 JR難波 南海難波 日本橋

LUNTY NANBA所属・髪質改善縮毛 HIDEのメニュー

LUNTY NANBA所属・髪質改善縮毛 HIDEのフォト

LUNTY NANBA所属・髪質改善縮毛 HIDEの口コミ

春菜さんの口コミ

たくさん話しかけてくださり安心することができました。
    また、1つ1つ説明しながらだったのでよかったです。

• こみ年配さんの口コミ

このお値段でいいのかと思うほどとても綺麗に染めてくださいました!
    ニコニコ素敵にお話ししてくださりありがとうございました😊セットも綺麗でとれちゃうのがもったいないくらいです〜

• Yさんの口コミ

大変満足です。担当の方が気さくな方で、話しかけすぎず、話さなすぎず。美容室が苦手な私もゆっくり落ち着いていられ雰囲気も良かったです。

LUNTY NANBA所属・髪質改善縮毛 HIDEのアピールポイント

🌸難波駅徒歩1分🌸🍀当日予約OK🍀【縮毛支持率No1】軟毛〜ハイダメージ対応☺️期間限定クーポン有!縮毛はお任せあれ!最新のトレンドカラーも日々行ってます😆綺麗な髪一緒に作りましょう!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□■LUNTY NAMBA□■
stylist/straight masterのHIDEです♪
美容室苦手な方でもリラックス出来ることを心がけています☺️

🐶Instagram🐶

↑フォローお待ちしてます♪
日々スタイルなど更新中!
カウンセリングの際にお使いください♪

🦊コロナ対策🦊
・スタッフ全員マスク着用
・検温&アルコール消毒徹底
・定期的に業者による店内消毒
・お席にご案内の際目の前で消毒

🦁アピールポイント🦁
・一人一人の髪質やダメージに合わせた縮毛矯正が得意(大好き)です♪ボリュームを抑えたい方や根元の癖が強くて毎日のアイロンが大変な方や他店で縮毛を断られた方様々な悩みを解決します♪

・様々な髪質に対応できるよう個人的に仕入れたりブレンドしたストレートの薬剤を使用しています!どこよりも負担をかけずに縮毛をする事を心がけています!

・ストレートだけではなくお店を通してハイトーンカラーを凄く武器にしているため僕自身もカラーが得意(大好き)です!ダブルカラー、バレイヤージュ、グラデーション、ハイライト、インナーカラーなどお客様に合う可愛いを提供していきます♪

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❶ 👑人気No1👑💟プレミアム髪質改善縮毛矯正💟+TOKIOトリートメント(今流行りの超音波アイロン使用)
・縮毛矯正と髪質改善のコラボメニューになってます!minimo特別価格でお手頃にサラサラになれます♪

❷【完全個室】ヘッドスパ+内部補修オージュア4ステップトリートメント
・ヘッドスパ30分に今人気のオージュアの内部補修トリートメントになってます!様々なヘッドスパの講習を受けたり元々凄く好きでアシスタント時代から培ってきた物があるのでおすすめです♪
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🐷カラー剤やトリートメントが豊富🐷
・最新のカラーが豊富!!イルミナカラーを始めN.カラー、アディクシーカラー、HUEカラー、エドルカラー、スロウカラー、キャラデコカラー、ティントバーカラー、多数のカラーバタートリートメントなど様々な色があります

・他店にはないトリートメントがいっぱい!髪質改善No1のojjiottoを始めTOKIOインカラミトリートメント、オージュアトリートメントケラスターゼトリートメント、ミルボンジェミールフラントリートメントがあります!
個人的に今最新のケアプロ、スチーマーを使用しトリートメントを髪の内部までしっかりと浸透させていきます♪♪

🐼クレジットカード、PayPay使えます🐼
VISAとMasterCardのみ対応してます!
PayPay使用できます!
楽天ポイントも貯まります♪

🐯来店回数に応じてサービス🐯
3回おきにトリートメントもしくはヘッドスパのサービス特典があります♪

LUNTY NANBA所属・髪質改善縮毛 HIDEのプロフィール

圧倒的縮毛矯正技術とダブルカラー、トリプルカラーなどハイトーンが得意です♪ クセが強い方、ダメージ少なく縮毛矯正をしたい方は僕にお任せください

縮毛矯正、ダブルカラー、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、派手系
ダメージ少なく確実に縮毛を行います。
野球/アニメ/スポーツ全般
スタイリスト